А по русски ежели? Для меня, отстающего в развитии с первого класса и безо всяческой надежды наверстать, объясните пжалста...Только, попроще, если моня.какие сотки сейчас на Д
А по русски ежели? Для меня, отстающего в развитии с первого класса и безо всяческой надежды наверстать, объясните пжалста...Только, попроще, если моня.
Таблетки трамадола гидрохлорида с содержанием действующего вещества 100 мг какого производителя имеются в наличии в аптеке на одной из станций московского метрополитена имени В.И.Ленина?Своеобразная шифровка адреса.
Кому надо - тот знает!я про Д интересовался,
Офигитиельно информативный ответ, благодарствую-с С каких пор я начал интересоваться трамалом? Много будешь знать - состаришься и потеряешь свою внеземную красоту и молодость. Да ладно, мне секретничать ни к чему, я переламываться скоро буду, ежели конечно даст аллах и уезжать к чёртовой бабушке на северный полюс, где ничего не растёт, кроме подснежного мха.Кому надо - тот знает!
Ну так и цена не та, что по рецепту!А вы ПРОСТО ТАК ИДЁТЕ В АПТЕКУ, ПУСКАЙ ДАЖЕ И ОПРЕДЕЛЁННУЮ, ПРОСИТЕ ЧТО БЫ ВАМ ПРОДАЛИ ТРАМАЛ, ТРАМАДОЛ И ВАМ НЕ ГОВОРЯ НЕ СЛОВА ПРОДАЮТ?
Чиииияяяяво?!начинает разговор с того ,что у него лирическое настроение и для подтверждения оного читает отрывок из "Цветов зла"
Я с моим фейсом захожу, беру, ухожу. Даже даги на улице смотрят на меня, но не подходят) Вернее, смотрели, но не задевали, когда они там толпами паслись раньше.Наверное у меня фейс ни хуя не заслуживающий харизмы при первых знакомствах...Беда...
За те деньги по которым там трамал, можно мяса( с кем то )взять или гречи.Я вообще не понимаю, ходил тут с фейковым рецептом, напечатанном на а4 бумаге, но вырезанном на а6 ес-но, и в ЛЮБОЙ аптеке, морщили носы, мол какая то форма "не такая" у вас... А вы ПРОСТО ТАК ИДЁТЕ В АПТЕКУ, ПУСКАЙ ДАЖЕ И ОПРЕДЕЛЁННУЮ, ПРОСИТЕ ЧТО БЫ ВАМ ПРОДАЛИ ТРАМАЛ, ТРАМАДОЛ И ВАМ НЕ ГОВОРЯ НЕ СЛОВА ПРОДАЮТ? Эт чё за такое? У меня на лбу написано что я нарк, и что я явно не мусор, или не из контрольной организации, и один хер они приябываются к тому, что рецепт не на той бумаге у меня видите ли... Пояснит кто нибудь этот момент? В личку, если тут не желаете попрошу. Просто меня такая постанова вывела уже из себя...Я распечатал на нормальной бумаге конечно рецепты, как и настоящие, но читая вас, я диву даюсь от простоты фармацевтов в аптеках...