Kvadrat

Юзер
Grepskiy написал(а):
Почему, знаю. Но есть же он у них там. А мы залдиком и коаксилом травимся, это разрешено конечно.
В наших краях залдиар пропал через год-два как пропал трамал из свободной продажи. А т.е. хуй знает когда, у нас намутить залдиар и трамал одинаково. Если у вас ещё можно "позелёной" купить залдиара, то хуля вам то жаловаться... пиздец аж слов нет, тут бы щас за радость был.

Grepskiy

Юзер
Так я на это и не жалуюсь. Я жалюсь на то, что в клинике меня сразу не послали на хуй, а стали дразнить трамалом и издеваться.

Kreker

Местный
Про трам в некоторых источниках пишут что он частичный антагонист опиоидных рецепторов. Ктонить знает каких именно? Ну точно не мю. Я думаю это вообще не так, если б это было так то когда хаваешь трам поверх коды или перца то зрак бы расширялся, а происходит наоборот, усиление, довольно мощная тяга, миоз ничуть не меньше, даже дольше.

Perry

Юзер
что за источники?

Kreker

Местный
Perry написал(а):
что за источники?
щас погуглил, везде пишут что агонист, те источники не нашел, возможно мне они приснились, или там пиздели, ну бля точно помню же читал где-то ... короч вопрос снят с доски, Sorry за заморочки...

verte

Новичок
Трамадол 2мл 5% как употребить?

Здравствуйте,был наблюдателем на вашем форуме долгое время.Но вот возник вопрос.Есть у меня трамадол 5 ампулок по 2мл 5%,лет 5 назад кушал трамадол в капсулах в количестве 8-10 штук +3-5 колёс димедрола,тяга была супер.Но трам пропал и тут у меня это чудо появилось ток в ампулах,но я колоть его боюсь так как не колол ничего и стремаюсь я этих уколов.Скажите сколько его нужно чтоб напёрло как когда то и есть у меня димедрола гора ток тоже в ампулах.Как это можно миксануть и в каких количествах? :hmuriy )

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Трамадол 2мл 5% как употребить?

выпить. 5 ампул трама, это 10 колес по 50мг...
и ампулу димедрола можно сверху. хотя если ты по 3-5 жрал (не дохуя ли?), то наверное можно пару ампул..

verte

Новичок

r0mik написал(а):
хотя если ты по 3-5 жрал (не дохуя ли?), то наверное можно пару ампул..
Глюки были норм с тенями меня прикалывало,но вот что с дёмычом там 1% по 1 мл а таблетки были вроде по 0.05 мг.Значит трама выпью 4 ампулки.Спс за ответ

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

verte написал(а):
Глюки были норм с тенями меня прикалывало
бывает.. дураков хватает в общем-то, в этом я давно убедился
verte написал(а):
со штук 5ти начни, а там посмотришь как "глюки" будут рисоваться и прикольнет ли...

Kreker

Местный

хз, я б так сделал, предварительно скушал бы какойнить транк чтобы судороги или припадок не словить, подождал бы полчасика и все 5 ампул бы по вене в один заход ;-) Ток обязательно дома на кроватке, а то я думаю унесет нахуй ))

lina

Тор4People
ДС Камрад

Kreker фигассе, за такие советы... ну ты понел... я те насильно все 5 прогнала с ветерком, чобы знал на будущее
а чувак бы до третей ампулы даж не задвинул. ну разве вводить медленно что ппц и то, облевался б полюбак

ТОКА ПИТЬ!!!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

в свое время задвигал по полтора листа. разбодяживал в водичке и задвигал... хорошо помню еще что красно-белый (харьковский) хуево растворяется и нужно долго помешивать и нагревать, а вот зеленый (киевский фармак) даже и греть не нужно, хоть холодной газировкой разбадяживай в стаканчике.. в стекле хуярил по 7-8 ампул...
но таки да, такой приход и выхлоп мало кому понравится, то есть точно никому не понравится.. и потом еще с полчаса это блевотное ощущение, фубля, да ну его нах :green:)

Kreker

Местный

lina Ну во первых это не совет а мое ИМХО, во вторых я упомянул что обизон с транками, без них да, пиздец. Хз 5 ампул я не ставил, но ставил 4 и было заебись, на приходе картинка трясеца канешь немного, ну а так все норм. Главное полулежа это делать, в присутсвие внешних раздражителей лишний напряг при такой дозе канешь не гуд... Но чтоб с трама блювать, никогда.

verte

Новичок

Было так,выпил 4 ампулки трама и 5 ампул демедрола,стало хорошо гдет через 30 мин но всё равно какойто дефецит с позитивом(на 3 по 5 балам).Начал догонятся травой,лучше но не то,начал бухать слабоалкоголки.Часа через 3 после приёма трама допил еще 1 ампулу трама и покурил,попутно бухая и тут стало как когда то в детстве на 5 балов.В итоге было выпито 5 ампул трама, 5 дёма(глюков не было,думаю нужно ампул 15 пить),1 косяк травы и литра 3 слабоакаголок!Было гуд жаль что тяжело сейчас достать это чудо ТРАМАДОЛ!

Кайфажор

Новичок
Re: Есть трамал, но не знаем дозировку

У меня тоже лежит Трамадол в капс.50мг. 7 калес. и хз что с ним делать...месяц назад вкинул 2 капсулы,с похма был,думал поможет,но гдета чере 30 мин. очень похуевело,даже дышать трудно было. И проясните вот какой момент,правильно ли я понял что трам это тока для начинающих опиатников?! а если 13 лет уже с гречкой в ногу шагаешь?)) или может с 7 то вштырет?...

денвер

Тор4People
Re: Есть трамал, но не знаем дозировку

мой дозняк был 7 красных трамал ретард 200мг. и кололся я перцем каждый день

денвер

Тор4People

мое мнение трамал жидкий это полное гавно кайфа от него нет

fibroz

Юзер

Всем привет. Если есть здесь матёрые трамадольщики присоветуйте как грамотно употребить сей продукт и не ошибиться в дозировке.Вобщем сколько нужно ампул 2 мл влить в тело 60 кг пробующее первый раз. Чтоб без передоза и недогонов. Здесь пишут разные дозы. Хуй знает к кому прислушаться. Я трам не юзал но думаю 3 ампулы будет достаточно. Или я ошибаюсь ? Вон денвер пишет что это вобще шляпа. И ещё если нет димыча и транков,то чем их можно заменить из доступного в аптеке? Мож супрастин проканает?

fibroz

Юзер

Чёта никто ничё не советует. Уруру,есть кто живой?

Сверху Снизу