Трамадол

Ща вот валяюсь в больничке...печень лечу.Отделение закрытое,выхода нема...А кумарит после огородов.Благо есть трам сотый две пачухи и лирика 150-я...Так вот о чём хотел сказать-500 трама и лиры 450 охуенно помогают на кумаре...Говорю за себя,поскольку здесь к траму отношение неоднозначное...
меня 300 на 300 норм снимало

Согласен с тобой...Микс трама и лиры помогает на кумаре однозначно.

А у кого-нибудь бывает, что как отпускает - голова начнает трещять? У меня раньше не было, а щас часто стало на утро как-будто бухал неделю самогон, помогают иногда сорбенты по типу Полисорба

У меня бывало. Грамм зарядишь и на утро голова болит. Но со временем, организм адаптировался

А у кого-нибудь бывает, что как отпускает - голова начнает трещять? У меня раньше не было, а щас часто стало на утро как-будто бухал неделю самогон, помогают иногда сорбенты по типу Полисорба
У мну тоже такая хня было, но как с ним справляться я не знаю((
Если есть кто знает как справиться с этим недугом то просветите меня, бедного

У меня тоже так бывает нечасто,мне помагает таблетка обычного нурофена,или какого-то другого обезбаливающего.

Наверное, это сосудистая реакция на трам. У меня такого никогда не было, но было кое-что иное - резкое действие на периферические сосуды. Кожа сильно белела, красный дермографизм сразу появлялся. На ногах в основном. Мне это не мешало, со временем прошло.
Предполагаю, страдающим от трамовой головной боли может помочь лёгкое сосудорасширяющее -но-шпа, анальгин. Но утверждать не возьмусь.

Не кто не в курсе ? Взял трам в капсулах 50 мг производства avexima ! С ним такая херня : закидываю 200 нормальный не сильный конечно но мягкий и приятный торч есть 👍 сразу много не кидаю хочу вообще с ним подвязывать и не разгоняться ! Докидываю ещё через час два 100 или 200 и по нулям ((( только голова начинает болеть но не сильно (((( Что за херня ? :ne_vi_del: Напримерм за злом я такой хери не замичал идёт по нарастающий пока в сопли не размажет ))) условно конечно А тут такой якорь ((( Может кто что подскажет ? -_cnoWeA8Vs.jpg

В какую цену, на площадке?

1500 20 шт. Старые связи .

• Like
Реакции: deeb
за 1500 можно на площадке взять 100 ретард от органики если 5 листов то 5500 получается

Я в курсе но этот avexima полная лажа ((( я 200 ретард брал небо и земля . Зло и то лучше вставляет чем этот avexima .

А не кто не в курсе ? Если его высыпать из капсулы и занюхнуть :yo:

А не кто не в курсе ? Если его высыпать из капсулы и занюхнуть :yo:
Ну с лирикой например, лично у меня по самочухе, этот способ очень даже гуд. Лучше разнюхать, чем жрать. Плюс она вобще полностью "бесчувственна" для слизистой. Пробуй с трамом хули.

хуяссе у вас цены... у меня тут комунизьм аказцо...

Занюхал две капсулы по 50 мг , жгло не много , горико и противно Но расслабило и накрыло почти сразу , гораздо лучше чем на кишку :kuryu:Но главное как будет дела с дагоном ? Ведь в этом была основаная беда что после 200 на кишку сколько не догоняйся по нулям

после 200 на кишку сколько не догоняйся по нулям
что за вздроч с догоняловом? неможешь, что ли сразу ебануть скоко нуна? ты ж не 5 пачек ешь....нахера разделять?

что за вздроч с догоняловом? неможешь, что ли сразу ебануть скоко нуна? ты ж не 5 пачек ешь....нахера разделять?
Я скидываю дозняк Аля лестницей , со злом норм получается скидывать с трамом и именно этим беда после 200 больше не прёт (

Я скидываю дозняк Аля лестницей , со злом норм получается скидывать с трамом и именно этим беда после 200 больше не прёт (
Тогда сорян.... думал, просто, долбоеб, который 6 таблеток на 7 приемов разделил...

Назад
Сверху Снизу