Трамал

Gannibal написал(а):
в отсутствии нормального кайфа, безболезненный быстрый способ - затруднительно.

я вам говорю-с пакетом.это не я придумал,это реальный способ.
кстати,есть тема об этом.в трёпе вроде.

Gannibal
сколько нужно инсулина?
спасибо.

прости, не знаю. лишь слышал о таком способе. полагаю, смертельную дозу несложно будет узнать в открытых источниках.

Gannibal
ок

хаш-хаш

ebc8a92a3bd6.png

ах да ,во способ.. парень так грабил людей ,13 вроде не выжили ..

что бы не оффтоп ,400 мг трама ,вроде норм ,но не хватает кодеина

хаш-хаш

Знакомая (правда, весьма немолодых годов) вполне успешно решила вопрос с помощью одного только клофелина в таблетках, приняв две или три упаковки сразу. Притом, у неё наверное была к нему толерантность какая-никакая, она принимала его постоянно от высокого давления.
Довёл же её до ручки артроз (да и сенильная депрессия походу).

хаш-хаш написал(а):
Человек неизлечимо болен и хочет уйти. Путного огнестрельного нет. Отсюда и вопросы.
Рад вас видеть, парни.
А девушкек ? рад видеть?)))

Эмиррр! надеюсь это к тебе не имеет никакого отношения? :sh_ok:

мне кажеться трамом нельзя передознуться ( пытался вроде кто то , откачали . Рассудком повредился вроде)

хаш-хаш написал(а):
Человек неизлечимо болен и хочет уйти. Путного огнестрельного нет. Отсюда и вопросы. В наличии 7 ампул трамадола100 по два куба и 9 ампул апаурина, насколько я понимаю это диазепам.
Всё это вместе сработает? Ошибка недопустима.
Рад вас видеть, парни.
это на два раза раскумариться , от релахи только срубит походу

А кто знает в мск на Д. или на Л. щяс по сколько пачек трамадола продают минимум, И по чем?а то меня 4 мес.в мск не было.

В СПб трамыч гуляет ещё ?) кто поможет достать , без подарка не оставлю . А то запарился искать уже . Да и времени особо нет )

Шировым понятно что не нужен , мне нужен раз пишу , есть в городе он или нет ?

поделитесь инфой плизэ где можна трамом в мск разжится,, желательно север, если не жалко конечно

пиздец ,вот сегодня мне достался ретард розовый ,вот блядь не поверите ,лучше озона нашего закинуть ,просто я сто лет не кидал ретард ..ну ,у меня еще есть чуть нашего а так только розовый остался ,хз как пруцца от него ..вставляет даже если разжевать хуй знает через сколько ..

еснно я его кидаю с лирой и кодеином ,чистоганом я давно его не бросал .ну хоть на праздники не буду валятся в соплях есть лира и это

зы если чо угостили ,чтобы вопросов не было ..

vitya_kaufman написал(а):
.вставляет даже если разжевать хуй знает через сколько

Хорошо если вставляет, мне кажется что он вобще слабее озона,жуй не жуй.

Слабее, потому что в зубах у тебя дыр много и он там застревает, даже если их и нет - то между зубами частички и прет тебя слабее. Поэтому, кто помногу ест, вероятности больше прочухать, так как на кишку больше попадет.

Вариант 1. Растолочь в пыль, засыпать в рот, запить чаем и тщательно зажевать жвачкой

Вариант 2. Разжевать, прополоскать рот, тщательно разжевать жвачку и ещё раз прополоскать.

У чувака была операция на ноге. Трамал укололи один раз и сказали больше нельзя по инструкции. Привёз - Озона - он сказал "спасибо, помог ему он очень" а потом ретард 200 - да к его почти сутки ебашило так, да он ещё и девке своей дал, да я не видел, чтобы кого так перло и лепило да и долго так.

Вариант 1. Либо на любителя
Вариант 2. Либо жрете вы его не так. Как я раньше. И всегда гнал, что Органика лучше, а хуй там

И. Кстати. В Железке всё же удалось одному моему знакомому отовариться трамалом. Кто помнит, я рассказывал, что через знакомую взял там ретард без палева и прочих излишек, в розницу, но дороже. Мне тогда посыпались сообщения. Поехал без подруги и голяк. Но это тогда, когда в своей любимой драге были перебои, сейчас я только в своей. Короче, в Железке чувак взял, но говорит, непонятные мутки там происходят - то дают, то не дают, то по одной цене, то по другой. Но зато не надо сразу много листов покупать. Можно один взять и пройтись в ларёк за чаем

Назад
Сверху Снизу