pterodaktel

Тор4People
Даже обсуждать не куй,не думай больше об этом ни когда!

Последний Герой

Покойся с миром
просто где-то прочитал, что есть такие которые эту хуйню по ноздре пускают и по трубам тоже.
Лучше конечно на кишку.
Сразу бы так и ответил а то начел стебать опять.

Последний Герой

Покойся с миром
хочешь сказать что я не думаю? я же тебе написал что не сам придумал. Во-вторых если бы ты думал раньше не был бы сейчас дроздом таким. Чем ты вообще живёшь и чем занимаешья и кем стал в свои 40? а то что тебе там дрозд штырьян написал он сам ебать мой хуй какой дроздяра

Ultram

Юзер
gang288 написал(а):
как кто думает если трамал по ноздре пустить как геру. Взять в капсулах 50 мг, капсулу напополам и вытряхнул и наделать дорожек. Если смысл?
Ты или тролль или внатуре дурак? Еще клизму себе сделай.
А если без приколов, трам мерзкий порошек, забьеш им носовые пазухи и носоглотку, блевать будешь долго и в конвульсиях (покормил)

Последний Герой

Покойся с миром
как трам с релашкой покатит если релашка в капельнице будет, а 1,5 грамма трама на кишку? хуёво всмысле не станит?

Ultram

Юзер
gang288 написал(а):
как трам с релашкой покатит если релашка в капельнице будет, а 1,5 грамма трама на кишку? хуёво всмысле не станит?
Будет ПОНОС И ГОНОГЕЯ.

Последний Герой

Покойся с миром
У тебя понос уже начался в твоей голове! торчок ты ебаный и с этим не поспоришь!!!!!!!!

Ultram

Юзер
Уходи и не возвращайся

lexa1981

Тор4People
:dura:
Отдай мне лучше , не занимайся хуйней . Читал что трам с релахой неплох

Гацеха

Юзер
Трам по ноздре??? Думаю что не стоит. Я трам в Китае и в тайланде кушал,тяга от него более эйфорична(на геру более похожа). А вот с германского трама такого нету,с него к дивану прижимает,даже вставать влом. Я на германском траме пол года проторчал.ВЫВОД:азиатский трам лучше немецкого прет(тяга приятнее).

Ultram

Юзер
Мне нарколог дал рецепт на трам, прийдя в аптеку я узнал, что у них нет моего любимого немецкого ретарда, а есть индийский трамадол. Так вот, ретард немецкий мне нравится больше, наверное потому что он пролонгированного действия и естественно качество у него лучше, а индийский вперает через 20-30 мин и держит намного меньше, часов так 5-6. Все это естественно мое имхо.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Я пробывал трамадол тока в ампулах, где 5 штук в упаковке . Четыре по мышце, одну в/в и так где то там в далике, так тока раслабило а в калесах непробывал.

stasfx

Юзер
я тут достовал трамадол [он у нас очень легко покупается по интернету, местная аптека высылает, доставка 1-2 дня] и еше раз убедился что если сидишь на кодеине [редко метадона сироп], то трамадол вообше нифига не цепляет. даже как говорят - там в далеке - не было.

gomer

Юзер
Народ, а в Москве еще остались драги с трамом ?

lexa1981

Тор4People
хуй его знает , в моей давно нету . я не пойму как его вообще продавать можно список а , тебе за него до 10 грамм даж сделать вроде по закону ничего не могут ( я так из вычитываемого понял ) а у аптекаря то сбыт , хотя не думаю что аптекарей сажают . Надо будет зайти еще как нибудь ))) хотя без толку скорей всего

Последний Герой

Покойся с миром
И аптекарей сажают, смотря сколько набарыжил, в течении какого времени банщил, сколько пачек ушло. Чаще всего условку дают и запрет на какое либо мед. движение. хули препараты по №148 рецепту это уголовка, сейчас там же залд и кодеиносодержащие.

stasfx

Юзер
Ганж написал(а):
И аптекарей сажаю
да, жестоко у вас с етим делом делом смотрю. я тут просто в нете заказываю с доставкой на дом следующим днем.

Сверху Снизу