Трамадол

Залипать он пошёл :LOL: :LOL: :LOL:

нарКОТварь написал(а):
водой ведь тоже охуительно можно поставиться.главное,чтоб тебя перед этим пёрло нормально
:D :up:

Ну Че вы а)) заГылили меня)
Ну к примеру если сравнить выпить или поставить вв то кайф от вв лучше, тяга и тд.
Да ладно ребят вам) в самом деле..
С рождеством вас!

Так эксперименты не проводят - вот все и веселятся ;-)
Чтобы эксперимент был чистым, надо ампулы трама разделить на три равные части - пусть по 500мг.
Первую часть принять трезвому пер ос. Как следует протрезветь. Оценить по 10-балльной шкале ощущений и по времени активного тащилова.
Вторую часть воткнуть в\м тоже трезвому. Протрезветь. Оценить.
Третью употребить, тоже трезвому, внутривенно. Протрезветь. Оценить. Тогда уж и рассказать о результатах, с цифрами в руках. И тебе всё станет ясно, и остальным может быть интересно лишний раз удостовериться в том, что они тебе всё правильно советовали.

трамадол

Привет брятьям и сестрам! На системе уже два года,решил соскочить в очередной раз,в предыдущий продержался аж целый год,так вот назрел вопрос,к наркологу я ни ногой,может ли частный врач выписать трамадол? у меня есть знакомый невролог,платный,он мне выписывает что хочешь,будь то алпразолам или диазепам или нурофен плюс. Просто приём платный,неохото зря деньги переводить,ведь трамадол не в третьем списке,а в сильнодействующих находится. Вот не знаю,имеют ли частные врачи выписывать рецепты на сильнодействующие,хотя форма рецепта тоже 148. Если кто знает,ответьте пожалуйста.

Re: трамадол

Привет, а какой ты покупаешь алпразолам или диазепам? Кто производитель?
В гос. поликлинике видела выписывают трамадол, но это, наверное, раковым. А вообще должны выписывать такие вещи при сильных болях, даже если не рак. В Америке то выписывают от различных болей опиоиды. Но не знаю, будет ли частный врач выписывать просто так? И может ли. Хороший вопрос ты задал. Надо попробовать позвонить в частные клиники, да спросить, выписываете ли вы опиоиды при сильных болях. Чтобы хотя бы узнать, вообще выписывают они или нет.

mozer написал(а):
Привет брятьям и сестрам! На системе уже два года,решил соскочить в очередной раз,в предыдущий продержался аж целый год,так вот назрел вопрос,к наркологу я ни ногой,может ли частный врач выписать трамадол? у меня есть знакомый невролог,платный,он мне выписывает что хочешь,будь то алпразолам или диазепам или нурофен плюс. Просто приём платный,неохото зря деньги переводить,ведь трамадол не в третьем списке,а в сильнодействующих находится. Вот не знаю,имеют ли частные врачи выписывать рецепты на сильнодействующие,хотя форма рецепта тоже 148. Если кто знает,ответьте пожалуйста.

сегодня завершилась моя полугодовая система трамала по 400-600мг(аплодисменты). с утра уже принял 600мг лирики, и пока месяц не буду потреблять трамадол, прежде чем сяду на новую, более длительную систему трэмора, есть идея подлечиться месяцок флуоксетином.

Ух и посмеялся! Почитайте и охренеете, что пишут о трамадоле. Сильные галюцинации, трамадольщики живут максимум 3 года, через пару лет Трамадол прет не более 2-3 минут и прочее. Кому интересно:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1 ... 0.B8.D0.B8

Какой бред, простихосподи!!!
Viva Kalman где ж ты откопал то енто?

