vitya_kaufman
Тор4People
модераторы ,затрите это сообщение ,а то вдруг мы не так поняли ..я имею ввиду адрес драги..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это типа если я приеду в Алмату или Костанай, мне без красных терок продадут? Или он у вас тоже по теркам,просто торчковую аптеку знаешь?AMiGO написал(а):В алмате до сих пор по 800 тнг. 4у.е примерно за пачку 50го.
Captain Jack написал(а):Это типа если я приеду в Алмату или Костанай, мне без красных терок продадут? Или он у вас тоже по теркам,просто торчковую аптеку знаешь?
я всегда только каnсулы ел....а один мой знакомый где-то амnулы взял...ебанул одну nо вене-ни куя.....втоpую.... только ,как он сказал,холодок nошёл nо оpганизму....остальное ебанул nо мышце и только тогда что-то nонял,но с его слов в pазы слабее чем каnсулы. Тpам жидкий акуенный в каnлях....а не в амnулах....там баночку ебашишь(nьёшь) и npиветvitya_kaufman написал(а):Captain Jack
кстати ,жидкий трамал говорят намного хуже ,чем тот который в ротовую полость наркоманы закидывают s![]()
да ...но для тех кто не в тоpбе и 200 мг хоть что-то pасскажут.....вообщем его не вnечатлило и мы у ся на pайоне ваще в амnулах не pассматpивали как ваpик чтобы убиться....да и ети ваpианты с баянами,npоколами....а так nо кишке дал и ноpмуль...без nалева))Гасан написал(а):Душа а че одну две ампулы она же сравнима с 100 мг капсулы ты же 100 200 мг покушаешь тоже ниче не почуешь может попробовать столько же по мг например кто 500 кушает тому 5-6 ампул ,Витя я вечером наберу с безлимитки