KeyzerSoze
Новичок
Стоит ли вообще миксовать трам и если да - то с чем четче: фенибут? лирика? димедрол? диазепам? зопиклон? (p.s. на траме недавно, дозняк небольшой, толера нет)
ты скажи это новые колёса в свиной оболочке, аллах необобряэJuli-muli написал(а):Даги,чехи,хуйпоймикто "дай колесо" ради Аллаха
феник забыл исчо)KeyzerSoze написал(а):Стоит ли вообще миксовать трам и если да - то с чем четче: фенибут? лирика? димедрол? диазепам? зопиклон? (p.s. на траме недавно, дозняк небольшой, толера нет)
не, ну уж прямо так и распирает - это сильно сказано, в том то и дело, так подлечивает конечно, на ноги ставит... не более того(... ввиду того, что имею предрасположенность к судорожным припадкам - дозу нарасчивать не хочу... вот и думаю насчет миксов...patrik написал(а):пока он тебя и так прёт, то лучше не миксуй, а когда не будет нормально вставлять замиксуешь
ты скажи это новые колёса в свиной оболочке, аллах необобряэJuli-muli написал(а):Даги,чехи,хуйпоймикто "дай колесо" ради Аллаха
Nike22 написал(а):Как колоть капсулы трамадола желтые 50 мг,вв или вм
Nike22 написал(а):и для чего он нужен в терапевтических целях??
Реланиум и циклобарбитал. Вкусняшка намного лучше, чем фенобарбитал: из той же оперы, что барбамил и этаминал-натрий.technogroup написал(а):е.
Хорошее снотворное, в его составе не только реланиум, но и фенобарбитал.
Нет, реланиум на пку. В Москве вообще все можно купить)Садковой Руслан написал(а):А где его можно купить интересно с сайта можно какого не буть заказать
Выпей лучше. Или внутримышечно. Если толера к опиатам нет, то многовато, наверное, на первый раз 500 мг.Тори Рэн написал(а):Ребят подскажите
Есть ампулы 5 шт 100мг
Хочу вв поставить...
Расскажите эффект кто знает, в таких дозировках?
Почём он сейчас?Juli-muli написал(а):Знаю где взять, но не знаю где взять лаве что бы взять/
По цене золота) вроде 1500,а так я не езжу туда)Ян Ялкаев написал(а):Почём он сейчас?Juli-muli написал(а):Знаю где взять, но не знаю где взять лаве что бы взять/
Это же не 200 мг, а 100, как я понимаю? Немецкий ретард200 пакуют по 10 таблов только вроде. Впрочем, то на то и получается. Если не рассматривать вопрос качества.Clint написал(а):1500 - упаковка (2 листа, 20 табл) в Москве. Без проблем.