Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я как то имел тупость сварить 8 колёс 50того трама (капсул вернее), выпотрошил я их в фурь, сварил, вмазал - отоже, аки радио послушал, зато пото охуел мазать место укола всякой хераборой... Камень такой был, как буд то от мяса, когда раз до хуя в одно место хуяцишь в мышцу.Вм дольше и сильнее трамодол действует ,правда на воде кипячоной разводил и место укола побаливало дня три в руку ставил 300,400 мг на 3 куба воды .
У меня чистоган был,а в капсулах он уже загрязнён добавками ,делал то в одну руку то в другую ,ни чем не мазал но побаливало пару дней и делал по суботам или пятницам ,что заметил ,а дозняк был 900 мг в день ,что просыпаешься и нет кумара ,после вм инъекции и так по другому чем с водичкой на желудок ,даже волна чувствовалась как поршень давишь и быстрее начинает действоватьЯ как то имел тупость сварить 8 колёс 50того трама (капсул вернее), выпотрошил я их в фурь, сварил, вмазал - отоже, аки радио послушал, зато пото охуел мазать место укола всякой хераборой... Камень такой был, как буд то от мяса, когда раз до хуя в одно место хуяцишь в мышцу.
Кстати, эту хуйню я исполнил на больничке в ГНБ... Накопил трама за всё время выдачи его мне. Клофелин отлично справляется с кумаром, только вот жаба наваливается охуенная, вообще ничего делать не охота! Сил вообще нет никаких... Чувство такое, что тебя пиздить начнут, а тебе будет лень отбиваться.. Но зато повторюсь - кумары убирает просто охуеть как. И нахлабучку снимает полностью... пиздатый преп однако, жалко что в списке и по 148 формам идёт...
не неси хуйни слоня,трам лучше всего и сильнее всего прет только через желудок,даже в уколах.вм и вв это такой отстой что ну его нахуй,особенно если вв,то вообще не прет а тупо на наплыве этом блевануть сразу охота,а потом становится тупо хуево.наваливается дисфория вобщем.не колите трам вв-это йобань.вм еще куда не шло,но хуже и тяга не та совсем.
будет хорошо и так) не борщи толькопосоны и не только, есть вопрос. вымутил 5 колес соток трама ланнахер латвийского, шишек и баночку пивандрия. вопрос в том, будет ли мне заебца? последний раз из опиатов нюхал 2мг субика пол месяца назад. не висел на нем, так игрался пару раз. трам обычно если хавал то с лирой и думаю, будет ли мне без нее так же неплохо?![]()
Я бы глянул на тебя, если ты на отмене перца например свой трам любимый сожрешь![]()
я всё понимаю но это лучше чем ни чего поверь ,три раза по 100 мг в день плюс бензики ,уже не сухая ,ты перестань этоАга, ахуительно помогает, особенно когда дозуха конячья, там при одном воспоминании о нем выворачивает.
да уж... печенюшка не хочет больше грамма трамадола метаболизировать почему то... И главное не понятно почему в обморок то падаем все? Ну лично мне было бы понятнее, ежели овердозы выхватывали, но обморок блять! При чём тут вообще обморок?! :) На хуя обморок? Для чего? Нипанятна жи:)в итоге ебнулся в обморок