Трамал

норм фентбут усиливает ,вполне ..востав 250 мг аминофенилмасляная кислота

Ну вот видишь ,знающие люди говорят ,что нормально усиливает. А для меня самый лучший вариант-или бдз, или план. С трамом все таки лучше бдз, имхо.

Нам с остальными пациентами аминазин в дурке кололи, чтобы в овощей превращать - заезжает так новый пациент, а врач сестре - 5 кубов аминазина ему :D :D :D как в добрый день... потом чел вроде только одупляется на следующий день, а ему бах - и опять 5 кубов :D :D да еще в сочетании с галоперидолом, это ваапще пипЭц был, меня судьба миловала, а многих видел на галоперидоле, и на ЛТП в Алма-Ате, там я 6 месяцев провел времени в 97-м, так тоже, заезжает новый пациент в палату наркомскую - ему галоперидола не знаю скока кубов и чел только крутиться в кровати может в судорогах и слюни пускать, даже не вылезет из нее. Вот это лечение, бляха-муха! Острые Ащущения - какой нах Субутекс... и сонников ваапще не давали, я рядом с нами было еще 7 или 8 палат для алконавтов, так они получали и трамал и сонники... вот такое парадоксальное лечение

Arimofei запаиваю сижу подарки вам с талидомидом в упаковку эту буржуйскую блестящую :up: Всего натурпродукта понемногу, трехх видофф Шишки, Гашиш и Янтарь - поеду с этими упаковками, как на выставку конопляных продухтофф в Женеву :D :D :D

охуеть можно..

ryapushka написал(а):
Гестапо какое то
А у в России такого лечения не было в конце девяностых? А там у нас, да гестапо было прямо, да еще с азиатским душком...

да ладно гестапо, вот у нас к примеру в дурке, норм лежать было, заехал на два месяца по своему согласию и лежи себе, траву кури и с народа прикалывайся, ну завернёт тебя от галочки пару тройку раз, ну а как без этого :D тут главное с врачём и медсестёсрами договориться, что не буйный и в галочке не нуждаешся, вообще 6 месяцев раньше принудительно давали....а ещё у нас то же типа розмана были ребята, только они в политику не лезли и барыг не ловили, просто с родителей брали не маленькие деньги, а самого наркоманина уже сами ловили, отправляли с начала в этот дурдом на два месяца, здесь уже все нужные бумаги давали подписывать, а после на другую база перекидывали на полтора года ну а там вообще пиздец был....
так вот самым главным делом в дурдоме было не спалиться что ты обкуренный и случайно не накурить того кто от фонда там, ну а если спалиться пиздить не прекращали покуда не дознаются кто сколько и чего затянул..... ну а вообще то в тюрьме лучше было, это да.... :D

Уважаемые братья-торчки!!! Около полу года назад в одной хорошей аптеке в Москве появился помимо Залдиара Трамадол, при чем за смешные деньги. Наш отечественный 100 мг. в таблах. Я живу неподалеку и узнал об этом буквально первым и набросился на него, а через пару месяцев уже жрал горстями. Думал, никуда уже не денется! НО! Уже неделю нет и говорят еще 2 месяца не будет. Видимо Залдиар им просто выгоднее продавать или хз что за х. А здесь я наткнулся на счастливые лица некоторых, жующие трамадол, не зная горя. Братья и сестры по торчу, я сам был уже 4 раза на реаб центрах, и тут снова заторчал. Я не хочу переходить черту далее и залдиар с его парацетамолом и трамадолом в смешных количествах, я просто на дух не переношу, да и что мне его, сколько листов нужно в день. Лирика частично помогает, но я на этот раз всегда их брал в паре, а тут.. Короче, очередная бессонная ночь, сопли и т п и еще надежда на вас. Переполненные счастьем от трамадола, подскажите в какой торч-аптеке можно взять нормально. Сюда не пишите, лучше в личку или на эту почту: нахуй с пляжа.Н. За ранее благодарен :sh_ok:

Clint
че ты копипастишь везде свои мусарские месаги ! ты дурак , что ле ? подумай логически ... какой кретин тебе сдаст мазовую драгу на открытой странице ???

Девяносто Девять написал(а):
Clint
че ты копипастишь везде свои мусарские месаги ! ты дурак , что ле ? подумай логически ... какой кретин тебе сдаст мазовую драгу на открытой странице ???

Я же написал "Не пишите сюда" и дал почту. Читай до конца! Братан, я здесь только зарегестрировался, мне х.ево, я с тобой спорить и враждовать не намерен, но ты, если знаешь, что такое кумар, не пиши больше так, особенно, пока не дочитаешь. А аптеки и так, мусорам, о которых ты говоришь, отстегивают бабло и мусара их не трогают, а если прессуют, то не из-за того, что кто-то из форума написал, а из-за проверок или мало бабла дают на верхушку, ну, либо не тем дают. Я с 15 лет жру трамадол и много аптекарских барыг знал в своем городе, но в Москве сейчас остался на кумаре, я думаю, не утверждаю, но ты уже может и забыл, что это такое, если все дела ох.но

Clint
с золдиаром не закумаришь(обивай его , если заебал парацетамол) , если так хуево купи лирики еще .
а сдавать мазовые аптеки тебе тут не будет это 100% .

Clint,читай правила.устное предупреждение пока.

народ ,здаров , я чесн сказать завидую вашей теме - живу на сев кав , трам днем с огнем не сыщешь, лет 12 время от времени баловался теперь сидишь пень пнем и вспоминаешь, ощущения . залдика тут отродясь не было, посл раз пробовал в далеком 2005 когда служил в мск.

на форуме впервой, изображаю из себя клинта иствуда и бонда в одном лице , зашел через Тор , так для справки возможен вариант что мне кто нить поможет - отправит наложкой в мой южный регион что либо интересное?

еще один :facepalm:
ща подожди еще немного ,админы проснутся,они тебе помогут

пытался заказать на одном из сайтов *****.ru -голимое дело, отправил 3,5 к -и все ни слуху ни духу, так втупую никогда еще не лажал , все эти сайты кидалово голимое, даже оформление и тема у всех одинаковая,

Назад
Сверху Снизу