Viva Kalman

Новичок
AMiGO написал(а):
Смотри это уже опасные количества, меня несколько раз эпилепсия била когда больше 1000мг закидывал. Один раз вообще в машине, хорошо я на обочене стоял. Девушка которая рядом была чуть не описалась от страха.

У меня 700 мг была всегда максимально допустимая доза, за 1 раз. За день можно было постепенно и 2500, прокатывало, но за раз не больше 700. Раз 8 отъезжал, один раз прям в метро, на рельсы не упал, но ёбнулся так, что голову зашивали, об что-то острое ударился.

Ну, да к вот, помню, как уже спустя время, начал меньше жрать и Лирику пить (Лирику не для этого, сначала даже не знал, что она обладает противоэпилептическим эффектом) и всё нормально. Дозняк соотвественно начал расти, но опять всё нормально. И тут раз, я взял Ретард, всегда брал в этой драге 100 мг и обычный русский, на котором большими буквами 100 мг написано, а тут сказали, что подорожал в 2 раза, а они оказывается и сами хуйню пороли - не подорожал, просто дозировку в 2 раза больше стали продавать. Я взял и как обычно 5 колёс для рывка (1000 мг), вечером ещё 1000. И думаю, что это меня так хорошо прёт, никогда так не перло. Прям как в первый раз. Звоню корешу, который брал со мной, он тоже недоумевает. Говорит, что это просто Ретард лучше, чем наш Трамадол. Ещё пару дней так вкидывал по 2 раза. И тут. Случайно читаю маленькими буквами надпись на блистере - Трамал 200 мг. Я и охуел на месте. Как раз недавно вкинул и пошёл жрать, чтобы не так перло, хотя и знаю, что еда не помогает, вроде даже помолился, чтобы не передознуть, был в жутко людном месте. И тут понимаю, что оказывается это я уже третий день вкидываю по 2000 мг и при этом 2 раза в день. Да ещё и так резко, без плавного толера. Для кого-то может и недохуя, но я, повторюсь, всегда от 1400 падал. Я ещё Фенибут для усиления эффекта кидал :D

И тут дошло. Лирика притивоэпилептический препарат. Значит, это она родимая, блокирует эпилептический припадок от передоза.

Думал, что после 2000 мг теперь 1200 не попрет. Перло будь здоров! Так что, вывод - большие дозы надо кидать с Лирикой, если знаешь, что можешь отъехать.

Кедд

Новичок
бля почитал форум и подзавалил епло) считал себя юзером трамовым ,а оказывается сын я еще. максимум брал 500 за день и начинал писю нюхать :D и то за 2 раза) т.к не знал дозировку в капсуле (оказалось 50мг) ,а я еще удивлялся как это мой друган по 15-20 глотает . из всего что пробовал тремчик в душу запал,такие моменты приятные с ним связаны . я даже влюбился под ним ))) щас вот думаю освежить память. хоть разобравшись чутка)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Кедд написал(а):
максимум брал 500 за день и начинал писю нюхать :D и то за 2 раза

Хм...может эта, наооборот, тее подвязать лучше с трамом то, а то такие метаморфозы с тобой происходят жуткие.

Viva Kalman

Новичок
Кощей написал(а):
Кедд написал(а):
максимум брал 500 за день и начинал писю нюхать :D и то за 2 раза

Хм...может эта, наооборот, тее подвязать лучше с трамом то, а то такие метаморфозы с тобой происходят жуткие.

Это пиздец, метаморфозы :LOL:

туман

Новичок
може где и проглядел, но по моему тут нигде неупомянуто данное, великолепное снадобье в жидком виде. то бишь в ампулах. а ведь выбор его немножко шире. 50, 100, 200, 300 и 500 мг. и достать, во всяком случае здесь, его легче. да и в употреблении удобней. плотно я на нём никогда несидел, однако слезть с герыча на паузу помогает здорово. обычно беру 300-ку, легче регулировать дозняк. в начале утром мажу две, после обеда под вечер три. через месяц уже только один рас примерно в обед три, а ещё примерно через полтора месяца подхожу к нолю. и делаю себе и своей печени каникулы месяца на два - три. чаще всего зимой и уж точно ниразу летом :nez-nayu:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
есть еще (был точно пару лет назад) во флакончиках словацкий в ложку столовую наливаешь запил и вперед. Сознание правда с него потерять не сложно, а таблетках легче контролировать дозировочку

туман

Новичок
AMiGO написал(а):
ложку столовую наливаешь запил и вперед. Сознание правда с него потерять не сложно, а таблетках легче контролировать дозировочку
таки в ложках-то оно конечно :D, поскольку я все еще нахожу куда в/в то ложками мне неполучаеться.

