повелитель
Юзер
я про ампулы
Кощей написал(а):Ты будешь первым, кто на трамовом кумаре сдох, пожалуй. Это же надо умереть от абстяги с препа, который создан, чтоб абстягу снимать
Ну правда ведь смешно, не?
По 50 мг - 1мл и по 100 мг - 2 мл. Других не видел.повелитель написал(а):блян нет я про апулы имел в виду не таблеткиповелитель написал(а):а не кто не подскажет в каких дозировках он выпускается в рашке,я вот только по 50 встречал
вот вот соглсень с тобой , для нас что все сложнее стало ,хотя и не во всей росии такая жопа но всеровно кислорода почти нетюпускают всякие соли порошки эти эбичиские которые на хуй не нужны а что путевое так до хуя делов, я вот трм по рецептам виписываю реально не в тарчь аптекаах так , затрчть конечьно системно не получаеться но в месяц раза три то я жру его, и то за радость и мой случий для россии поверте это большое исключение , чтоб тебе легально выдавали рецеп ходябы на пару пачек в месяц трмадола, это пиздец нужно что зделать или самому ракм стать или ноги ломать каждый месяц в автоктострофе, вобчем тяжко юбрацы тяжко, и все это так стремительно и под аткоз,бугвально 7 год было все на растоянние доступнасти кодеин хоть зажрись героин винт да хоть что ,Ultram написал(а):В рашке жизни нет, сраную лирику и то запретили, на рамке ее покупают, ну ахуеть!
это наверно фейк. смысл выпускать такие таблы?Ultram написал(а):Видел английскую фотку там 600мг в табле.