Трамал

Grepskiy написал(а):
Почему, знаю. Но есть же он у них там. А мы залдиком и коаксилом травимся, это разрешено конечно.
В наших краях залдиар пропал через год-два как пропал трамал из свободной продажи. А т.е. хуй знает когда, у нас намутить залдиар и трамал одинаково. Если у вас ещё можно "позелёной" купить залдиара, то хуля вам то жаловаться... пиздец аж слов нет, тут бы щас за радость был.

Так я на это и не жалуюсь. Я жалюсь на то, что в клинике меня сразу не послали на хуй, а стали дразнить трамалом и издеваться.

Про трам в некоторых источниках пишут что он частичный антагонист опиоидных рецепторов. Ктонить знает каких именно? Ну точно не мю. Я думаю это вообще не так, если б это было так то когда хаваешь трам поверх коды или перца то зрак бы расширялся, а происходит наоборот, усиление, довольно мощная тяга, миоз ничуть не меньше, даже дольше.

что за источники?

Perry написал(а):
что за источники?
щас погуглил, везде пишут что агонист, те источники не нашел, возможно мне они приснились, или там пиздели, ну бля точно помню же читал где-то ... короч вопрос снят с доски, Sorry за заморочки...

Трамадол 2мл 5% как употребить?

Здравствуйте,был наблюдателем на вашем форуме долгое время.Но вот возник вопрос.Есть у меня трамадол 5 ампулок по 2мл 5%,лет 5 назад кушал трамадол в капсулах в количестве 8-10 штук +3-5 колёс димедрола,тяга была супер.Но трам пропал и тут у меня это чудо появилось ток в ампулах,но я колоть его боюсь так как не колол ничего и стремаюсь я этих уколов.Скажите сколько его нужно чтоб напёрло как когда то и есть у меня димедрола гора ток тоже в ампулах.Как это можно миксануть и в каких количествах? :hmuriy )

Re: Трамадол 2мл 5% как употребить?

выпить. 5 ампул трама, это 10 колес по 50мг...
и ампулу димедрола можно сверху. хотя если ты по 3-5 жрал (не дохуя ли?), то наверное можно пару ампул..

r0mik написал(а):
хотя если ты по 3-5 жрал (не дохуя ли?), то наверное можно пару ампул..
Глюки были норм с тенями меня прикалывало,но вот что с дёмычом там 1% по 1 мл а таблетки были вроде по 0.05 мг.Значит трама выпью 4 ампулки.Спс за ответ

verte написал(а):
Глюки были норм с тенями меня прикалывало
бывает.. дураков хватает в общем-то, в этом я давно убедился
verte написал(а):
со штук 5ти начни, а там посмотришь как "глюки" будут рисоваться и прикольнет ли...

хз, я б так сделал, предварительно скушал бы какойнить транк чтобы судороги или припадок не словить, подождал бы полчасика и все 5 ампул бы по вене в один заход ;-) Ток обязательно дома на кроватке, а то я думаю унесет нахуй ))

Kreker фигассе, за такие советы... ну ты понел... я те насильно все 5 прогнала с ветерком, чобы знал на будущее
а чувак бы до третей ампулы даж не задвинул. ну разве вводить медленно что ппц и то, облевался б полюбак

ТОКА ПИТЬ!!!

в свое время задвигал по полтора листа. разбодяживал в водичке и задвигал... хорошо помню еще что красно-белый (харьковский) хуево растворяется и нужно долго помешивать и нагревать, а вот зеленый (киевский фармак) даже и греть не нужно, хоть холодной газировкой разбадяживай в стаканчике.. в стекле хуярил по 7-8 ампул...
но таки да, такой приход и выхлоп мало кому понравится, то есть точно никому не понравится.. и потом еще с полчаса это блевотное ощущение, фубля, да ну его нах :green:)

lina Ну во первых это не совет а мое ИМХО, во вторых я упомянул что обизон с транками, без них да, пиздец. Хз 5 ампул я не ставил, но ставил 4 и было заебись, на приходе картинка трясеца канешь немного, ну а так все норм. Главное полулежа это делать, в присутсвие внешних раздражителей лишний напряг при такой дозе канешь не гуд... Но чтоб с трама блювать, никогда.

Было так,выпил 4 ампулки трама и 5 ампул демедрола,стало хорошо гдет через 30 мин но всё равно какойто дефецит с позитивом(на 3 по 5 балам).Начал догонятся травой,лучше но не то,начал бухать слабоалкоголки.Часа через 3 после приёма трама допил еще 1 ампулу трама и покурил,попутно бухая и тут стало как когда то в детстве на 5 балов.В итоге было выпито 5 ампул трама, 5 дёма(глюков не было,думаю нужно ампул 15 пить),1 косяк травы и литра 3 слабоакаголок!Было гуд жаль что тяжело сейчас достать это чудо ТРАМАДОЛ!

Re: Есть трамал, но не знаем дозировку

У меня тоже лежит Трамадол в капс.50мг. 7 калес. и хз что с ним делать...месяц назад вкинул 2 капсулы,с похма был,думал поможет,но гдета чере 30 мин. очень похуевело,даже дышать трудно было. И проясните вот какой момент,правильно ли я понял что трам это тока для начинающих опиатников?! а если 13 лет уже с гречкой в ногу шагаешь?)) или может с 7 то вштырет?...

Re: Есть трамал, но не знаем дозировку

мой дозняк был 7 красных трамал ретард 200мг. и кололся я перцем каждый день

мое мнение трамал жидкий это полное гавно кайфа от него нет

Всем привет. Если есть здесь матёрые трамадольщики присоветуйте как грамотно употребить сей продукт и не ошибиться в дозировке.Вобщем сколько нужно ампул 2 мл влить в тело 60 кг пробующее первый раз. Чтоб без передоза и недогонов. Здесь пишут разные дозы. Хуй знает к кому прислушаться. Я трам не юзал но думаю 3 ампулы будет достаточно. Или я ошибаюсь ? Вон денвер пишет что это вобще шляпа. И ещё если нет димыча и транков,то чем их можно заменить из доступного в аптеке? Мож супрастин проканает?

Чёта никто ничё не советует. Уруру,есть кто живой?

Назад
Сверху Снизу