Трамадол

Тогда сорян.... думал, просто, долбоеб, который 6 таблеток на 7 приемов разделил...
Я по поводу этого трама и моей проблемы чуть выше писал ! что как и зачем И у тебя не возникло бы вопросов и думать не пришлось бы :-ok-:

Занюхал две капсулы по 50 мг , жгло не много , горико и противно Но расслабило и накрыло почти сразу , гораздо лучше чем на кишку :kuryu:Но главное как будет дела с дагоном ? Ведь в этом была основаная беда что после 200 на кишку сколько не догоняйся по нулям
Впервые узнала, что кто-то кроме меня додумался использовать трамыч назально :)
Но хорошо ли это, если пытаешься подвязать, а трам прёт? Я занюхивала по капельке, только чтоб не кумарило (вернее даже, чтобы только унять кумарный кашель, который хуже всего доставал) - наверное, где-то по трети или четверти капсулы 50 мг. Догонялась по мере необходимости, не пыталась достичь кайфа - скорее наоборот :)
Но через пару дней всё равно кровь из носу пошла. Хотя может у меня сосуды в носу слабые.

Впервые узнала, что кто-то кроме меня додумался использовать трамыч назально :)
Но хорошо ли это, если пытаешься подвязать, а трам прёт? Я занюхивала по капельке, только чтоб не кумарило (вернее даже, чтобы только унять кумарный кашель, который хуже всего доставал) - наверное, где-то по трети или четверти капсулы 50 мг. Догонялась по мере необходимости, не пыталась достичь кайфа - скорее наоборот :)
Но через пару дней всё равно кровь из носу пошла. Хотя может у меня сосуды в носу слабые.
Я больше и не догонялся , только для сна три табл зла и пол имована . Сегодня тоже две каапсулу назально чисто Кумар снять а дальше посмотрю по сочувствую .

у родственников есть трам (остался) в таблах
щас боли в спине - мышцу потянул так что хожу с трудом
как у них взять хз
они говорят что это от онко онли и вообще наркотическое:pohui::D
спазган какойто дали, типа радуйся
а я ж поторчать хочу (заодно и боли снять эти еб**чие

у родственников есть трам (остался) в таблах
щас боли в спине - мышцу потянул так что хожу с трудом
как у них взять хз
они говорят что это от онко онли и вообще наркотическое:pohui::D
спазган какойто дали, типа радуйся
а я ж поторчать хочу (заодно и боли снять эти еб**чие
Дядь, не дублируй один и тот же вопрос в разных темах.

Даст ли трамадол во ампулах хоть какое-то подобие прихода, если его пустить по вене в дозировке 800 миллиграммов?

Даст ли трамадол во ампулах хоть какое-то подобие прихода, если его пустить по вене в дозировке 800 миллиграммов?
Нет и пруха хуже, говорят, чем при других вариантах употребления.
А не много ли тебе, малыш, 800 мг?
Для человека, с таким дозняком, неосведомленность подозрительная.... :ni_zia:

Нет и пруха хуже, говорят, чем при других вариантах употребления.
А не много ли тебе, малыш, 800 мг?
Для человека, с таким дозняком, неосведомленность подозрительная.... :ni_zia:
Да не в этом дело. Я спрыгнул с ширки год назад, начал трамадол жрать, где-то утром пару таблеток по 200 и вечером где-то 2-2,5. Аптечка мазовая. Но сейчас у них трамадола в таблетках не было, остался только в ампулах. Купил две пачки. До этого трамадол в ампулах не брал ни разу. Вот и думаю — пить их или ебашиться. Ведь сам трамадол очень хуёво, скажем мягко, воздействует на рецепторы, на них воздействует его метаболит — O-дезметилтрамадол. Но он как бы в печени метаболизируецца, а чтобы это произошло, надо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕРОРАЛЬНО его употреблять. Что я и делаю пол-года. Так вот я и спрашиваю — есть ли смысл пускать трамадол по вене?

Говорят, он внутримышечно, исключительно, охуителен....
По мышце хорошо тем что накрывает сразу а на кишку тянет дольше . У меня когда был выход на ампулы , я пару по мышце и пару в рюмку со спрайтом ну и пару напасов :up:

Говорят, он внутримышечно, исключительно, охуителен....
Таки решил тебя послушать, вмазался внутримышечно. Один хрен, что и таблетки, только чуть подольше ждать пришлось.

По мышце хорошо тем что накрывает сразу а на кишку тянет дольше . У меня когда был выход на ампулы , я пару по мышце и пару в рюмку со спрайтом ну и пару напасов :up:
А вот у меня как раз наоборот. Выжрав пару таблеток жду 1 час, а тут около двух. Не знаю, почему.

Не люблю (не любил) курить под трам.... на мой взгляд - в чистом виде приятней....

Не люблю (не любил) курить под трам.... на мой взгляд - в чистом виде приятней....
Стремление твоё понятно. Я когда на хмуром сидел, то меня трам даже не разламывал. Хоть, ретарда 100, пачку в каску.
Какой тогда трамал, когда годами полные бицилинки ебашишь героина не по разу в день.
Фила бы с одной ватки по кишке трое суток волокло бы.

От части я с тобой согласен , например сильный гарик или шишки да ещё и перебрать то ДА перебивает трам и коду , да и куреха как-то не так ложиться ! А вот не особо сильную травку, и пару а то и один напас очень душевно ложиться :jn_pu_sk:

От части я с тобой согласен , например сильный гарик или шишки да ещё и перебрать то ДА перебивает трам и коду , да и куреха как-то не так ложиться ! А вот не особо сильную травку, и пару а то и один напас очень душевно ложиться :jn_pu_sk:
Каждому свое....
Первый раз встречаю мнение, что план перебивает другую тягу...:sh_ok:
Подредактировать может, но перебить... хз :nez-nayu:

Каждому свое....
Твоя правда , не правильно выразился не перебивает а как бы сказать меняет ну или редактирует :D тут по ощущениям кому как , кто как и где летает :pilot:

Каждому свое....
второй, подтверждаю что трава сбивает тягу

Назад
Сверху Снизу