Трамал

Re: Чем нужно заболеть чтобы выписали трамадол и реланиум в

филипп траум написал(а):
в настоящее время трамадол выписывает практически только врачом-онкологом (или наркологом) - соответственно и болезнь. Реланиум применяется практически только в скоропомощной медицине, поэтому не слышал чтоб он кому-либо выписывался. r0mik верно описал ситуацию и дозировки. Рецепты на данные препараты подписываются у главврача поликлинники. Нормальный врач с такими препаратами не связывается.--

я у невропатолога выписываю рецепты... и на трамадол и реладорм )) не знаю че за болезнь он мне там пишет ))) но он есчо и зам.главного врача )) мож поэтому и выписывает )))

трам ахуенен))
жаль ищез с прилавковв)

Бля, приехал с Тайланда недавно, трамадол в аптеках спакойно продается, стандарт 50 мг, 50 рублей, домой притащил 40 калес три дня торчал, там то же дня три, когда кончился кумрило как с геры, я в ахуе был, хорошо барыга живой пока, герой подличился, а сейчас под лирикой перекапарка небольшая идет. Тай рулит!!!!!!!!)))))))))))))))

aleks444 написал(а):
Бля, приехал с Тайланда недавно, трамадол в аптеках спакойно продается, стандарт 50 мг, 50 рублей, домой притащил 40 калес три дня торчал, там то же дня три, когда кончился кумрило как с геры, я в ахуе был, хорошо барыга живой пока, герой подличился, а сейчас под лирикой перекапарка небольшая идет. Тай рулит!!!!!!!!)))))))))))))))
http://mir.ivan-susanin.com/post80124.html

Филипп траум. И чё, что ты мне эту ссылку дал. Там одного забрали другой откупился, всё это шляпа акуратней надо быть. Три раза в тае был, брал всё подряд, трава, колеса, айс, геройн и всё ровно было, просто знать надо где брать, а в аптеках вообще красота.

aleks444 написал(а):
Филипп траум. И чё, что ты мне эту ссылку дал. Там одного забрали другой откупился, всё это шляпа акуратней надо быть. Три раза в тае был, брал всё подряд, трава, колеса, айс, геройн и всё ровно было, просто знать надо где брать, а в аптеках вообще красота.
читай внимательнее поймешь - да и не для тебя это ссылка, а для других, как подтверждение что ты не полный пиздун и провокатор

Нахуя мне такое пиздеть, да еще кого то и правоцировать ????????????

просто поделился на счет трамала, никогда его до этого не употреблял, вещь зачётная)))

вот незнаю,а из опиухи трэм все таки одно из лучших.поясню.многим канеш он не нравица,типа более лайтовый,кого ваще он не прет,я хз.я не всегда люблю жоское опиатное рубилово,ни к чему оно.да и энергии говно не добавляет.другое дело трам!можно просто идти не важно куда,пиздеть обо всем,тусить,только все по медленному,опиушному-с расстановкой,спокойствием,умиротворением :up:классная вещь!
догонять как-то не задумывался никогда его чем,но всегда курю под ним и чувствую что не хило так план догоняет его.трам тобишь.
а так вообще прочитал топег,хуйню тут советуют,опиушники бля,с 2-х "граммовыми" дозняками.да и даже знакомый один такой есть,епт-Колян КоТ.щас чот не появляется,тот еще персонаж.торча несколько лет на перце,делая спокойно типа "чек" "в ахуительных камнях" (с котрого 3-ое неприторчаных синееют) утверждал постоянно,типа :"мол НИ Ф КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКИДЫВАТЬ БОЛЬШЕ ЛИСТА ЗАЛДА!" отвечаю Вам точно-ХУЙ-НЯ!
меня вообще этот лист сраный толком и не вставляет!а вот когда появилось некоторое количество ампульного трама,100 мг на ампулу,5 ампул в пачке,то да.нормалды!500 мг-минимальная доза!тоже от грюненталя.прет хорошо.и еще совет дам.я вот его по булке все ставил,перло часов 6-10 (зависит отходняк или трезвяк и т.д.) всегда...а потом попробовал просто выпить!и чо вы думаете?12 часов стабильно тянуло,а на утро проснулся в ахуенном настрое.а если хотите пажощ (а вы наверн хотите) то с кодой.трамокод.2 листа нурика+вмазываешь 300-500 мг (в\м) на приходе кодовом...ебать мощнейшее залипалово,мультики,проженная одежда :yo: :D

