Ultram

Юзер
Ladi Croft написал(а):
да в Твери это,писала же вчера вроде
Что то с памятью моей стало, хорошо у вас в Твери

Ultram

Юзер
gang288 написал(а):
СКОЛЬКО НУЖНО ВЪЕБАТЬ ТРАМАДОЛА ЧТОБЫ ЗАЛИПНУТЬ КАК ОТ ГЕРЫ
Ебать ну что за вопросы? Ебана в рот, я что тебя знаю, стаж твой, комплекцию, и прочие ньюансы, однозначного ответа нет и быть не может.

pterodaktel

Тор4People
gang288 написал(а):
СКОЛЬКО НУЖНО ВЪЕБАТЬ ТРАМАДОЛА ЧТОБЫ ЗАЛИПНУТЬ КАК ОТ ГЕРЫ
да хуища(и вообще ты сам та подумал что спросил?и зачем тебе это? родители знают что ты тут ошиваешься?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
да не залипнишь ты от него,то ли ща трамадол стал туфта,то ли я незнаю тогда в чём дело,залипоном близко не пахнет

clamp

Новичок
Ladi Croft написал(а):
да не залипнишь ты от него,то ли ща трамадол стал туфта,то ли я незнаю тогда в чём дело,залипоном близко не пахнет

после героина естественно не залипнешь уже :hi_hi_hi: хотя в миксе с транками и дудкой я залипал. правда и трамадола я ел тогда по 1200-1500 мг :-|

lexa1981

Тор4People
Скока кумарит от него ?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
lexa1981 написал(а):
Скока кумарит от него ?
фиг знает мы два раза съездили вычписывают в притык по пачке на рыло 2 капсулы утром ,столько же вечером,но мы жрали побольше,короче я сильно разочаровалася в нём. в пачыке 20 капсул по 50 мг

lexa1981

Тор4People
я 4 табла сотого хуячу , норм самочуствие . Тока я не знаю че делать когда он кончиться :cry:

FromHell

Активный Юзер
Не знаю как насчет снятия абстяги, но вот что бы хоть как-то перло надо 500 хавать ИМХО...
даж те кто впервые хавают...

Vrag

Тор4People
Трамал - нормальная тема на не засранный организм!

Ultram

Юзер
Vrag написал(а):
Трамал - нормальная тема на не засранный организм!
Да и на засранный тоже ничего.
Мне по жизни встречались два типа людей, которых трамал не прет и которых он нормально убивает, я к своей радости отношусь ко вторым.

Индуктор

Активный Юзер
Одного колеса транка хватит чтоб подстраховаться от судорог возможных от трмала в больших дозах? И почему у седуксена(деазепама)в инструкции пишут что побочка эпилепсия?? Ведь деазепам как антиконвульсант действует. А если трам+деазепам то могут судороги случиться ?

Ultram

Юзер
Индуктор написал(а):
А если трам+деазепам то могут судороги случиться ?
Нет, если количество трама пропорционально количеству транка, я например ел 4 калеса по 200 мг и полторы таблетки реладорма, можно было и две, деазепам имхо лучшее средство от судорог трамальных, и со мной согласен мой нарколог, ибо без реланиума(диазепама, седуксене, сибазона) или реладорма,что по сути одна и таже хуйня, трам не выписывает.

pterodaktel

Тор4People
я давно при дозе2 стакана в день,съел 8 было маловато,еще 4 и не мог лежать чувствовал что отъезжаю,ходил раздетый по морозу 40 градусов и мечтал чтоб попустило,отвратительное состояние,на мой организм только в малых количествах,до 5 штук только штоб не ломало,для меня в трамале это главное,но не торчать на нем,как по мне.(а знакомые по младше кушают по 20 вроде,им лезет и больше)

Последний Герой

Покойся с миром
как кто думает если трамал по ноздре пустить как геру. Взять в капсулах 50 мг, капсулу напополам и вытряхнул и наделать дорожек. Если смысл?

pterodaktel

Тор4People
gang288 написал(а):
как кто думает если трамал по ноздре пустить как геру. Взять в капсулах 50 мг, капсулу напополам и вытряхнул и наделать дорожек. Если смысл?
Думай что это кокс(высыпай на стол как в"Человек со шрамом")и огонь.

Последний Герой

Покойся с миром
я серьёзно спрашиваю птеродактель! думаю дохуя просто надо. 10 капсул нюхать как-то западло.

Сверху Снизу