Fedott написал(а):
! Психика страдает! (Я про абстиненцию). Больше, меньше... Страдает! Да и, как я понимаю, дозняк у тебя приличный. А как крутит от Трама я знаю не понаслышке. Тем более от грамма и выше..
Нет, психика у меня не страдает. Я же знаю, что будет лучше, если удастся перетерпеть. Откуда взяться психическим страданиям. У меня пока от абстяги даже настроение не меняется. Ну, иногда лёгкую досаду чувствуешь, разве что.
А вот тело - да. Тело всего этого терпеть уже не хочет и не очень может, и после того как добавился мак к трамадолу, ясное дело, абстяга легче не стала. Да и кодычем грешила слишком часто в последнее время.
Но вот что удивительно - дома спокойно лежат опий, кодыч и морфин, но нужен только трамадол, остальное - только приправа к нему, и без него самостоятельной ценности почти для меня не имеет. Хотя, пожалуй, мак (кукнар, опий) идёт основным веществом, но тоже требует непременного облагораживания трамадолом.
Конечно, можно себя убеждать в чём угодно, и что трамадольная торба это так - сетчатая авосечка, но она всё равно торбочка, пока из неё вылезти не удаётся.
Грамм - это скорее "психологический барьер": съев грамм, добавив потом ещё соточку и не получив желаемого результата сразу понимаешь, что надо срочно тормозить. Обычно стараюсь за пределы 600 мг не выходить.
С трамадолом важно, как мне кажется исходя из опыта, не брать его слишком часто - в смысле, не каждый день. Прёт-то он долго, и лучше не догоняться в течение тех же суток. Если удаётся выдержать режим "день съедаешь и тащишся на ура - другой просто нормально себя чувствуешь - третий с утра уже подкумаривает потихоньку, и потерпев часов 12 снова берёшь", то такая система довольно удобна и беспроблемна. Но стоило сорваться на догоны и более частое употребление - и всё. Начались сплошные мучения, переть стал слабее и не так долго, сразу появляются мысли как бы гречки раздобыть и прочее.
Но этим летом, получив шанс с гречкой ознакомиться, я банально струсила и отказалась. Не из высоких соображений и здравого смысла, просто вспомнила, как мерзко меня тошнило от промедола в\в, и димедрол совершенно не помог . А товарищ, который знаком и с тем и с другим, утверждал, что промедол в вену здорово похож на очень слабый героин. В общем, представила - и резко на попятный
Теперь жалею, что отказалась - но, скорее всего, снова бы отказалась (и потом снова бы локти кусала
). Но тошнота мне любой кайф перебивает.
У трамадола огромный плюс, что сколько я его ни съедала, от него вообще не тошнит (если с маком не смешивать).
И ещё тот плюс, что я под ним обычно лучше выгляжу
А больницы - это такое место, куда я на своих ногах не прихожу. Ненавижу от души. И боюсь. Врачи ко мне относятся так же - когда показываю список того, что не переношу, первый вопрос "и как по-вашему, чем мы вас лечить сможем?" В больницу - только если выбор между ней и перспективой могилы.
Вообще же, я совершенно согласна с тобой в том, что перерывы нужны (и в том, что конкретно мне перерыв абсолютно необходим, и довольно длительный).
Что меня немного удивило: после маковой системы тебя всё же как-то радовал трамадол. Насколько я поняла, далеко не все могут к нему возвращаться после "старших козырей". Хотя, он и прёт-то как надо не всех.
Что-то и меня разогнало на диссертацию (и я даже знаю что
), чтоб нам не было ата-та за это.