и вдобавок не доверяешь его способности снимать с серьёзных, взрослых кумаров.
КАК ЭТО??? Да господь с тобой, что ты. Я помнится как то писал, что ОДИН ТРАМАЛ не снимет хороший кумар. А вот в симбиозе с "помощниками" типа фенозепама, клофелина, сомнола, лирики - отчень даже и не плохо разгоняет суровый кумар. И не просто разгоняет, а открывает дивный сука мир, в котором ты главный герой и исполняешь не по хуйне всякие развесёлые (для окружающих тебя людей, да и в последствии самого себя, когда попустит) штуки, начиная с: типа вылавливания всякой шмыгающей под ногами херни, заканчивая стремлением раскумарицца(вот это самое херовое, ибо раскумарившись, попадёшь в другой, ещё более дивный мир, правда от туда уже не "попустит"...
Так что ты не верно поняла мои нападки в сторону трамала.
Если информация тебе всё ещё необходима - дай знать.
Да не, спасибо огромное, у меня немножечко другой ход по аптекам, я по рецептам своим новым беру. Мне реально стало интересно, что за чудеса такие, что мне по старым, плохо сделанным рецептам и то не продавали, хотя вот оно, казалось бы, бери да не еби голову, если что - а он мне рецепт дал, а я чё, спец что ли, проверять поддельный он или нет...
Так и то на фиг посылали...А тут, ОТКРОВЕННАЯ ПОДСТАВА ТАКАЯ, и на тебе...
- Вам трамалъ?
- Да-с!
- Пожалуйте-с, сколько вамЪ?