У меня в поликлинике трам и реладорм нарколог имеет право выписывать и еще анитидепры и прочую лабуду, брал рецепт на трам в июне и реладорм, все три печати мне поставили, в аптеке никаких проблем не было, надо еще сходить, но лень тащиться в больничку, и стоит все это удовольствие 675р.
GooD3P написал(а):
догонять как-то не задумывался никогда его чем,но всегда курю под ним и чувствую что не хило так план догоняет его.трам тобишь.
да дудка и трам самый ахуенный микс, такой же как и с героином
GooD3P написал(а):
500 мг-минимальная доза!тоже от грюненталя.прет хорошо.и еще совет дам.я вот его по булке все ставил,перло часов 6-10 (зависит отходняк или трезвяк и т.д.) всегда...а потом попробовал просто выпить!и чо вы думаете?12 часов стабильно тянуло,а на утро проснулся в ахуенном настрое.а если хотите пажощ (а вы наверн хотите) то с кодой.трамокод.2 листа нурика
ампульный трам только по мышце, грюненталь самый лучший производитель, трамакод мне на перекумарку поможет.

KOZZZA написал(а):
я у невропатолога выписываю рецепты... и на трамадол и реладорм )) не знаю че за болезнь он мне там пишет ))) но он есчо и зам.главного врача )) мож поэтому и выписывает )))
такая же фигня, тока некоторые у психиатра, остальное выписываю у лечащего врача

у нервапотолога я тоже выписывал что то, сомнол вроде и релашку(диазепам)

Ultram написал(а):
У меня в поликлинике трам и реладорм нарколог имеет право выписывать и еще анитидепры и прочую лабуду, брал рецепт на трам в июне и реладорм, все три печати мне поставили, в аптеке никаких проблем не было, надо еще сходить, но лень тащиться в больничку, и стоит все это удовольствие 675р.
это я так понимаю нужно на учет вставать? или просто в платную клинику идти? а вообще его вроде теперь только в стационарных условиях достать можно

Идёшь к наркологу,анонимно,350 руб платишь за приём,выписывают,что хочешь,трамадол,и релашку нам выписали,сказали приезжайте в любое время ещё,опять выпишет. Город Тверь,трамадол 56 р,релашка 183 р,Лирика 1080,зоомг печати стояло 2,в аптеке никаких проблем,сразу дали

Надо в Сибири попробывать, на гос. учети уже стойм, нада к коммерсантам сходить))))))))))))

Сука не сплю уже пятый день, крыша едит, родителей жалко, они на меня смотрят как на шизика, а я говорю не поспите дней пять(((((((((((

aleks444 написал(а):

я с Тайланда заказываю его через и-нет. 46 евро за 100х50мг. :pervonah: вот завтра уже должен конверт с чудо-таблами прийти.

clamp написал(а):
aleks444 написал(а):

я с Тайланда заказываю его через и-нет. 46 евро за 100х50мг. :pervonah: вот завтра уже должен конверт с чудо-таблами прийти.

Поделись инфой) можн и ЛС =)

farmacevt написал(а):
это я так понимаю нужно на учет вставать?
Да на учет, что бы получать учетные препораты, на учет в районную поликлинику, а вот про платную наркологию я не в курсе, выписывают там рецепты или нет.

всё ананимно,без каких либо учётов(350) рублей плати у сё всё удовольствие

Ladi Croft написал(а):
всё ананимно,без каких либо учётов(350) рублей плати у сё всё удовольствие
Это в москве?

да в Твери это,писала же вчера вроде 8-O

Назад
Сверху Снизу