С этим не поспоришь... Трам хорош для перекумарок, а ни торча...Да гавно ваш трам, лучше собственноручно сваренной ширки нету!!!
Если прямо зеленый то естественно даже трэмчик убьет в сопли, а мёд подавно, говорю по собственному опыту и памяти.Глупый, наверное, вопрос, но был бы рад почитать именно субъективное мнение, по ощущениям… Что на чистые рецепторы более эйфорично — трам или мед? (Можно, конечно, почитать про сродство к рецепторам и прочее, но мне именно по ощущениям интересно.)
Потому немного не в ту сторону и смотрю, что оценил на днях то, что растет… Вернее, уже не растет.не там ты эйфорию ищешь,ох не там. сча у тёщи,глянул деляночку свою,от одного вида капусты такая нахлобучка шо ппц)))
Чувак, если по мне, то трам это весчь!)И на нём системит это гармония с самим собой, и когда ровно горит внутренний огонь.Его миксовать можно многими веществами, но особо хорошо подходить транки, кода, другие опиоидные лекарства, и некоторые противоэпилептические препараты, по типо прегабалина и габапентина, так как они взаимопотенцируют анальгетические свойства друг друга, а из транком хорош вмиксе с диазепамом, ксанаксом и фенибутом, да, и вообще совсеми транками он збс идёт!)@Кустарник
Благодарю за подробный ответ! Из опиатов пробовал коду, пару раз героин курил да кукнар варил… Думаю, остановлю выбор на траме, мне всё-таки хватит, да и транки есть…
Ну, зх, мне данная связка хорошо заходить, особенно во время штормового настроениеДа хрень не прущая твой трамчик и не больше ,но кумары снимает ,а вод диазепам ослабляет действие трама ,почитай внимательно о этих препаратах и их сочетаниях .
Только отбивать надоело да и по карману он бьёт . А вот с трамом в последнее время реально беда .Да прет трам прекрасно. Но не найти его в драгах, а через клад в падлу. За то залдиара валом, хоть объешься!
Еще раз спасибо. Думаю, мне вполне хватит трама с фенибутом и чем-нибудь из транков… Системить не особо тянет, да и деньги не позволят. А на пару-тройку раз хорошо будет…Чувак, если по мне, то трам это весчь!)И на нём системит это гармония с самим собой, и когда ровно горит внутренний огонь.Его миксовать можно многими веществами, но особо хорошо подходить транки, кода, другие опиоидные лекарства, и некоторые противоэпилептические препараты, по типо прегабалина и габапентина, так как они взаимопотенцируют анальгетические свойства друг друга, а из транком хорош вмиксе с диазепамом, ксанаксом и фенибутом, да, и вообще совсеми транками он збс идёт!)
Кажется я сильно разошелся, пардоньте, Госпада)
Просто трэмчик моя слабость, и обсуждать его я могу вечность
Диазепам же безодиазепин, про них написано, что действие усиливают, да оно вроде со всеми опиатами так… Странно это.Да хрень не прущая твой трамчик и не больше ,но кумары снимает ,а вод диазепам ослабляет действие трама ,почитай внимательно о этих препаратах и их сочетаниях .
А, сейчас в России что вообще прекратили банчить трэмом, я про ретард-двухсотки, ну или чистым трэмом, хотя бы пятидесятки?Да прет трам прекрасно. Но не найти его в драгах, а через клад в падлу. За то залдиара валом, хоть объешься!
Я и мои медленные друзья, мы не знаем , где в мск купить чистый трамал без парацетамола, только залдиар.А, сейчас в России что вообще прекратили банчить трэмом, я про ретард-двухсотки, ну или чистым трэмом, хотя бы пятидесятки?
Клады через гидру что ли?
Доброго всем ! А сколько на гидре просят за ретард ? p.s. Можно в личкуЯ и мои медленные друзья, мы не знаем , где в мск купить чистый трамал без парацетамола, только залдиар.
А так, через гидру, трамал есть
Ситуация падкая, да, у вас, зло это реальное ЗЛО!) И еще найдутся же идиоты, которые не отбивая хавают, и потом ловят отравление парацетамоломЯ и мои медленные друзья, мы не знаем , где в мск купить чистый трамал без парацетамола, только залдиар.
А так, через гидру, трамал есть
🤣🤣🤣🤣 Давненько я так не ржал, пропись🤣🤣🤣, ахуенная пропись-добавь воды засунь в холодильник.По прописи