r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Трамадол 2мл 5% как употребить?

4 ампулы, нормально так будет...

urman12

Юзер

4 ампулы и не по вене!

а вообще везёт же --- трамодол есть, тут фиг чего вырубишь

ilikto

Покойся с миром

2 или 3 ампулы ставил в 15 лет по вене - ни че не понял...
Юра(пишу с другого ака)

multiple

Покойся с миром

По вене не рекомендую - приход, как будто подушкой по голове стукнули...
В мышцу, все пять ампул разом - мой совет топикстартеру.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

multiple написал(а):
В мышцу, все пять ампул разом - мой совет топикстартеру.
Согласен.Вобще моё мнение что трам ампульный нужно хуячить только по мышце...

MisterUk

Новичок

10 квадратов стоить пускать в/в если системиш долгое время.Дабы не оху,, от прекрасного чувства в бошке, хер.. привкуса и неприятного самочувствия, как будто припадок начнется.

pterodaktel

Тор4People

желательно по мышце.(чтоб не 0уеть на всякий случай).

alex1978

Новичок

по мышце однозначно...пробовал и то и то (когда его было в любой аптеке) - как выше сказано после в\в введения лично я мин. 40 слегка охуевал..потом все гуд...для первого раза 5 многовато..я бы посоветовал 3 и полежать мин. 20 спокойно потом

телеш

Новичок

парни помогите у меня 4 ампулы трамадола есть вариант их на двоих жахнуть по вене?

Amsterdam1990

Новичок
Вообще можно где этот трамал еще достать или трамал ретард... Просто зайти в нужную аптеку и купить =) или все... основательный писец пришел ему? Залдиар не в кайф... парацетамол в задницу его

Gone

Новичок

телешжахни, чего ломаться то?
две ставил, по голове на приходе подушкой получишь )) я чуть не блеванул

airsonic

Новичок
Re: Есть трамал, но не знаем дозировку

Я слышал, что сейчас в Дагестане можно трам недорого купить в аптеках, но не знаю, насколько это правда.

Ultram

Юзер

airsonic написал(а):
Я слышал, что сейчас в Дагестане можно трам недорого купить в аптеках, но не знаю, насколько это правда.
Да ладно? Может залдиар это? По идее без рецепта не купить, хотя интересно знать правда ли это.

FromHell

Активный Юзер

я трам употреблял немного..
впервые схавал 500мг - это был первый опыт с опиухой, ранее скоростной был.. Не понимал че со мной. На сон рубило так что чуть не отключало)) не понравился кайф даже (мозг то по незнанки ожидал ебашилова как скажем от колес, витамина, марок, грибов и всего остального) - а тут пустая голова без мыслей, ахуенная сонливость, чуть подташнивает..

думаю 400-500 самое оптимальное. Я хавал ретард, с самого утра, причем встал пораньше чем обычно.. ебашило до самой ночи и под торчем и лег спать.. Кстате,в середине дня не выдержал и с будильником тоже лег спать на часик. Слишком нереально рубило.. Но то было первый раз..
потом хавал 500 и было норм, не так уже отрубало))

далее начал понимать опиоидную фишку и даже стал нравится эффект, причем ахуенно. Быстроые я сразу выбросил. Ток медленные. Осталльное не кайф. На раз 8-ой уже хавал 800 и ебашило сказка, лип чуть ли не еблом в тарелку пока кушал))
но на первый раз я бы не хавал больше 400-500

мужу после аварии выписали трамал-200,коего у нас завелось немыслимое кол-во.он пьет по четвертинке,обезболивает на помах.я же-1.5 колеса закидываю(благо до него не доходит,зачем я это делаю и вообще))))первые разы рвота была к утру,в жар кидало,сейчас ниче такого нет,ну как то размазывает тебя,спать под ним классно.есть не хочется,только пить и курить...а вот раз попробовала ампульный по вене-это пиздец просто,ужас нах,НИКАКОГО кайфа нет и в помине,омерзительное состояние,просто хана,то ли тошнит,то ли крючит,вообще не понятно что,только не кайф,во рту омерзительнейший выхлоп...ой,как вспомню,так вздрогну.и это сутки целые!!короче,не фанат я...а таблетки...ну лежат и лежат себе.иногда взгрустнется,когда фена нет-закину,так,чтоб сознание затуманить....не более.....хз,че от него народ так прется...

FromHell

Активный Юзер

кстате - трам ретардовые вообще реально забахать по вене? или ампульный?
я слышал что его по мышцухе колят а по вене типа тряхануть может

FromHell написал(а):
кстате - трам ретардовые вообще реально забахать по вене? или ампульный?
я слышал что его по мышцухе колят а по вене типа тряхануть может
я колола,никаких противопоказаний этому нет,вводить только медленно надо.но лучше не стоит,говорю,кайфа нет нихуя,только корежит как-то странно,тело в напряжении,бесит все,только и думаешь,поскорей бы прошло.выхлоп и вонь изо рта неимоверные!!!никогда в жизни не забуду эту хрень,под дулом пистолета не вколю,ибо просто незачем.ничего от него по вене,клянусь!я сама предпочитаю всякие иньекции,но это-херня.лучше колеса.

Daniil

Юзер
Re: Чем нужно заболеть чтобы выписали трамадол и реланиум в

мне при сотрясении реланиум ставили в скорой сразу как приехала, и в приемном отделении та же скорая ставила еще раз, но я уже почти спал и меня выключило нах.

BikaZu

Тор4People
Re: Чем нужно заболеть чтобы выписали трамадол и реланиум в

релашку и в нарколожках еще выписывают...в семнашке например )

Сверху Снизу