Трамал

Не туда написал предыдущее сообщение. Как удалить сообщение?? Там только "пожаловаться" есть! А в теме "героин" хотел написать по делу, а там пишут, что это "флуд", но там флудом и не пахнет. Барыгу закрыли по перцу. Торч один сдал. И бабла хуеву тучу вывалил и сдал всех подряд и суд скоро. А перец был хороший, не это дерьмо собачье, что в Москве много где парят. Да к вот, по теме. Еле нашёл драгу по Трамалу. Через знакомых знакомых знакомых, да и то, пришёл, сказали, что надо брать сразу до хуя. Спрашиваю - сколько? Я аж присел там на месте - 40 листов!!! Что за нах?! Короче, присел торчкам на хвост, которые затаваривались, выкупил у них 5 листов Ретарда 200, только уже на 50 руб дороже за каждый :D пиздец! :D

А, да! Меньше можно было взять, но я не рассматривал даже это, так как 8 листов и вдвое дороже. Проще уж собачьим дерьмом ставиться. Что за нах? Когда это Трамал так подскочил в цене, да ещё и пока найдёшь, то можно сдохнуть на Кумаре.

Ты будешь первым, кто на трамовом кумаре сдох, пожалуй. Это же надо умереть от абстяги с препа, который создан, чтоб абстягу снимать :D
Ну правда ведь смешно, не?

Абхахатацца мона.
Какие времена, такие персонажи Антоха. :my_respect:

Кощей написал(а):
Ты будешь первым, кто на трамовом кумаре сдох, пожалуй. Это же надо умереть от абстяги с препа, который создан, чтоб абстягу снимать :D
Ну правда ведь смешно, не?

Вы что мужики?! Я же ясно писал, что пока найдёшь, то можно сдохнуть от абстяги, соответственно, на момент сдыхания оный препарат отсутсвует. Читайте внимательнее, а потом апхахатывайтесь сколько влезет.

Viva Kalman
Не кипятись юноша. Первый раз всегда страшно. Потом норм, кумар как кумар.

Хорошо, хоть такие варианты есть. Если бы жил в рашке, за счастье бы было взять сразу 40 листов 200 мг.

В рашке жизни нет, сраную лирику и то запретили, на рамке ее покупают, ну ахуеть!

повелитель написал(а):
повелитель написал(а):
а не кто не подскажет в каких дозировках он выпускается в рашке,я вот только по 50 встречал
блян нет я про апулы имел в виду не таблетки :wait:
По 50 мг - 1мл и по 100 мг - 2 мл. Других не видел.

Ultram написал(а):
В рашке жизни нет, сраную лирику и то запретили, на рамке ее покупают, ну ахуеть!
вот вот соглсень с тобой , для нас что все сложнее стало ,хотя и не во всей росии такая жопа но всеровно кислорода почти нетюпускают всякие соли порошки эти эбичиские которые на хуй не нужны а что путевое так до хуя делов, я вот трм по рецептам виписываю реально не в тарчь аптекаах так , затрчть конечьно системно не получаеться но в месяц раза три то я жру его, и то за радость и мой случий для россии поверте это большое исключение , чтоб тебе легально выдавали рецеп ходябы на пару пачек в месяц трмадола, это пиздец нужно что зделать или самому ракм стать или ноги ломать каждый месяц в автоктострофе, вобчем тяжко юбрацы тяжко, и все это так стремительно и под аткоз,бугвально 7 год было все на растоянние доступнасти кодеин хоть зажрись героин винт да хоть что ,

Лучше уже не будет скорее всего, не по аптеке не в целом.

ну как сказать всякое бывает , хотя по аптеки да ,но всеровно как ы там ни было гуляет ведь по рашке и трамчик а где то и кода все ровно есть просто в таких мизерных количествах, блин год назад мне бы чтоб трамал выписали да не в жизнь если не по блату , а я у одного сспрасил там нет у другова там нет , и потом как то так знаешь на ур пишол за обезболивающем ну как на ур у меня релалные боли шо пипец артроз , и спрсил , так на абум может про катит и ана мне хуяк не глозам не моргнув хорошо и не одну а сразу 5 упвковак по 100 милинрам ,о как !!!!но все ибы не чего тольо чтоб за торчть мне надо вкинуть как минимум 8 по 100 столько где ты на берешся больше не чего не помогаеть, вот и жую по 2 штучки утром и вечером, раньше хоть лира плюсом сейчссссссссссссссссссссссссссссссссс :wait: :wait: :wait: :wait:
вообщем ждем лудших времен ребятки :wait: :wait: :wait: :wait: :wait:

Да всё есть. Прижали - да. Не везде и поискать порой надо - да. Но тот, кто ищет, тот найдёт и без рецептов и как угодно. Вот на Украине кислород с тем же трамадолом перекрыли, внеся его к наркотикам и за лист, как за героин, да к там и по тёркам не выпишут, а если и выпишут, то машину нужно продавать, чтобы купить конватюту и по торчапиекам не хуй ловить, хотя раньше было, что гомна. А в России пока всё есть. И хоть кислород перекрыли, но найти всё можно. По крайней мере, тот же Трамадол с Лирикой, Кода, капли и прочая аптечная тема.

а код то у вс на украине в свободном доступе кка я пнел...............*??​

ой сегодня встл последняя 100кака трамчика и без вариков, какой сегодня станет мой день*//?думаю не сложно угодать )

600 мг нехуясе это как люк канализации таблетка чтоли? :hi_hi_hi:

Парень один как-то показывал таблетку английскую на 400 мг, в одной из трамадольных тем. Больше зачем делать - это ж максимальная рекомендуемая доза, 400мг. И да, она-таки была огромная - только не круглая, а вытянутая, как ультракод или словенский сотый трамадол. Там фотка была или с монеткой в 1 евро, или с монеткой в 1 лат, я уже не помню, но длина таблетки - почти как диаметр монетки.
Размер тогда так впечатлил, вот и запомнила.

Назад
Сверху Снизу