Ян Ялкаев
Тор4People
Да нет, всё хорошо! Второй день - полёт нормальный! Это не кумар, просто я простыл сильно и заболел, но под трамом не чувствовал этого.
sskott написал(а):А есть у кого такой парадокс,такое бывет если опиухой полноценной покалываешся,но не на системе.Съедаеш свои 1000мг а зрак наоборот большой становится,не просто обычный а шайбы! И состояние какое-то дерганное,как будто полускорость полуопиум
Juli-muli написал(а):Я не покалываюсь,но при отмене у меня зраки были такие что цвета глаз видно не было.
sskott написал(а):Juli-muli написал(а):Я не покалываюсь,но при отмене у меня зраки были такие что цвета глаз видно не было.
Ну на отмене опиатов это классика)
sskott написал(а):А есть у кого такой парадокс,такое бывет если опиухой полноценной покалываешся,но не на системе.Съедаеш свои 1000мг а зрак наоборот большой становится,не просто обычный а шайбы! И состояние какое-то дерганное,как будто полускорость полуопиум
этоже из за его антагонистических свойств. я именно поэтому к траму добавлял жменю транквилизаторов, чтоб убрать стимулирующее свойство. которое может привести к плачевному результату, когда доза за 500. конечно всё индивидуально в итоге.Myrrah написал(а):Насчёт зрачков пару раз замечала, но думала, это в силу моих плохих глаз. А дёрганое (и вообще какое-то непонятное) состояние под трамом бывало - давно правда, когда только начинала, года три назад.
да, это и имел ввиду. назвал только не правильно.Myrrah написал(а):он же не селективно ингибирует обратный захват норадреналина, серотонина и чего-то ещё (вроде бы).