Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нарКОТварь написал(а):водой ведь тоже охуительно можно поставиться.главное,чтоб тебя перед этим пёрло нормально
mozer написал(а):Привет брятьям и сестрам! На системе уже два года,решил соскочить в очередной раз,в предыдущий продержался аж целый год,так вот назрел вопрос,к наркологу я ни ногой,может ли частный врач выписать трамадол? у меня есть знакомый невролог,платный,он мне выписывает что хочешь,будь то алпразолам или диазепам или нурофен плюс. Просто приём платный,неохото зря деньги переводить,ведь трамадол не в третьем списке,а в сильнодействующих находится. Вот не знаю,имеют ли частные врачи выписывать рецепты на сильнодействующие,хотя форма рецепта тоже 148. Если кто знает,ответьте пожалуйста.
Да нее,без денег -взаймы взять ..А вот на трамаловой системе которая была у меня лето осень и чуть зимы, доходило до 1600 мг ,вот я сварачивал именно на кодеина и лиры и кода заебись поправляла .AMiGO написал(а):Без денег брать это как? Не кому не двигаться это грабёж
AMiGO написал(а):Когда героин светил на горизонте не пил трам вообще, иначе гороин не героин. Хз трам рецепторы забивает похоже, и не какого тебе прихода нормального.