У девушки вчера голова болела. Сильно, мигрень. Перепробовало всё - ничего не помогло. Я как пришёл с работы, как узнал енто - сразу откусил ей половинку двухсотого ретарда и сказал жевать, а также, что это осталась таблетка, которую мне врач когда-то дал от мигрени, названия не знаю. Это не первый раз я ей помогаю. Один раз - наш, белый, Органиковский 100 давал и делал вид, что выковыриваю из блистера Цитрамона. А что, если болит и нечем помочь. Но тогда с ней такого эффекта не было. Залипла, уснула, да и всё, перед тем наговорив мне всего хорошего о любви.
И на этот раз, как полегчало ей.. Лежим мы, значит, а она предлагает сексом занятся. Ну, я то спустя пару лет, уже нормально кончаю, хотя раньше то, как многие знают - никак. Но потом, постепенно, сейчас даже можно контролировать, сколько ей надо и потом сразу финишировать. Без Трамала я не так силён. Как спрыгну - разницу она почувствует
Но как на женщину это влияет я не знал. Короче начали двигаться, проходит время, нормально так времени, чувствую, что она уже вот вот, на сколько я ее знаю. И тут, я уже собираюсь кончать, как - Да. Вот-вот, но в самый момент говорит, волна ушла. Хочет ещё. Ну, да ладно. И в общем, так - раза 4-5.
Мне рассказывали чуваки, как под Трамалом сексом занимались часами. Но я это буквально не воспринимал. Час - я и сам кувыркался, но не 3 же бля!!! Время незаметно и пролетело. Где-то в промежутке у меня упал, так как устал реально (заебался), через 10 минут, как будто и не было секса - продолжали. Но! Оргазм под трамалом мне никогда не нравился так, как под быстрыми например, травой и прочим. Но у меня так: чем дольше я занимаюсь сексом - тем длительнее и круче оргазм. А так как в другом состоянии никогда до 3 часов не доходило, то это был самый крутой в жизни финишь. Но, ебать его в рот такой финишь, скажу я вам.
Администрация - если это оффтоп или нужно было писать в другой раздел. Не знал, банить не надо. Это, как я понимаю, раздел Трамала и всё, что связано с трамалом, в том числе трипы под его действием, которые явно многим знакомы, так как с проблемой некончаемости сталкивались все трамальщики.
Спасибо за внимание! Хорошей ебли под трамадолом вам!