Трамал

Да, Ультрам, ты прав! Мужайтесь, заграница нам поможет. А вообще, знающие люди говорят, что и в раше можно рецепт на трам пробить (хотя верится с трудом).Когда я последний раз там был, так за него крепили как за героин. Только лирика и та по закладкам, жуть.

Ну это где как.. Брать то есть где ,но нахуй он нужен :nez-nayu: Для очердного перекура от кодеина ? Так проходили уже всю зиму ,я когда кидаю тамадол ,мне жуть как хочется лиры сверху и потом закруглить кодеином ...Вот так за зиму ушла тёплая терасса моего дома...

Arimofei написал(а):
А вообще, знающие люди говорят, что и в раше можно рецепт на трам пробить (хотя верится с трудом).
Олеж , лично знаю человека ( не торчка) , которому без особых проблем вписывали пласт трамала после визита к стоматологу ( не стоматолог выписывал , но все это обезбаливание т.е. сам рецепт ему стал в 500р) . Кто ищет , тот всегда найдет , а вот в Украине с ним щас строже(моему деду земля ему пухом при раке давали сраный солпадеин , а не траммал вот так то ) ИМХО , хотя везде хорошо где нас нема.

Arimofei написал(а):
Когда я последний раз там был, так за него крепили как за героин. Только лирика и та по закладкам, жуть.

это какая то другая россия,явно не та,в которой я живу.

Жестяк какой то, лирика по закладкам я правельно пониял? Нихера там клад :hi_hi_hi:
Особенно 3сотой))) сорри за оффтоп.

сегодня в гос аптеке покупал один мужик 6листов 100к попросил чуть чуть не дал гандон,пи дар в людные места шел чтоб его не гопнули

Только лирика и та по закладкам, жуть __на самом деле на сев кавказе так,ну или через руки кто возит с ставропольского края астрахани итд

Гасан. А сев кавказ. Это какой город??? В осетии кстати трамал норм шел говорят!!! Мне таже раз привозили в краснодар.

Чечня дагестан кбр не знаю не был.в кчр когда был не нашел,а мин воды,кисловодск,пятигорск,астрахань везде есть лирика,и везде по 1 аптеке,в дагестане был трамал до 2012 года потом хозяина закрыли по какому то другому делу,750 рублей лист по мг

Гасан.
Мне про пятигорск говорили, я там когда был трам по аптекам шукал, нифига блин(( мож токо своим дают! Лиру ток вырубил.

Да там только на дзержинского лирика и тропикамид мидриацил бакласан там нету трамал__а ты сам откуда?

чем трамадол разогнать ... и продлить спс за ранее

denisyaskevich написал(а):

пиво
дудка
диазепам
выбирай, что по вкусу, или фигачь всё сразу))

а есть что без рецепта (марок) достать в аптеке типо диазепама
fialka написал(а):

пиво
дудка
диазепам
выбирай, что по вкусу, или фигачь всё сразу))

tor4ru написал(а):
а есть что без рецепта (марок) достать в аптеке типо диазепама
Тропиком норм разгоняет, правда никому не советую начинать - просто потом нормальная трамаловая тяга будет - как пиво без водки-деньги на ветер. Причем не образно )))
(((((

Хуево троп разгоняет , очень .

Нормально разгоняет нитразепам, он же радедорм . Мой метод- 500мг трамадола ретарда+10мг нитрозепама. И не надо никакой дряни больше. Но, если под дрянью иметь ввиду морокканский гашиш, то можно. :D Но нынешняя молодежь употрбляет дрянь в прямом смысле. Тропик, спайс. Хреново.

Назад
Сверху Снизу