зорица

Местный
SaМурка написал(а):
трамадол в жидком виде, но не ампульный, а в фурике
Капли для приема внутрь 100 мг/мл.
Стэнли написал(а):
накапать 10/20 капель в стэк с водой, как корвалол и выпить :men:
Если флакон с капельницей, то 20 капель = 50 мг трамадола гидрохлорида.

vitya_kaufman

Тор4People
Трамадол не кидал наверно около 2 мес ,сегодня кинул 200 мг ретарда на кодеин и лирику ,бля как же хорошо ..Я то от трама не тащусь ,но микс вполне приятный ..

vitya_kaufman

Тор4People
Даже рубит чуть ,не ожидал канечно..

Конечно разница огромная между нашим трамадолом ( озон ,органика ) и немецким ..Я раньше ретард не любил ,из за того что он долго разгоняет ,а сейчас наоборот ..Ну лирика и кодеин конечно здесь не посл роль сыграли ..

все тел сдох

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
MrWanderer написал(а):
как скоро может появиться физическая зависимость?

Я впервые почувствовала трамадольную отмену после трёх недель ежедневного употребления. Не смертельно, но уж о-о-очень неприятно.
До этого пару лет баловалась не чаще раза в неделю - никакой отмены не наблюдала.
Контролировать себя, если трам очень нравится, не так уж просто. Уже почти год пытаюсь вернуться к прежнему - раз в неделю - но получается ой как плохо. Единожды появившись, отмена так и достаёт - даже если два раза подряд принять.
Лучше с самого начала стараться не превращать это удовольствие в работу ;-)

Serxio82

Новичок
Принимаю Злой,ништяк вытаскивает с похмелки,да и так иногда можно вкинуться,нормально так прет,на движухе и беспалевно,но только не долго(3-4 д.подр.)дальше хреновато после отмены.А так лек-во нужное,всякое в жизни бывает,боли физические там...Надо трамал попробовать,не нашёл пока( Мск.

Arimofei

Тор4People
vitya_kaufman написал(а):
Даже рубит чуть ,не ожидал канечно..

Конечно разница огромная между нашим трамадолом ( озон ,органика ) и немецким ..Я раньше ретард не любил ,из за того что он долго разгоняет ,а сейчас наоборот ..Ну лирика и кодеин конечно здесь не посл роль сыграли ..

все тел сдох
Витек Кауфман, у меня к тебе один вопрос имеется. При переходе с мака и шугара, трамадол ретард немецкий с лирикой ништяк будет? Ретарда имею много в запасе, а лирики только 800мг. Думаю, на день хватит 1000мг трамадола и 400 мг лирики? Да? Это я промежуток делаю между шугаром и субиком, чтобы турбо-бупро не было.

vitya_kaufman

Тор4People
Arimofei
вот я сейчас вообще без лирики ,и мне намного пизже прет трам ,чем с лирой ,хз с чем связано ,скорее всего с диким толером на лиру(в прошлом) ..Если ты на лире не системишь ,моё мнение ,если уж в лире будет нужда ,то можно поменьше ,чем 400 ,200 по моему должно хватить..У меня все с трамом поскромнее ,сейчас посл 100 мг на ночь кину и всего за день 400 получится ..Но на ночь мин феника кину ,дабы быстро заснуть ,пошел 3 день без кодеина ..Но у меня уже раз в 4 -6 дней кодеин ..не хочу сглазить ,но если так дальше пойдет Юто можно вообще забывать его хотя бы на пару недель ..Но это все зависит от ленег ..завтра например смс-нет сбербанк 20 р(хз),ну и чо я не поеду что ли ,а может не поеду ...У меня ща есть нз 2 р ,ведь не еду ..ладно ,опять простыня получается ..
зы
200 кидай ..и заодно растянешь ..ибо трам и лира ,то больше трама чуешь и все его прелести ,если можно так сказать ..Лиру можно для разгона трама кинуть чуть ,за 40 мин или 1 час вообще 100 ..Но это я написал свое мнение ,сам решай ,потом отпишеь ,чо сделал..

