KOZZZA

Покойся с миром
Re: Чем нужно заболеть чтобы выписали трамадол и реланиум в

филипп траум написал(а):
в настоящее время трамадол выписывает практически только врачом-онкологом (или наркологом) - соответственно и болезнь. Реланиум применяется практически только в скоропомощной медицине, поэтому не слышал чтоб он кому-либо выписывался. r0mik верно описал ситуацию и дозировки. Рецепты на данные препараты подписываются у главврача поликлинники. Нормальный врач с такими препаратами не связывается.--

я у невропатолога выписываю рецепты... и на трамадол и реладорм )) не знаю че за болезнь он мне там пишет ))) но он есчо и зам.главного врача )) мож поэтому и выписывает )))

Смайлик

Юзер
трам ахуенен))
жаль ищез с прилавковв)

aleks444

Новичок
Бля, приехал с Тайланда недавно, трамадол в аптеках спакойно продается, стандарт 50 мг, 50 рублей, домой притащил 40 калес три дня торчал, там то же дня три, когда кончился кумрило как с геры, я в ахуе был, хорошо барыга живой пока, герой подличился, а сейчас под лирикой перекапарка небольшая идет. Тай рулит!!!!!!!!)))))))))))))))

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
aleks444 написал(а):
Бля, приехал с Тайланда недавно, трамадол в аптеках спакойно продается, стандарт 50 мг, 50 рублей, домой притащил 40 калес три дня торчал, там то же дня три, когда кончился кумрило как с геры, я в ахуе был, хорошо барыга живой пока, герой подличился, а сейчас под лирикой перекапарка небольшая идет. Тай рулит!!!!!!!!)))))))))))))))
http://mir.ivan-susanin.com/post80124.html

aleks444

Новичок
Филипп траум. И чё, что ты мне эту ссылку дал. Там одного забрали другой откупился, всё это шляпа акуратней надо быть. Три раза в тае был, брал всё подряд, трава, колеса, айс, геройн и всё ровно было, просто знать надо где брать, а в аптеках вообще красота.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
aleks444 написал(а):
Филипп траум. И чё, что ты мне эту ссылку дал. Там одного забрали другой откупился, всё это шляпа акуратней надо быть. Три раза в тае был, брал всё подряд, трава, колеса, айс, геройн и всё ровно было, просто знать надо где брать, а в аптеках вообще красота.
читай внимательнее поймешь - да и не для тебя это ссылка, а для других, как подтверждение что ты не полный пиздун и провокатор

aleks444

Новичок
Нахуя мне такое пиздеть, да еще кого то и правоцировать ????????????

aleks444

Новичок
просто поделился на счет трамала, никогда его до этого не употреблял, вещь зачётная)))

GooD3P

Покойся с миром
вот незнаю,а из опиухи трэм все таки одно из лучших.поясню.многим канеш он не нравица,типа более лайтовый,кого ваще он не прет,я хз.я не всегда люблю жоское опиатное рубилово,ни к чему оно.да и энергии говно не добавляет.другое дело трам!можно просто идти не важно куда,пиздеть обо всем,тусить,только все по медленному,опиушному-с расстановкой,спокойствием,умиротворением :up:классная вещь!
догонять как-то не задумывался никогда его чем,но всегда курю под ним и чувствую что не хило так план догоняет его.трам тобишь.
а так вообще прочитал топег,хуйню тут советуют,опиушники бля,с 2-х "граммовыми" дозняками.да и даже знакомый один такой есть,епт-Колян КоТ.щас чот не появляется,тот еще персонаж.торча несколько лет на перце,делая спокойно типа "чек" "в ахуительных камнях" (с котрого 3-ое неприторчаных синееют) утверждал постоянно,типа :"мол НИ Ф КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКИДЫВАТЬ БОЛЬШЕ ЛИСТА ЗАЛДА!" отвечаю Вам точно-ХУЙ-НЯ!
меня вообще этот лист сраный толком и не вставляет!а вот когда появилось некоторое количество ампульного трама,100 мг на ампулу,5 ампул в пачке,то да.нормалды!500 мг-минимальная доза!тоже от грюненталя.прет хорошо.и еще совет дам.я вот его по булке все ставил,перло часов 6-10 (зависит отходняк или трезвяк и т.д.) всегда...а потом попробовал просто выпить!и чо вы думаете?12 часов стабильно тянуло,а на утро проснулся в ахуенном настрое.а если хотите пажощ (а вы наверн хотите) то с кодой.трамокод.2 листа нурика+вмазываешь 300-500 мг (в\м) на приходе кодовом...ебать мощнейшее залипалово,мультики,проженная одежда :yo: :D

