Что то с памятью моей стало, хорошо у вас в ТвериLadi Croft написал(а):да в Твери это,писала же вчера вроде
Что то с памятью моей стало, хорошо у вас в ТвериLadi Croft написал(а):да в Твери это,писала же вчера вроде
Ебать ну что за вопросы? Ебана в рот, я что тебя знаю, стаж твой, комплекцию, и прочие ньюансы, однозначного ответа нет и быть не может.gang288 написал(а):СКОЛЬКО НУЖНО ВЪЕБАТЬ ТРАМАДОЛА ЧТОБЫ ЗАЛИПНУТЬ КАК ОТ ГЕРЫ
да хуища(и вообще ты сам та подумал что спросил?и зачем тебе это? родители знают что ты тут ошиваешься?gang288 написал(а):СКОЛЬКО НУЖНО ВЪЕБАТЬ ТРАМАДОЛА ЧТОБЫ ЗАЛИПНУТЬ КАК ОТ ГЕРЫ
Ladi Croft написал(а):да не залипнишь ты от него,то ли ща трамадол стал туфта,то ли я незнаю тогда в чём дело,залипоном близко не пахнет
фиг знает мы два раза съездили вычписывают в притык по пачке на рыло 2 капсулы утром ,столько же вечером,но мы жрали побольше,короче я сильно разочаровалася в нём. в пачыке 20 капсул по 50 мгlexa1981 написал(а):Скока кумарит от него ?
Да и на засранный тоже ничего.Vrag написал(а):Трамал - нормальная тема на не засранный организм!
Нет, если количество трама пропорционально количеству транка, я например ел 4 калеса по 200 мг и полторы таблетки реладорма, можно было и две, деазепам имхо лучшее средство от судорог трамальных, и со мной согласен мой нарколог, ибо без реланиума(диазепама, седуксене, сибазона) или реладорма,что по сути одна и таже хуйня, трам не выписывает.Индуктор написал(а):А если трам+деазепам то могут судороги случиться ?
Думай что это кокс(высыпай на стол как в"Человек со шрамом")и огонь.gang288 написал(а):как кто думает если трамал по ноздре пустить как геру. Взять в капсулах 50 мг, капсулу напополам и вытряхнул и наделать дорожек. Если смысл?