Гацеха

Юзер
stasfx написал(а):
Ганж написал(а):
И аптекарей сажаю
да, жестоко у вас с етим делом делом смотрю. я тут просто в нете заказываю с доставкой на дом следующим днем.
Я заказывал с доставкой на дом ,везде отвечали "только по рецепту"

stasfx

Юзер
Гацеха, а ты откуда заказывал [адрес сайта] и самое главное, куда ? если левые сайты у тебя, могу дать [в личку] свои два, поверенные и доставка по всей EU. а вот второй адрес американский, там я только что посмотрел, при регистрации и Россия есть.

Ultram

Юзер
Ганж написал(а):
ЕСЛИ САЙТЫ ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЕ МНЕ В ЛИЧКУ НАПИШИТЕ !!!
Не парь себе мозги, за все существование торча ни один сайт с трамалом без кидка найден не был. Но ты ищи, мало ли что.

Последний Герой

Покойся с миром
делать мне не хуй трам искать! залдиар мне с мск по почте присылали, в нете нашёл случайно барыгу, но цена в 2 раза выше. 700р. лист, это было ровно год назад.

DeVuShKa_MeT

Юзер
Ппц как нужны трамал-содержащие, в любом виде. Подсобите, если знаете - в личку. В Твери или Мск.
з.ы. или подскажите любые другие неебические обезболики и где достать.
Нарыла две нарко-аптечки в Мск, но обламалась, складывается впечатление, достать мет или герыч гораздо проще...

She

анальная звезда
30060779-ftigah01299.jpg

первое предупреждение

DeVuShKa_MeT

Юзер
спасибо и на этом, собственно, на другое особо и не рассчитывала, отчаявшись пост писала...

She

анальная звезда
правила для всех одинаковы

в СЗАО по 850р пихают,суки.залд

pupok

Новичок
Пиздец конечно цены на злой. помоему проще 5г замутить у таджиков, бывает можно сторговаться за 3500. Если не злоупотреблять, хватит на долго =)

пиздец,трам снится тока,что меня рады видеть всё фармацевты в аптеках :D

DeVuShKa_MeT

Юзер
не знаю, какой-то сомнительный кайф с него, полагаю, сама не пробовала) друг говорит, что с него только мультики видит во сне.

Courtney

Юзер
DeVuShKa_MeT написал(а):
не знаю, какой-то сомнительный кайф с него, полагаю, сама не пробовала) друг говорит, что с него только мультики видит во сне.
да не ,не сомнительный,вполне нормальный в тяжелую минуту выручит,если есть на него выход.

More

Юзер
pupok написал(а):
Пиздец конечно цены на злой. помоему проще 5г замутить у таджиков, бывает можно сторговаться за 3500. Если не злоупотреблять, хватит на долго =)

на долго это на сколько? на 1,5 дня? или героин волшебный =)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
More написал(а):
или героин волшебный
как по твоему из пятёрки 50 чеков получается? никак волшебство)))
по мне трам не кайфовый вовсе,у медичек мутится,правда долго прибалтывать надо мол на поправку с быстрых и тд,а тефу без б раньше тырила подруга одна...сначала просто так несколько листов загнала,потом денег просить стала и я её нахуй послал,ща думаю дурак я какой тёмный и тефу отдал не завинтился лень было и мазу просрал окончательно,когда на ангидрид её бултыхать стал в наглую.ща вот опять клинья подбиваю,время-то трудное сейчас,а там лаба со всеми ништяками,вот бы меня туда на недельку пожить)))

komok

Местный
DeVuShKa_MeT написал(а):
Подсобите, если знаете - в личку
личкой, кстате, можно пользоваться только после 50 сообщений. :ti_pa:
вообще трам-это тема, конечно. но не для игломанов (любителей все по вене пускать, поскольку в ампулах трам и правда прет галимо). и залдиар его с успехом заменяет, отбитый так вобще не отличить от трама.

Polina

Тор4People
а я ваще не понимаю,зачем на нем торчать?!
давно еще был опыт ,закидывала пару пачек... :green:)
нууу,это же нельзя даже близко сравнить с перцем в те же 90-е!
так что ,для меня это только лекарство от боли,
ну и перебаливать на нем норм,вместе с дополнительными препаратами...

DeVuShKa_MeT

Юзер
komok написал(а):
личкой, кстате, можно пользоваться только после 50 сообщений. :ti_pa:
уже в теме, да и необходимость отпала :)
вобщем... могу только пожаловаться на нашу ебучую медицину. друг после пластики, боли ужасныен были, его кололи изначально трамом, потом выписали, рецепт почему-то не дали. пробовал замесить кучу другой дряни, но она не спасала. после 36 часов без сна и нестерпимой боли увезли на скорой в больничку. до чего же печально, когда ему со скандалом пришлось выпрашивать укол. вот так блеать и бывает, кто-то кайф ловит, а кому-то и для благих целей нужно, а хер, подыхай нах.
наболело...

Сверху Снизу