A

Anonymous

Стоит ли брать трам фирм Озон/Пранафарм?

Счас у барыги нет в наличии любимого мною Ретарда, только эта сомнительная парочка. Кто пробовал, прет хоть один из них или лучше немецкий подождать?

Arimofei

Тор4People
Конечно лучше немецкий подождать! Он то завсегда лучше. Кроме него не признаю никакой другой. Хотя раз мне попался американский, таблетки без оболочки, как обычный российский аспирин, 225мг. Блин, очень хороший был, и пёрло даже от двух колёс. А так, на запасе всегда 100 штук ретарда немецкого лежит. 6-7штук +10 - 20мг диазепама очень неплохо поправляет. По 2 грамма я его никогда не ел, но и что такое кумар от него или припадки, это тоже мне неведомо. Я с ним не чащу. Это для меня второй уровень. Первый -опий, морфин, л-поламидон, метадон гидрохлорид, шугар.

vitya_kaufman

Тор4People
а мне нахуй не нравятся эти ретарды ,вернее раз на раз не приходит ..раньше нравились ,а когда посл время кидал его ,то доза росла с неибической силы ..

насчет озона (которого я полюблял посл наверно полгода ) ,мне норм парн фарм ,тоже брал ,только в другом месте ,тоже ничо ,красная тыльныя сторона ,вернее букв ,в этой теме или кто под чем я выкладывал фото и говорил ,во прикиньте какой трам ,сам первый раз пил ,да вроде тоже ни чо ,просто кто на ретарде привык ,тот канеш будет искать его ..а ,кстати ,в мск редард грюненталь ,только польской сборки ,а не немецкой ..
вот он
http://oj2q.orxxenbomv2q.cmle.ru/phpBB/ ... 91#p576391
это парн фарм

Mumu

Новичок
Не знаю как создать тут тему, но реально нужна помощь. Ни дня прожить не смогу без таблетки. Ломит не по детски, я беременна. Отменить не могу на сухую, тяжко очень. Предстоит месячная поездка в Москву. Там нереально достать эти таблы. Что делать, помогите...........

vitya_kaufman

Тор4People
Mumu

реально ..но кто будет помогать хз кому ..? а ?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А что, я бы помог, одинокой, беременной, ещё и сирота наверное...

котофеi

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
А кто нибудб может объяснить вот этот случай →
У подруги в аптечке нашлись ампулы с метадоном гидрохлоридом. По 80мл. Вообщем я пару ампул вмазал прямо в вену,и кроме галимейшего ,медецинского выхлопа ничего более и не произошло :-/ пздц. Жрать таблы збз ахуенно,думал тут вааще овердоз будет,а в ответ выхухаль нахуйчъ ! :-@

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А кто нибудб может объяснить вот этот случай →
У подруги в аптечке нашлись ампулы с метадоном гидрохлоридом. По 80мл. Вообщем я пару ампул вмазал прямо в вену,и кроме галимейшего ,медецинского выхлопа ничего более и не произошло :-/ пздц. Жрать таблы збз ахуенно,думал тут вааще овердоз будет,а в ответ выхухаль нахуйчъ ! :-@
Тю! Дык а шо ты хотел прочухать от медицинского ПРАВОвращательного!?!? Это ж даже не рацемат и сапсем не л-поламидон!… и вааще, тема глянь как называецца!

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

котофеi

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Ой ёпта. Я ступил. Я имел ввиду трамадол. Речь в моём сообщение шла о нём.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
я пару ампул вмазал прямо в вену,и кроме галимейшего ,медецинского выхлопа ничего более и не произошло :-/
Повезло тебе. У моего приятеля тоже вот завёлся ампульный трам. А приятель - игломан упрямый, и долго этот трам выискивал. Я его предупреждала, что в\в лучше не надо, так мудрые люди говорят - нет, решил своей шкурой испытать. Выхлоп-то ерунда, товарищ закалён в боях и способен пить кетамин пополам с контролем, ничем не запивая. А вот с трама в\в блевал так, что я испугалась и не знала что делать. Холодная вода из ручья мало-помалу помогла, мелкими глотками. Или само прошло. Но пока не прошло - оооочень весело было. Само собой, вставить вообще не вставило.
Может, трам в вену если только медленно капать смысл есть - а может, всё равно нет.

Сверху Снизу