Выходов на чистый трам у меня нет, за него ничего сказать не могу,ел Залдик, сейчас вишу на Трамацете. То ли в этих таблах какой-то неправильный трамал, то ли ещё что, но факты таковы, что ни от первого, ни от второго, зрак вообще не изменяется. Глаза становятся "масляными", как и ото всех других опят, но зрачок ни расширяется, ни сужается. Поэтому и не палят сейчас меня близкие люди, которым не безразлична моя судьба, и которые мне мозг моют добела, если только заметят изменение зрачков.
P.S. На кумарах увеличиваются, но не очень заметно. От грибов и прочих галлюциногенов со стимуляторами расширяются как положено, от хорошего перца становятся теми самыми "булавочными", от коды сужаются, но не так сильно, чтобы со стороны это стало заметно.
Скорее всего, тут дело в моей индивидуальной биохимии, кмк.
P.S. На кумарах увеличиваются, но не очень заметно. От грибов и прочих галлюциногенов со стимуляторами расширяются как положено, от хорошего перца становятся теми самыми "булавочными", от коды сужаются, но не так сильно, чтобы со стороны это стало заметно.
Скорее всего, тут дело в моей индивидуальной биохимии, кмк.