Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на хуй его столько жрать ??? смысл? это же 4 пачухи 50-го ....ебанутся люди гонятolpdzh написал(а):мы с корешом по 10 таблов по 200 мг )
весело было)
нюхни каnсул 10 -nосмотpим какой тpиn будеттрамыч написал(а):трамадол через нос(нюхать)
не уж то он такой пиздацкий этот тропик , что бы его на трамыч вгонятьПод кайфом написал(а):+ 10 кубов тропикамида ?
sazzonovva написал(а):Доброго весеннего дня! Юзала там даааыным давно когда только начинала свое знакомство со стафом. А познакомила меня с ним девочка которая училась и жала во Франции, говорила, мы его там заем только в путь) Ну под прикрытием "бабушке надо" покупали в аптеке около школы и закидывались. Было круто, ходить можно было часами не уставая, трындеть, все красочно и ярко. Потом поехали как то на озеро и я киданула больше обычного и словила эпилепсию. Друг рассказывал, что прошло мин 10 после закидон, я села на траву начала еще щипать рвать орать, потом упала и начала биться в конвульсиях с пеной изо рта, приехала скорая что вколола, я отписали врачиху и убежала. потом отопилась пивом пришла в норму. Приехала домой проспалась. После этого там не зала ни разу, пересрала)