Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Залипать он пошёл :LOL: :LOL: :LOL:

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
нарКОТварь написал(а):
водой ведь тоже охуительно можно поставиться.главное,чтоб тебя перед этим пёрло нормально
:D :up:

Тори Рэн

Новичок
Ну Че вы а)) заГылили меня)
Ну к примеру если сравнить выпить или поставить вв то кайф от вв лучше, тяга и тд.
Да ладно ребят вам) в самом деле..
С рождеством вас!

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Так эксперименты не проводят - вот все и веселятся ;-)
Чтобы эксперимент был чистым, надо ампулы трама разделить на три равные части - пусть по 500мг.
Первую часть принять трезвому пер ос. Как следует протрезветь. Оценить по 10-балльной шкале ощущений и по времени активного тащилова.
Вторую часть воткнуть в\м тоже трезвому. Протрезветь. Оценить.
Третью употребить, тоже трезвому, внутривенно. Протрезветь. Оценить. Тогда уж и рассказать о результатах, с цифрами в руках. И тебе всё станет ясно, и остальным может быть интересно лишний раз удостовериться в том, что они тебе всё правильно советовали.

mozer

Новичок
трамадол

Привет брятьям и сестрам! На системе уже два года,решил соскочить в очередной раз,в предыдущий продержался аж целый год,так вот назрел вопрос,к наркологу я ни ногой,может ли частный врач выписать трамадол? у меня есть знакомый невролог,платный,он мне выписывает что хочешь,будь то алпразолам или диазепам или нурофен плюс. Просто приём платный,неохото зря деньги переводить,ведь трамадол не в третьем списке,а в сильнодействующих находится. Вот не знаю,имеют ли частные врачи выписывать рецепты на сильнодействующие,хотя форма рецепта тоже 148. Если кто знает,ответьте пожалуйста.

Ирина2

Юзер
Re: трамадол

Привет, а какой ты покупаешь алпразолам или диазепам? Кто производитель?
В гос. поликлинике видела выписывают трамадол, но это, наверное, раковым. А вообще должны выписывать такие вещи при сильных болях, даже если не рак. В Америке то выписывают от различных болей опиоиды. Но не знаю, будет ли частный врач выписывать просто так? И может ли. Хороший вопрос ты задал. Надо попробовать позвонить в частные клиники, да спросить, выписываете ли вы опиоиды при сильных болях. Чтобы хотя бы узнать, вообще выписывают они или нет.

mozer написал(а):
Привет брятьям и сестрам! На системе уже два года,решил соскочить в очередной раз,в предыдущий продержался аж целый год,так вот назрел вопрос,к наркологу я ни ногой,может ли частный врач выписать трамадол? у меня есть знакомый невролог,платный,он мне выписывает что хочешь,будь то алпразолам или диазепам или нурофен плюс. Просто приём платный,неохото зря деньги переводить,ведь трамадол не в третьем списке,а в сильнодействующих находится. Вот не знаю,имеют ли частные врачи выписывать рецепты на сильнодействующие,хотя форма рецепта тоже 148. Если кто знает,ответьте пожалуйста.

Предпочтения
Психонавтика
сегодня завершилась моя полугодовая система трамала по 400-600мг(аплодисменты). с утра уже принял 600мг лирики, и пока месяц не буду потреблять трамадол, прежде чем сяду на новую, более длительную систему трэмора, есть идея подлечиться месяцок флуоксетином.

Viva Kalman

Новичок
Ух и посмеялся! Почитайте и охренеете, что пишут о трамадоле. Сильные галюцинации, трамадольщики живут максимум 3 года, через пару лет Трамадол прет не более 2-3 минут и прочее. Кому интересно:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1 ... 0.B8.D0.B8

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Какой бред, простихосподи!!!
Viva Kalman где ж ты откопал то енто?