Ultram

Юзер
У меня в поликлинике трам и реладорм нарколог имеет право выписывать и еще анитидепры и прочую лабуду, брал рецепт на трам в июне и реладорм, все три печати мне поставили, в аптеке никаких проблем не было, надо еще сходить, но лень тащиться в больничку, и стоит все это удовольствие 675р.
GooD3P написал(а):
догонять как-то не задумывался никогда его чем,но всегда курю под ним и чувствую что не хило так план догоняет его.трам тобишь.
да дудка и трам самый ахуенный микс, такой же как и с героином
GooD3P написал(а):
500 мг-минимальная доза!тоже от грюненталя.прет хорошо.и еще совет дам.я вот его по булке все ставил,перло часов 6-10 (зависит отходняк или трезвяк и т.д.) всегда...а потом попробовал просто выпить!и чо вы думаете?12 часов стабильно тянуло,а на утро проснулся в ахуенном настрое.а если хотите пажощ (а вы наверн хотите) то с кодой.трамокод.2 листа нурика
ампульный трам только по мышце, грюненталь самый лучший производитель, трамакод мне на перекумарку поможет.

lina

Тор4People
ДС Камрад
KOZZZA написал(а):
я у невропатолога выписываю рецепты... и на трамадол и реладорм )) не знаю че за болезнь он мне там пишет ))) но он есчо и зам.главного врача )) мож поэтому и выписывает )))
такая же фигня, тока некоторые у психиатра, остальное выписываю у лечащего врача

Ultram

Юзер
у нервапотолога я тоже выписывал что то, сомнол вроде и релашку(диазепам)

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ultram написал(а):
У меня в поликлинике трам и реладорм нарколог имеет право выписывать и еще анитидепры и прочую лабуду, брал рецепт на трам в июне и реладорм, все три печати мне поставили, в аптеке никаких проблем не было, надо еще сходить, но лень тащиться в больничку, и стоит все это удовольствие 675р.
это я так понимаю нужно на учет вставать? или просто в платную клинику идти? а вообще его вроде теперь только в стационарных условиях достать можно

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Идёшь к наркологу,анонимно,350 руб платишь за приём,выписывают,что хочешь,трамадол,и релашку нам выписали,сказали приезжайте в любое время ещё,опять выпишет. Город Тверь,трамадол 56 р,релашка 183 р,Лирика 1080,зоомг печати стояло 2,в аптеке никаких проблем,сразу дали

aleks444

Новичок
Надо в Сибири попробывать, на гос. учети уже стойм, нада к коммерсантам сходить))))))))))))

aleks444

Новичок
Сука не сплю уже пятый день, крыша едит, родителей жалко, они на меня смотрят как на шизика, а я говорю не поспите дней пять(((((((((((

clamp

Новичок
aleks444 написал(а):

я с Тайланда заказываю его через и-нет. 46 евро за 100х50мг. :pervonah: вот завтра уже должен конверт с чудо-таблами прийти.

32minutesTOmars

Новичок
clamp написал(а):
aleks444 написал(а):

я с Тайланда заказываю его через и-нет. 46 евро за 100х50мг. :pervonah: вот завтра уже должен конверт с чудо-таблами прийти.

Поделись инфой) можн и ЛС =)

Ultram

Юзер
farmacevt написал(а):
это я так понимаю нужно на учет вставать?
Да на учет, что бы получать учетные препораты, на учет в районную поликлинику, а вот про платную наркологию я не в курсе, выписывают там рецепты или нет.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
всё ананимно,без каких либо учётов(350) рублей плати у сё всё удовольствие

Ultram

Юзер
Ladi Croft написал(а):
всё ананимно,без каких либо учётов(350) рублей плати у сё всё удовольствие
Это в москве?

Ladi Croft