Arimofei

Тор4People
Витя, спасибо за информацию.Я лирику так и не трогал. Может быть, скоро уже, буду на субик переходить.
Насчет трама в Британии, я вообще вопрос не понял. Че его там искать? Трамадол и кодеин в Британии можно купить свободно, по крайней мере, в интернет аптеках.

убитый трамом

Новичок
Насчет трама в Британии, я вообще вопрос не понял. Че его там искать? Трамадол и кодеин в Британии можно купить свободно, по крайней мере, в интернет аптеках.»

уже нет, закон приняли, до этого проблем не было, правда цены высокие залупали на официальных сайтах.
:men:

Arimofei

Тор4People
У меня лежит 10 гр трамадола в ретард таблетках, но он меня не радует вообще. Пусть будет.

rombus1

Новичок
(sos)Последствия приема Трамала

Здравствуйте.Принимал Трамал ретард 5 лет.Принимал 4 года редко 1 раз в неделю,в две недели.Последний год зачастил,но до физического кумара не доводил.Решил бросить так как черти ( по другому не могу назвать) опускали меня морально. Ломало меня психологически сильно.Вот уже 13 лет как ничего не употребляю,даже спиртное.Закрылся в четырех стенах.Не выхожу на улицу.Не могу общаться с людьми.депрессия,потливость,постоянно в глазах как в тумане или как во сне.постоянные опускающие себя мысли.К психиатрам обращался,говорил им что принимал Трамал.Они этот факт пропускали мимо. Выписывали нейролептики и антидепрессанты, но результата никакого.Может у кого то было такое, или знающие люди подскажите что мне делать?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
13 лет у тебя вся вот эта хуйня? ;))

ВасяТеркин

Активный Юзер
Re: (sos)Последствия приема Трамала

А вы тут трете за свои беспонтовые кумары с меда. Вот где харево в полный рост :D
А вот эта фраза что значит??

rombus1 написал(а):
Решил бросить так как черти ( по другому не могу назвать) опускали меня морально.
Я просто не вкурил.
Реальные черти? С рогами?

Getto

Активный Юзер
Дело не в трамале однозначно, дело в голове 8-O

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
или в фантазии нехуёвой. :D в любом случае,с трамалом это вряд ли связано.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
rombus1 написал(а):
Вот уже 13 лет как ничего не употребляю,даже спиртное.Закрылся в четырех стенах.Не выхожу на улицу.Не могу общаться с людьми.депрессия,потливость,постоянно в глазах как в тумане или как во сне.постоянные опускающие себя мысли.К психиатрам обращался,говорил им что принимал Трамал.Они этот факт пропускали мимо. Выписывали нейролептики и антидепрессанты, но результата никакого.
Про чертей я тоже не поняла, но из остального явствует, что необходимо не только найти ХОРОШЕГО психиатра, способного подобрать подходящие АД, но не пренебрегать и врачами соматических специальностей, стараясь найти тоже не беспонтовых. Ни тем, ни другим о траме лучше не рассказывать, чтоб не смешить и не отвлекать на ерунду :-)
Интересно было бы узнать, что получилось бы, если сейчас снова принять трамадол - в диагностических так сказать целях.
И интересно было бы узнать, с чем связан отказ от спиртного?

Физическая абстяга с потливостью, болями и прочим длится от силы неделю. Потом изредка может что-то опять почувствоваться, но за 3 недели проходит с гарантией ВСЁ! Даже тяга ужраться утихает, особенно, если есть чем заняться. А от сидения в 4-х стенах 13 лет - всякий заболеет.

Тори Рэн

Новичок
привет,подскажите на счет трама в ампулах..100мг 10 шт есть
как их лучше принять?и они лучше чем таблы по кайфу?
как его колоть в\м сразу все 5 ампул к примеру...это 10 кубов получиться...
просто реально нет опыта с трамом ..не разу в\м не колол...
по вене пробовал лет 5 назад 2 ампулы,такая шляпа :D
дайте совет кто знает ребят

vitya_kaufman

Тор4People
Тори Рэн
Сам не пробывал ,но многие говорят что в ампулах гавно ..по вене лучше не ставить- тоже хуйня ..по булке ебани ..

Сверху Снизу