vitya_kaufman
Тор4People
норм фентбут усиливает ,вполне ..востав 250 мг аминофенилмасляная кислота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как в добрый день... потом чел вроде только одупляется на следующий день, а ему бах - и опять 5 кубов
да еще в сочетании с галоперидолом, это ваапще пипЭц был, меня судьба миловала, а многих видел на галоперидоле, и на ЛТП в Алма-Ате, там я 6 месяцев провел времени в 97-м, так тоже, заезжает новый пациент в палату наркомскую - ему галоперидола не знаю скока кубов и чел только крутиться в кровати может в судорогах и слюни пускать, даже не вылезет из нее. Вот это лечение, бляха-муха! Острые Ащущения - какой нах Субутекс... и сонников ваапще не давали, я рядом с нами было еще 7 или 8 палат для алконавтов, так они получали и трамал и сонники... вот такое парадоксальное лечение
Всего натурпродукта понемногу, трехх видофф Шишки, Гашиш и Янтарь - поеду с этими упаковками, как на выставку конопляных продухтофф в Женеву

А у в России такого лечения не было в конце девяностых? А там у нас, да гестапо было прямо, да еще с азиатским душком...ryapushka написал(а):Гестапо какое то
тут главное с врачём и медсестёсрами договориться, что не буйный и в галочке не нуждаешся, вообще 6 месяцев раньше принудительно давали....а ещё у нас то же типа розмана были ребята, только они в политику не лезли и барыг не ловили, просто с родителей брали не маленькие деньги, а самого наркоманина уже сами ловили, отправляли с начала в этот дурдом на два месяца, здесь уже все нужные бумаги давали подписывать, а после на другую база перекидывали на полтора года ну а там вообще пиздец был....

Девяносто Девять написал(а):Clint
че ты копипастишь везде свои мусарские месаги ! ты дурак , что ле ? подумай логически ... какой кретин тебе сдаст мазовую драгу на открытой странице ???
а в чем прикол? объяснить не вариант?knife80 написал(а):еще один :facepalm:
ща подожди еще немного ,админы проснутся,они тебе помогут