Viva Kalman
Новичок
AMiGO написал(а):Смотри это уже опасные количества, меня несколько раз эпилепсия била когда больше 1000мг закидывал. Один раз вообще в машине, хорошо я на обочене стоял. Девушка которая рядом была чуть не описалась от страха.
У меня 700 мг была всегда максимально допустимая доза, за 1 раз. За день можно было постепенно и 2500, прокатывало, но за раз не больше 700. Раз 8 отъезжал, один раз прям в метро, на рельсы не упал, но ёбнулся так, что голову зашивали, об что-то острое ударился.
Ну, да к вот, помню, как уже спустя время, начал меньше жрать и Лирику пить (Лирику не для этого, сначала даже не знал, что она обладает противоэпилептическим эффектом) и всё нормально. Дозняк соотвественно начал расти, но опять всё нормально. И тут раз, я взял Ретард, всегда брал в этой драге 100 мг и обычный русский, на котором большими буквами 100 мг написано, а тут сказали, что подорожал в 2 раза, а они оказывается и сами хуйню пороли - не подорожал, просто дозировку в 2 раза больше стали продавать. Я взял и как обычно 5 колёс для рывка (1000 мг), вечером ещё 1000. И думаю, что это меня так хорошо прёт, никогда так не перло. Прям как в первый раз. Звоню корешу, который брал со мной, он тоже недоумевает. Говорит, что это просто Ретард лучше, чем наш Трамадол. Ещё пару дней так вкидывал по 2 раза. И тут. Случайно читаю маленькими буквами надпись на блистере - Трамал 200 мг. Я и охуел на месте. Как раз недавно вкинул и пошёл жрать, чтобы не так перло, хотя и знаю, что еда не помогает, вроде даже помолился, чтобы не передознуть, был в жутко людном месте. И тут понимаю, что оказывается это я уже третий день вкидываю по 2000 мг и при этом 2 раза в день. Да ещё и так резко, без плавного толера. Для кого-то может и недохуя, но я, повторюсь, всегда от 1400 падал. Я ещё Фенибут для усиления эффекта кидал
И тут дошло. Лирика притивоэпилептический препарат. Значит, это она родимая, блокирует эпилептический припадок от передоза.
Думал, что после 2000 мг теперь 1200 не попрет. Перло будь здоров! Так что, вывод - большие дозы надо кидать с Лирикой, если знаешь, что можешь отъехать.