Статья феерическая 8-O
Господи, какого дерьма в сети не сыщешь!
Но первое, что приходит на ум - автор тупо дёрнул статеечку о каком-то другом веществе, заменив его название на трамадол. Ё-моё... второй по силе после трима, смерти от передозировок налево-направо...
Галюны с трамадолом у меня один раз в жизни были - когда обкурилась "дочерью Чёрной Луны" поверх трама :D
Viva Kalman
Спасибо, порадовал и повеселил! Куда там Петросяну до шедевра этого :hi_hi_hi:

Таких писАк нужно принудительно лечить сульфазином и галочкой причём сразу в одном баяне в 6 точек! Бл.я так рассвирипел, шо аж давление поднялось! - "-Испытывал ли подсудимый к пострадавшему чувство неприязни? - ППц, какое чувство неприязни испытывал! Даже кушать не мог!" (с)

у меня он кончился ... вчера посл 300 мг за день кинул..сегодня 3 день без кодеина ..кинул 150 лиры (тож последних) ..

чешу репу ,если чо поеду без денег брать ,делать нехуй..

Без денег брать это как? Не кому не двигаться это грабёж? :D

Витя я помню когда жрал трамадол, начинал утро с 200мг потом чай горячий и так до листа 10х50мг в день. И не много и не мало, по пойму в самый раз. Когда героин светил на горизонте не пил трам вообще, иначе гороин не героин. Хз трам рецепторы забивает похоже, и не какого тебе прихода нормального.

Да, точно, трам рецепторы забивает, не зря же он опиоидный анальгетик. Но мне как-то пофигу, я и на субик прекрасно ширево чувствовал. Организмы разные у людей.

AMiGO написал(а):
Без денег брать это как? Не кому не двигаться это грабёж
Да нее,без денег -взаймы взять ..А вот на трамаловой системе которая была у меня лето осень и чуть зимы, доходило до 1600 мг ,вот я сварачивал именно на кодеина и лиры и кода заебись поправляла .
Кароч ща узнаем .я в пути :-)

Смотри это уже опасные количества, меня несколько раз эпилепсия била когда больше 1000мг закидывал. Один раз вообще в машине, хорошо я на обочене стоял. Девушка которая рядом была чуть не описалась от страха.

AMiGO
Меня она била раз 20 когда мне было 15 лет ,на Лубянке на манежке на тверской в цуме гуме,кароч рядом с лубянклй ..в метро никогда ,а так блядь под рельсы нахуй можно попасть ..

А ,еще около дома ,дома и тд ..
Раньше трам был пизжатый потмоим ощущениям.. Немецкий капсулы по 50 мг ..

А еще от ретарда 200 на Новослободской в маке ебнулся ..как то так ..а ща вроде ничо ..причем после перерыва сне и 100 мг заебца еще и с кодой ваще заебись

Вот мин двадцать назад кинул 320 мг кодеина и 100 мг трамадола на 150 лиры утренние..
Похорошело а глазах ,трам чувствуешь еле ,но он работает ,99$ идет от кодеина ..Можешь в метро сесть двумя ногами подогнув их под себя ( еснно ) не пачкая их) чо нибудь искать в сумке ..Строить глазки стеднткам и прочее прочее..
Кодеин и трамадол запивал свежем кофе ,трепалались обо всем ,я еще с документами пришел .Нарки заходять шепотопим говорииь..Практически все берут троп и лиру ,она на на наих быстрее быстрее ..Ну поговорили о том о чем..мне так стало заебись .Порощались ,выхожу ,а там блядь народ ,2 тачки стоят ,хотя место тихое ....:-)
Первый раз я один одним разом кинул коду и трама ..нужно было большеттраматхотя бы наьстг 100мг..всегда ме трам все перебивал ,не исключаю ,что р в этот раз ,если бы кинул больше остался без кодового прихода по кофеек ))

AMiGO написал(а):
Когда героин светил на горизонте не пил трам вообще, иначе гороин не героин. Хз трам рецепторы забивает похоже, и не какого тебе прихода нормального.

О! Хоть кто-то ещё об этом упомянул. Аналогичная ситуёвина была у нас. Но при этом не то что прихода, зрак даже не садился. Все возможные варианты перебрали - почему, блиать?! Вощем в итоге я просто не стал в один из дней трам кидать и в итоге нормально разломался. Но это всё при 800 мг трамадола в сутки. Если пьёшь по 200-300 мг. то гер нормально торкает, ну и не только гер.

Назад
Сверху Снизу