Arimofei
вот я сейчас вообще без лирики ,и мне намного пизже прет трам ,чем с лирой ,хз с чем связано ,скорее всего с диким толером на лиру(в прошлом) ..Если ты на лире не системишь ,моё мнение ,если уж в лире будет нужда ,то можно поменьше ,чем 400 ,200 по моему должно хватить..У меня все с трамом поскромнее ,сейчас посл 100 мг на ночь кину и всего за день 400 получится ..Но на ночь мин феника кину ,дабы быстро заснуть ,пошел 3 день без кодеина ..Но у меня уже раз в 4 -6 дней кодеин ..не хочу сглазить ,но если так дальше пойдет Юто можно вообще забывать его хотя бы на пару недель ..Но это все зависит от ленег ..завтра например смс-нет сбербанк 20 р(хз),ну и чо я не поеду что ли ,а может не поеду ...У меня ща есть нз 2 р ,ведь не еду ..ладно ,опять простыня получается ..
зы
200 кидай ..и заодно растянешь ..ибо трам и лира ,то больше трама чуешь и все его прелести ,если можно так сказать ..Лиру можно для разгона трама кинуть чуть ,за 40 мин или 1 час вообще 100 ..Но это я написал свое мнение ,сам решай ,потом отпишеь ,чо сделал..