Трамал

Да гавно ваш трам, лучше собственноручно сваренной ширки нету!!!
:yo:

Глупый, наверное, вопрос, но был бы рад почитать именно субъективное мнение, по ощущениям… Что на чистые рецепторы более эйфорично — трам или мед? (Можно, конечно, почитать про сродство к рецепторам и прочее, но мне именно по ощущениям интересно.)

не там ты эйфорию ищешь,ох не там. сча у тёщи,глянул деляночку свою,от одного вида капусты такая нахлобучка шо ппц)))

Глупый, наверное, вопрос, но был бы рад почитать именно субъективное мнение, по ощущениям… Что на чистые рецепторы более эйфорично — трам или мед? (Можно, конечно, почитать про сродство к рецепторам и прочее, но мне именно по ощущениям интересно.)
Если прямо зеленый то естественно даже трэмчик убьет в сопли, а мёд подавно, говорю по собственному опыту и памяти.
Если субъективно, то мне больше трэм нравиться, ну опять же тут у каждого как, как говориться на вкус и цвет товарищ нет, так что меня больше 'эйфорило' от трэма, хотя мясо существенно сильнее,и по сравнение с ним трэм это десткая пуколка, вооотт...
Еще трэм называют медленным екстази, и я с этим если не полностью, то частично согласен, есть в этом что-то) И тут выбор стоит очевидный, если хочешь позалипать и чухнуть все прелести опят то однозначно мёд! А если хочешь хорошее настроение, легкую эйфорию, и ненавязчивый стим с оттенками хмурого, то сие вещество это трэм.По ощущениям мёд это нирвана для медленного торчка, который раскрывает все прелести опятного сна, и даёт почувствовать каждый лепесток макового цветка, а трэм в свою очередь просто дарить желание жить, творить, чувствовать любовь к окружающим и делиться радостью которого под сие стаффом просто захлёвстывают наш разум, и еще одаривает чувством,не сильно вестимо но, и не очень слабо опиушного кайфа.
Думаю получилось объяснить и донести свою мысль, и конечно же всё выше написанное чисто субъективное ощущение от данного сабжа, так что, если юзать то выбирать тебе, и четко понимать что же ты всё таки хочешь от данного вещества.
Ну полагаю что помог:spasi_bo:

Последнее редактирование:
не там ты эйфорию ищешь,ох не там. сча у тёщи,глянул деляночку свою,от одного вида капусты такая нахлобучка шо ппц)))
Потому немного не в ту сторону и смотрю, что оценил на днях то, что растет… Вернее, уже не растет. :nez-nayu:
А когда было много — я был слишком мелким, чтоб понять, что это растет, и с чем его едят. В следующем году точно не поленюсь, посажу… А лето без опиатов — скучновато, традицию свою нарушать не хочу.

@Кустарник
Благодарю за подробный ответ! Из опиатов пробовал коду, пару раз героин курил да кукнар варил… Думаю, остановлю выбор на траме, мне всё-таки хватит, да и транки есть…

@Кустарник
Благодарю за подробный ответ! Из опиатов пробовал коду, пару раз героин курил да кукнар варил… Думаю, остановлю выбор на траме, мне всё-таки хватит, да и транки есть…
Чувак, если по мне, то трам это весчь!)И на нём системит это гармония с самим собой, и когда ровно горит внутренний огонь.Его миксовать можно многими веществами, но особо хорошо подходить транки, кода, другие опиоидные лекарства, и некоторые противоэпилептические препараты, по типо прегабалина и габапентина, так как они взаимопотенцируют анальгетические свойства друг друга, а из транком хорош вмиксе с диазепамом, ксанаксом и фенибутом, да, и вообще совсеми транками он збс идёт!)
Кажется я сильно разошелся, пардоньте, Госпада)
Просто трэмчик моя слабость, и обсуждать его я могу вечность:hi_hi_hi:

Да хрень не прущая твой трамчик и не больше ,но кумары снимает ,а вод диазепам ослабляет действие трама ,почитай внимательно о этих препаратах и их сочетаниях .

Да хрень не прущая твой трамчик и не больше ,но кумары снимает ,а вод диазепам ослабляет действие трама ,почитай внимательно о этих препаратах и их сочетаниях .
Ну, зх, мне данная связка хорошо заходить, особенно во время штормового настроение
Я же писал выше, что всё написанное мною сугубо субъективно, так что, не знаю как у других за них говорить не могу, но за себя скажу точно, что данный микс у мну пашет как надо:-ok-:
Ведь у каждого свой кайф в жизни!

Да прет трам прекрасно. Но не найти его в драгах, а через клад в падлу. За то залдиара валом, хоть объешься!

Да прет трам прекрасно. Но не найти его в драгах, а через клад в падлу. За то залдиара валом, хоть объешься!
Только отбивать надоело да и по карману он бьёт . А вот с трамом в последнее время реально беда .

Чувак, если по мне, то трам это весчь!)И на нём системит это гармония с самим собой, и когда ровно горит внутренний огонь.Его миксовать можно многими веществами, но особо хорошо подходить транки, кода, другие опиоидные лекарства, и некоторые противоэпилептические препараты, по типо прегабалина и габапентина, так как они взаимопотенцируют анальгетические свойства друг друга, а из транком хорош вмиксе с диазепамом, ксанаксом и фенибутом, да, и вообще совсеми транками он збс идёт!)
Кажется я сильно разошелся, пардоньте, Госпада)
Просто трэмчик моя слабость, и обсуждать его я могу вечность:hi_hi_hi:
Еще раз спасибо. Думаю, мне вполне хватит трама с фенибутом и чем-нибудь из транков… Системить не особо тянет, да и деньги не позволят. А на пару-тройку раз хорошо будет…

Диазепам же безодиазепин, про них написано, что действие усиливают, да оно вроде со всеми опиатами так… Странно это.

А, сейчас в России что вообще прекратили банчить трэмом, я про ретард-двухсотки, ну или чистым трэмом, хотя бы пятидесятки?
Клады через гидру что ли?

А, сейчас в России что вообще прекратили банчить трэмом, я про ретард-двухсотки, ну или чистым трэмом, хотя бы пятидесятки?
Клады через гидру что ли?
Я и мои медленные друзья, мы не знаем , где в мск купить чистый трамал без парацетамола, только залдиар.
А так, через гидру, трамал есть

Я и мои медленные друзья, мы не знаем , где в мск купить чистый трамал без парацетамола, только залдиар.
Доброго всем ! А сколько на гидре просят за ретард ? p.s. Можно в личку

Ситуация падкая, да, у вас, зло это реальное ЗЛО!) И еще найдутся же идиоты, которые не отбивая хавают, и потом ловят отравление парацетамолом:hi_hi_hi:
А про клады соглашусь, что это стремновато, постоянные нервы, озирание, палеш всё что можно вокруг и это ради колёс, да, квест не из приятных, хотя можно если другого ничего не остается, да и за чистяк можно немного попотеть)

Есть уточняющий вопрос про обработку залдиара. По прописи на два листа (20табл.) прилить теплой воды 100мл и поставить охлаждаться. Кто до какой температуры охлаждает и какое количество воды берет?

Посмотри тут

Мануал из древнейших..из поколения в поколение..:D

Назад
Сверху Снизу