Трамал

а с делов они должны тебя задевать?
Как я понял, это что то вроде местного кидалова, а точнее попрошайки, (просят 2-3 штучки).
Но тем кто связывался с кидаловом на марцифальных точках, (ну или на героиновых) над этими клоунами просто смеются. :cry_ing:

А Юльке не продают просто по тому, что она на наркоманку не разу не похожа, (сам фотки видел) - ну какая она наркоманка, скорее милота (от слова милая если кто не понял) :smu:sche_nie:

Как я понял, это что то вроде местного кидалова, а точнее попрошайки, (просят 2-3 штучки).
Но тем кто связывался с кидаловом на марцифальных точках, (ну или на героиновых) над этими клоунами просто смеются. :cry_ing:

А юльке не продают просто по тому, что она на наркоманку не разу не похожа, (сам фотки видел) - ну какая она наркоманка, скорее милота (от слова милая если кто не понял) :smu:sche_nie:
Мне то как раз и продавали))) и даже раз сама провизор спасла от этих самых попрошаек)
И спасибо за комплимент Матвей.

я их сразу посылаю нах,даже рубля не разу не дал,иди работай падаль черножопая,а не попрошайничай под аптекой,таких уебней нужно в первую очередь мусорам отлавливать,но они им нах не нужны.

я их сразу посылаю нах,даже рубля не разу не дал,иди работай падаль черножопая,а не попрошайничай под аптекой,таких уебней нужно в первую очередь мусорам отлавливать,но они им нах не нужны.
Тут писали, в этой теме, что они серьёзные проблемы представляли. Могли толпой 10 человек отобрать всё. Кто-то писал здесь даже, что сама провизор дала совет отказаться от трама и вернула деньги, т.к. на улице ждала толпа, иначе бы отобрали всё. А тот, что рядом с кассой стоял и пас его, выбежал на улицу и предупредил своих, что тот без трама выходит на улицу. Деньги они не отбирали, т.к. понимали, что за отобранный трам никто в ментовку не пойдёт жаловаться, в отличие от денег. Лично у меня с ними не было проблем, но против толпы 10 человек ничего не сделаешь :-(

Последнее редактирование:
Схавай в аптеке,к акие понты?да и вообще,черножопых нужно щемить,игаче это быдло защимит нас.

Схавай в аптеке,к акие понты?
Спасибо за совет. 100 таблеток сотого или 50 двухсотого схавать в аптеке :D Такова была минимальная партия, которую продавали.
да и вообще,черножопых нужно щемить
Чтобы их "щемить", мой юный друг, надо в аптеку толпой идти по 7-10 человек)

ну так в чем понты?я юный друг?ну спасибо)))возьми себе травмат или пневмат,выстрели одному в ногу,а остальные разбегуццо.лучше пневмат,за него не привлекут.

я юный друг?ну спасибо)))
Не за что. Для меня, старого, все, кто моложе 40, юные)))
возьми себе травмат или пневмат,выстрели одному в ногу,а остальные разбегуццо.лучше пневмат,за него не привлекут.
Да всё в прошлом, сейчас их нет там, в прошлый раз брал - ни одной кавказской физиономии, аж удивился) Да и мне лично они не мешали вообще.

Нарядная картинка нарисовывается) торч с ножом и плеткой херачит за каликами в драгу)))где его подстерегают злые кавказцы)))
А если без улыбки,то тут несколько вариантов:либо искать лазейки и не пересекаться с ними либо выруливать по зеленой не смотря на их присутствие дабы как уже писалось не до каждого доебуться!Да и хочу добавить если бы у них не пролазило они бы там и не терлись!!!
Ян увидев тебя и не скажешь что потребитель))

Офигитиельно информативный ответ, благодарствую-с:hot_zloy:)
Это не был ответ. Это был благодарственный кивок в сторону Яна Ялкаева, который оказал мне любезность и ответил тебе раньше, чем это смогла бы сделать я.