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Статья феерическая 8-O
Господи, какого дерьма в сети не сыщешь!
Но первое, что приходит на ум - автор тупо дёрнул статеечку о каком-то другом веществе, заменив его название на трамадол. Ё-моё... второй по силе после трима, смерти от передозировок налево-направо...
Галюны с трамадолом у меня один раз в жизни были - когда обкурилась "дочерью Чёрной Луны" поверх трама :D
Viva Kalman
Спасибо, порадовал и повеселил! Куда там Петросяну до шедевра этого :hi_hi_hi:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Таких писАк нужно принудительно лечить сульфазином и галочкой причём сразу в одном баяне в 6 точек! Бл.я так рассвирипел, шо аж давление поднялось! - "-Испытывал ли подсудимый к пострадавшему чувство неприязни? - ППц, какое чувство неприязни испытывал! Даже кушать не мог!" (с)

vitya_kaufman

Тор4People
у меня он кончился ... вчера посл 300 мг за день кинул..сегодня 3 день без кодеина ..кинул 150 лиры (тож последних) ..

чешу репу ,если чо поеду без денег брать ,делать нехуй..

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Без денег брать это как? Не кому не двигаться это грабёж? :D

Витя я помню когда жрал трамадол, начинал утро с 200мг потом чай горячий и так до листа 10х50мг в день. И не много и не мало, по пойму в самый раз. Когда героин светил на горизонте не пил трам вообще, иначе гороин не героин. Хз трам рецепторы забивает похоже, и не какого тебе прихода нормального.

Arimofei

Тор4People
Да, точно, трам рецепторы забивает, не зря же он опиоидный анальгетик. Но мне как-то пофигу, я и на субик прекрасно ширево чувствовал. Организмы разные у людей.

vitya_kaufman

Тор4People
AMiGO написал(а):
Без денег брать это как? Не кому не двигаться это грабёж
Да нее,без денег -взаймы взять ..А вот на трамаловой системе которая была у меня лето осень и чуть зимы, доходило до 1600 мг ,вот я сварачивал именно на кодеина и лиры и кода заебись поправляла .
Кароч ща узнаем .я в пути :-)

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Смотри это уже опасные количества, меня несколько раз эпилепсия била когда больше 1000мг закидывал. Один раз вообще в машине, хорошо я на обочене стоял. Девушка которая рядом была чуть не описалась от страха.

vitya_kaufman

Тор4People
AMiGO
Меня она била раз 20 когда мне было 15 лет ,на Лубянке на манежке на тверской в цуме гуме,кароч рядом с лубянклй ..в метро никогда ,а так блядь под рельсы нахуй можно попасть ..

А ,еще около дома ,дома и тд ..
Раньше трам был пизжатый потмоим ощущениям.. Немецкий капсулы по 50 мг ..

А еще от ретарда 200 на Новослободской в маке ебнулся ..как то так ..а ща вроде ничо ..причем после перерыва сне и 100 мг заебца еще и с кодой ваще заебись

vitya_kaufman

Тор4People
Вот мин двадцать назад кинул 320 мг кодеина и 100 мг трамадола на 150 лиры утренние..
Похорошело а глазах ,трам чувствуешь еле ,но он работает ,99$ идет от кодеина ..Можешь в метро сесть двумя ногами подогнув их под себя ( еснно ) не пачкая их) чо нибудь искать в сумке ..Строить глазки стеднткам и прочее прочее..
Кодеин и трамадол запивал свежем кофе ,трепалались обо всем ,я еще с документами пришел .Нарки заходять шепотопим говорииь..Практически все берут троп и лиру ,она на на наих быстрее быстрее ..Ну поговорили о том о чем..мне так стало заебись .Порощались ,выхожу ,а там блядь народ ,2 тачки стоят ,хотя место тихое ....:-)
Первый раз я один одним разом кинул коду и трама ..нужно было большеттраматхотя бы наьстг 100мг..всегда ме трам все перебивал ,не исключаю ,что р в этот раз ,если бы кинул больше остался без кодового прихода по кофеек ))

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
AMiGO написал(а):
Когда героин светил на горизонте не пил трам вообще, иначе гороин не героин. Хз трам рецепторы забивает похоже, и не какого тебе прихода нормального.

О! Хоть кто-то ещё об этом упомянул. Аналогичная ситуёвина была у нас. Но при этом не то что прихода, зрак даже не садился. Все возможные варианты перебрали - почему, блиать?! Вощем в итоге я просто не стал в один из дней трам кидать и в итоге нормально разломался. Но это всё при 800 мг трамадола в сутки. Если пьёшь по 200-300 мг. то гер нормально торкает, ну и не только гер.

Сверху Снизу