vitya_kaufman
Тор4People
модераторы ,затрите это сообщение ,а то вдруг мы не так поняли ..я имею ввиду адрес драги..
Это типа если я приеду в Алмату или Костанай, мне без красных терок продадут? Или он у вас тоже по теркам,просто торчковую аптеку знаешь?AMiGO написал(а):В алмате до сих пор по 800 тнг. 4у.е примерно за пачку 50го.
Captain Jack написал(а):Это типа если я приеду в Алмату или Костанай, мне без красных терок продадут? Или он у вас тоже по теркам,просто торчковую аптеку знаешь?
я всегда только каnсулы ел....а один мой знакомый где-то амnулы взял...ебанул одну nо вене-ни куя.....втоpую.... только ,как он сказал,холодок nошёл nо оpганизму....остальное ебанул nо мышце и только тогда что-то nонял,но с его слов в pазы слабее чем каnсулы. Тpам жидкий акуенный в каnлях....а не в амnулах....там баночку ебашишь(nьёшь) и npивет весь день на движениях)тока я его лет 10 назад в такой фоpме виделvitya_kaufman написал(а):Captain Jack
кстати ,жидкий трамал говорят намного хуже ,чем тот который в ротовую полость наркоманы закидывают s
да ...но для тех кто не в тоpбе и 200 мг хоть что-то pасскажут.....вообщем его не вnечатлило и мы у ся на pайоне ваще в амnулах не pассматpивали как ваpик чтобы убиться....да и ети ваpианты с баянами,npоколами....а так nо кишке дал и ноpмуль...без nалева))Гасан написал(а):Душа а че одну две ампулы она же сравнима с 100 мг капсулы ты же 100 200 мг покушаешь тоже ниче не почуешь может попробовать столько же по мг например кто 500 кушает тому 5-6 ампул ,Витя я вечером наберу с безлимитки