Тебе переламываться? Извини, не врубилась. Приняла за очередной "разгон облаков", ты ведь тоже грешен этим делом, хотя и иначе, чем Хоха ;-). Ну и, я вроде в курсе, что ты - питерский. А это - Москва. И в курсе, что ты из тех (не)везунчиков, кто глух к трамовым чарам и вдобавок не доверяешь его способности снимать с серьёзных, взрослых кумаров. И не заметила нигде твоей просьбы кинуть нужную информацию тебе в личку.
Саша Адольфини тебе указал совершенно правильно: с кондачка или в общем разделе такую информацию никто не сдаст. Так что - :nel-zya:.
Если информация тебе всё ещё необходима - дай знать.

и вдобавок не доверяешь его способности снимать с серьёзных, взрослых кумаров.
КАК ЭТО??? Да господь с тобой, что ты. Я помнится как то писал, что ОДИН ТРАМАЛ не снимет хороший кумар. А вот в симбиозе с "помощниками" типа фенозепама, клофелина, сомнола, лирики - отчень даже и не плохо разгоняет суровый кумар. И не просто разгоняет, а открывает дивный сука мир, в котором ты главный герой и исполняешь не по хуйне всякие развесёлые (для окружающих тебя людей, да и в последствии самого себя, когда попустит) штуки, начиная с: типа вылавливания всякой шмыгающей под ногами херни, заканчивая стремлением раскумарицца(вот это самое херовое, ибо раскумарившись, попадёшь в другой, ещё более дивный мир, правда от туда уже не "попустит"...
Так что ты не верно поняла мои нападки в сторону трамала.

Если информация тебе всё ещё необходима - дай знать.

Да не, спасибо огромное, у меня немножечко другой ход по аптекам, я по рецептам своим новым беру. Мне реально стало интересно, что за чудеса такие, что мне по старым, плохо сделанным рецептам и то не продавали, хотя вот оно, казалось бы, бери да не еби голову, если что - а он мне рецепт дал, а я чё, спец что ли, проверять поддельный он или нет...
Так и то на фиг посылали...А тут, ОТКРОВЕННАЯ ПОДСТАВА ТАКАЯ, и на тебе...
- Вам трамалъ?
- Да-с!
- Пожалуйте-с, сколько вамЪ?

Фигасе Кислый те фартит там)

Ага,вгатуре,а тут крутиться как белка в колесе)

Да не, спасибо огромное, у меня немножечко другой ход по аптекам, я по рецептам своим новым беру
Везёт тебе. То, что я могу взять по рецептам за аптечную цену - давно уже что слону дробина :(

Но, поднакопив деньжат, хоть и не без изрядного труда, умудрилась приволочь дополнительные 60 грамм (каковых мне ОБЯЗАНО хватить до весны, вкупе с морфом, маком и прочим).
На Д всё тихо и спокойно, но подозрительность провизоров резко возросла (незнакомая мне провизорша не пожелала продать незнакомой мне то, что было жизненно необходимо. Спасибо, от жестоких и противных кумаров спас очень хороший человек. А там и на Д всё устаканилось.
Цены, условия - всё прежнее. (Сведения от 22-го сентября.)

Myrrah,неужели 450 за 200 и 5 , или все же 2000? Честно очень от стады трамал не понравился. Грюнненталь был просто чудесен, эх как под ним работалось и да же таксовалось когда не спалось.

Bor1s1ch

Я помню с того момента, когда за 200 было 900, но никак не 450! В последнее время 200 - за 1100, если брать сразу 20 штук. Мне так удобно, потому что мотаться в Москву ради пары пластинок попросту невозможно. А рознично - да, по 2000, так уже несколько месяцев. И, как и прежде, сотый продают только чётным числом.
Белая штада - фигня полная, поэтому сотки с радостью схватила Озон, но пока мне так плохо само по себе, что оценить качество не получается..

схватила Озон,
Мира, а озоновские сотки хороши? Просто знаю, какая шняга озоновский фенибут. Брал только органику, они самые лучшие по мне. В прошлый раз неудачно приехал, не было соток, пришлось брать розовую штаду.

Грюненталь рулит) а что он ща не попадаеться?

Назад
Сверху Снизу