Как его можно грамм жрать?
Извините,но это имхо долбоебом полным нужно быть.300 максимум 400 мг его за глаза.400 даже много,если не системишь по тяжелой конечно.
Да ты бы от него, как от чумного ломанулсяБля. ко мне бы тут кто так подошел с трамалом..
___зачем трамал колоть ещё в таблетках ,она же приход не даёт ,как по инструкции по кишке и все ,не проходит не растворяется наверно вот и не идёт она да и смысл этих заморочек ..Кто что думает,но ретард однозначно слабее порошка,даже растворенный,хз чё там намешано, но со снятой шкарлупой от ретарды прогоняю через баян и хрен там не давится поршень, пришлось отстаивать,снимать вершки...если кто помнит, как ебучий спазмолекс. В итоге бросил колоть эту хрень. А сейчас...не нравится, а я все равно думаю вмазать
А волосатость повысилась.потливость ищезла
Ага ,такую Эфиопочку в автобусе видел ,зашевелилось всё как надоА волосатость повысилась.
да ,гх трамодола 99.9 от нех делать сыпанул на фольгу и скурил ,а пахнет дым героином ,от не помню вставило или не вставило но запах точно как у героина .слоник ! Не суди строго: вот я что-то не догоняю или туплю о чем речь :? Что хотел сказать ,трам по фольге пахнет героином но это не таблеточный трам ,а тот из которого делают таблеты![]()