Ultram

Юзер
Кароче положняок такой. Русский трам самый хуевый, пранафарм лучше, немецкий топ, однако последнее время мне выписывали ретард русски по 100мг, срань. Топ это немецкий грюн 200мг розовый. А на счет ампульного я тоже как то от вв прихода однозначно прихуел, такая блевань, вторую амулу поставил по булке и не пожалел.

vitya_kaufman

Тор4People
Кароче положняок такой. Русский трам самый хуевый
да ну нахуй ,мне лично и ретард 200 не очень ,вернее по настроению ..так же и торчки которые покупали трам ,тоже самое говорят ..иногда озон так вкорячет ,причем если ты о этого кидал органику ..Потом после озона ,органика ахуенно прет ..Марчело нет сейчас ,он бы подтвердил ,что раз на раз ..А мне лично 200 ,кстати он уже не немецкий грюненталь ,а производство польша вроде ,хотя его зовут немецкий,только первые два дня приема норм ,потом я его не чую ..на листе прочитайте ..
пранафарм я сейчас кидаю ..но по мин ,по 200 мг в день ..+ лира 600 и норм ,все жизненные "бока " убирает хорошо типа вечной усталости ,не хочу не буду и тд ..

а насчет 100 русского ретарда я вообще впервые слышу ..да ,был 100 белый в аптеке ретард(но он тое грюненталь вроде ) ,но особым спросом вроде как не пользовался ,если был выбор ..

Ultram

Юзер
вот мне нарколог и выписывал крайние разы русский ретард 100, я недоволен
Ну лира трам и диазепам еще ваще красота
Вить надо еще считать что я геровы системщик, так что тут свои нюансы

Ultram

Юзер
диазепама не могу пробить ..ты как то обещался ,потом в больничку заехал ..
Да вить знаешь в чем дело, я могу пробить, но мне к наркологу надо чесать и просить, а у меня суд скоро, а там могут заставить поссать на наркоту, а я гашик как то курил и мне это не выгодно. Могу в инсте наркологии феников пробить, диазепам они там уже больным не выписывают и много чего не выписывают, как мой врач сказал что в 2013 менты гайки закрутили и теперь им ебала с рецептами. Буду на свободе если, то добуду тебе сибазон этот.

vitya_kaufman

Тор4People
Да вить знаешь в чем дело, я могу пробить, но мне к наркологу надо чесать и просить, а у меня суд скоро, а там могут заставить поссать на наркоту, а я гашик как то курил и мне это не выгодно. Могу в инсте наркологии феников пробить, диазепам они там уже больным не выписывают и много чего не выписывают, как мой врач сказал что в 2013 менты гайки закрутили и теперь им ебала с рецептами. Буду на свободе если, то добуду тебе сибазон этот.
да не не ,если палево ,нахуй он здался ..феники у меня есть ,хоть жопой жуй ..норм все ..

marty_ray

Новичок
Съели мы как-то то с приятелем пачуху трама отечественного производства, озон вроде, и остались не довольны. Насколько помню, употребил 1200мг в течении часов 6. Результат был так скажем аховый: переблевались, пречесались (я аж до блеска в ногтях), а кайфа-то как с козла молока(( С тех пор на трам смотрим косо.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
..иногда озон так вкорячет ,причем если ты о этого кидал органику ..Потом после озона ,органика ахуенно прет ..
В своё время тоже заметила, что приторчавшись к одной фирме (и форме) и перейдя на другую, можно нехило "освежить чувства" и притормозить рост толера чуть-чуть. Я так и делала - какое-то время кидала словенский ретард, потом австрийский, потом словенские капсулы не-ретарды и дальше по кругу. Потом уже здесь у Трамадольной Души об этом спрашивала - он подтвердил, что у него тоже так, и что он тоже старается по возможности чередовать.

Сейчас меня трам вообще практически не прёт, особенно ретарды - хоть грамм, хоть полтора. Но вот "Органику" я всё равно чувствую, даже 150-200 мг - хоть приходик минут на 20. Тяги всё равно ни от чего сейчас нет. Розовые грюнентали и сотки штада - вода водой. Думала, а не в таблетках ли дело - нет, прежние свои ретарды ланнахер тоже не чувствую.
Хотела бы ещё и Озон отведать, а пока
1 место - капсулы KRKA
2 Маброн сотки (хоть и считается ретардом - самый "сладкий" и быстродействующий, хоть и слабоват чуток - его надо брать больше).
3 Органика сотки (среднее между "киркой 100" и маброном)
4 KRKA сотки
5 Ланнахер сотки (парадокс - самый сильный, но менее кайфовый для меня)
6 Розовый грюн
7 Сотки штада.

Ultram

Юзер
да не не ,если палево ,нахуй он здался ..феники у меня есть ,хоть жопой жуй ..норм все ..
У меня феников тоже жопой жуй, у меня рецепт многократный, но что то мне эти феники фуфло ваще.

Ultram

Юзер
да у меня этих феников жопой жуй и рецепт многократный, а по действию на меня фуфел

Ultram

Юзер
Я давно у нарколога на учете стою и тот грюневский трам меня вкарячивал розовый 200мг дай боже, не знаю может что изменилось у них или я с реладормом его ел и план курил, но я чухался от него похлеще чем от среднего перца.
И не забываем что розовый грю пролонг действия , там спец оболочка, ее можно было или смыть, или на части раскрошить таблы или в порошек стереть. Я делал так пару просто глотал что бы перло подольше, а парочку ножем крошил, так вставляет быстрее. И БЛДЖАД сколько лет я уже про трам этот писал что его надо от оболочки отделять, уже бесит повторятся лол

sskott

Покойся с миром
Да в свое время когда дозняка небыло меня трэм пер лучше всякого перца

KeyzerSoze

Новичок
Трамадол-ГР, 0,5 капсулы желто-зеленые как у Грюна, тока без рисунка... наш дженерик короче - хуета полная, по сравнению с органикой. ХЗ скоко его ебашить надо, шоб разломало...(..?

KeyzerSoze

Новичок
нашел тока что в инете барыгу: 2300 за десятку двухстого ретарда... ента вообще нынче как, адекватная цена для мск...? пробил заведение закрытого типа, всё знакомое посносили за это время, не в курсах чё по чём сейчас(((

KeyzerSoze

Новичок
Ну ясно, бразы... я так и подумал, что мало чего по ценам изменилось... вот только калечных мазовых найти осталось новых((

Ultram

Юзер
нашел тока что в инете барыгу: 2300 за десятку двухстого ретарда... ента вообще нынче как, адекватная цена для мск...? пробил заведение закрытого типа, всё знакомое посносили за это время, не в курсах чё по чём сейчас(((
Это кидок почти наверняка. Не стоит пробовать даже

KeyzerSoze

Новичок
Да нет, даж два номера тел. есть (24/7 - звони, пиши смс: привезут тебе, всё без закладок, из рук в руки). Я кстати брал так один раз давно, тож через интернет: позвонил, подъехал к определенной станции метро - на выходе ждал банчер, сразу сказал, мол лв в руки брать не будет - прошлись две минуты до терминала, засунул купюру на номер, отошли маленько - получил тему и расход. все было ровно. за исключением того, что пришлось хуярить на другой конец мск. потом братишки маякнули драгу, ныне несуществующую, и актуальность такого метода замута пропала.

Сверху Снизу