Ян Ялкаев
Тор4People
Сейчас нет давно уже.Грюненталь рулит) а что он ща не попадаеться?
Сейчас нет давно уже.Грюненталь рулит) а что он ща не попадаеться?
не, ты чтото путаешь, он тут на Кавказе)DELY
тыж в мск вроде..
как так, что еще не нарыл эту аптеку, куда все ездют со всей Расеи и ближнего (и дальнего) зарубежья..?
все смешалос в моей головене, ты чтото путаешь, он тут на Кавказе)
а ты от куда?Хех.. а не легче заказывать?.. ЕМС за 3-7 дней привозит из Москвы, индийский, яблочный, немецкий ретард стада, озон.. ну, по 2 косаря лист, но от 5 штук - хорошие скидки.. я беру: 4 ретарда стада 200 и лирику 300 - 1 штуку, с доставкой до двери - 9000р.. думаю если кому больше надо, там еще выгоднее..
Не могу ничего плохого про стала ретард 200 сказать.. ем не разжевывая 3 штуки с утра, хватает до следующего утра (ночью идёт особый такой сон, кажущийся поверхностным, но, высыпается очень хорошо, ещё и антидепрессивное действие заметно.
Я пробовал и индийские разные, и немецкие, и Грюненталь.. мне наоборот тот же 225 яблочный менее нравится из за гораздо более короткого действия. По английски пишите адрес аптека.зоне
Я тайский юзал 225мг,но тот не яблочныйа кто ел 225 яблочный где таблетки какие то другие, более толстые чем раньше, я чет с него дурновато себя почувствовал, да и подванивает от них какой то химотой хотя упаковка такая же как и раньше?
Стада ретард 600мг с утра - на весь день и вечер тяга