Трамал

Ladi Croft написал(а):
да в Твери это,писала же вчера вроде
Что то с памятью моей стало, хорошо у вас в Твери

gang288 написал(а):
СКОЛЬКО НУЖНО ВЪЕБАТЬ ТРАМАДОЛА ЧТОБЫ ЗАЛИПНУТЬ КАК ОТ ГЕРЫ
Ебать ну что за вопросы? Ебана в рот, я что тебя знаю, стаж твой, комплекцию, и прочие ньюансы, однозначного ответа нет и быть не может.

gang288 написал(а):
СКОЛЬКО НУЖНО ВЪЕБАТЬ ТРАМАДОЛА ЧТОБЫ ЗАЛИПНУТЬ КАК ОТ ГЕРЫ
да хуища(и вообще ты сам та подумал что спросил?и зачем тебе это? родители знают что ты тут ошиваешься?

да не залипнишь ты от него,то ли ща трамадол стал туфта,то ли я незнаю тогда в чём дело,залипоном близко не пахнет

Ladi Croft написал(а):
да не залипнишь ты от него,то ли ща трамадол стал туфта,то ли я незнаю тогда в чём дело,залипоном близко не пахнет

после героина естественно не залипнешь уже :hi_hi_hi: хотя в миксе с транками и дудкой я залипал. правда и трамадола я ел тогда по 1200-1500 мг :-|

Скока кумарит от него ?

lexa1981 написал(а):
Скока кумарит от него ?
фиг знает мы два раза съездили вычписывают в притык по пачке на рыло 2 капсулы утром ,столько же вечером,но мы жрали побольше,короче я сильно разочаровалася в нём. в пачыке 20 капсул по 50 мг

я 4 табла сотого хуячу , норм самочуствие . Тока я не знаю че делать когда он кончиться :cry:

Не знаю как насчет снятия абстяги, но вот что бы хоть как-то перло надо 500 хавать ИМХО...
даж те кто впервые хавают...

Трамал - нормальная тема на не засранный организм!

Vrag написал(а):
Трамал - нормальная тема на не засранный организм!
Да и на засранный тоже ничего.
Мне по жизни встречались два типа людей, которых трамал не прет и которых он нормально убивает, я к своей радости отношусь ко вторым.

Одного колеса транка хватит чтоб подстраховаться от судорог возможных от трмала в больших дозах? И почему у седуксена(деазепама)в инструкции пишут что побочка эпилепсия?? Ведь деазепам как антиконвульсант действует. А если трам+деазепам то могут судороги случиться ?

Индуктор написал(а):
А если трам+деазепам то могут судороги случиться ?
Нет, если количество трама пропорционально количеству транка, я например ел 4 калеса по 200 мг и полторы таблетки реладорма, можно было и две, деазепам имхо лучшее средство от судорог трамальных, и со мной согласен мой нарколог, ибо без реланиума(диазепама, седуксене, сибазона) или реладорма,что по сути одна и таже хуйня, трам не выписывает.

я давно при дозе2 стакана в день,съел 8 было маловато,еще 4 и не мог лежать чувствовал что отъезжаю,ходил раздетый по морозу 40 градусов и мечтал чтоб попустило,отвратительное состояние,на мой организм только в малых количествах,до 5 штук только штоб не ломало,для меня в трамале это главное,но не торчать на нем,как по мне.(а знакомые по младше кушают по 20 вроде,им лезет и больше)

как кто думает если трамал по ноздре пустить как геру. Взять в капсулах 50 мг, капсулу напополам и вытряхнул и наделать дорожек. Если смысл?

gang288 написал(а):
как кто думает если трамал по ноздре пустить как геру. Взять в капсулах 50 мг, капсулу напополам и вытряхнул и наделать дорожек. Если смысл?
Думай что это кокс(высыпай на стол как в"Человек со шрамом")и огонь.

я серьёзно спрашиваю птеродактель! думаю дохуя просто надо. 10 капсул нюхать как-то западло.

Назад
Сверху Снизу