Трамадол

нарКОТварь написал(а):
просто такие вещи,в исполнении новых пользователей,воспринимаются,как набивание сообщений.да и просто глупо выглядит.
:spasi_bo:
Я просто общалась с людьми , что в этом плохого? :du_ma_et:

блядь...ты пиздец тяжёлая что ли? держи тогда предупреждение за оффтоп и споры с администрацией.
ещё вопросы?

нарКОТварь написал(а):
блядь...ты пиздец тяжёлая что ли? держи тогда предупреждение за оффтоп и споры с администрацией.
ещё вопросы?
да короче отдыхай со своим чатом он мне не упёрся , можешь вообще удалить мне похуй

Rasbojniza
Не надо истерить,тебе замечание сделали,причём обоснованное,че ты взалупу лезешь?

Офф топ не забудьте удалить господа.

Я сейчас на нашем казахском траме, не хуя не кумарит так как я периодически колюсь. Себя чувствую просто заебись, больше от него нечего не требую..

Трамадол - отличная вещь ,выручал меня много раз. И только положительное мнение о нем. Всегда, когда есть возможность, беру. И никогда почти больше рекомендованной дозы не принимаю. Считаю, что должен быть в каждом доме. Боли бывают у всех.

не знаю как прет тайский трамадол ,нл что трам прет это точьно,вообщем была у меня такая щрень в жизни я тогда лежал в бльничке и жрал пачьками нурик , и вот мечьтал тогда слезть с него, вот думал трам поможет ,а нет я его не чувствовал тогда
вообще не пер не сколько,просто не кумарило,а вот 3 года с пустя ,мне как то дома тоже после больницв стали болеть дико ноги,нурик я тогда уже не ел очень долгог да и вообще был чист не щитая там всяких антибиотиков как пиницылин и прочию хрень вот короче врач мне прописал трам вот тогда я понял,даже не в больших дозах :up:

У меня сосед умер от онко, и осталось у них 6 ампул трама.
Я по вене за сутки пустил все шесть стекляшек, и ничего не почувствовал, только разломило без тяги.
Вообще мне сказали что его надо было пить, это правда?
А то я старый пень, столько не живут. :D
Ещё 5 зубов осталось, как останется один для протыкания помидора, закажу себе место на погосте. :D :D :D

C17H19NO3
по мышце надо его гнать . А вообще , имхо , трам эт фигня полная в плане кайфа . Только для кумаров

sergik1 написал(а):
C17H19NO3
по мышце надо его гнать . А вообще , имхо , трам эт фигня полная в плане кайфа . Только для кумаров
Понял только одно, трам не стоит денег.
В/В тяги нет, В/М не пробывал, по кишке тоже.
ИМХО это "баралгин", только по репам, и ишо за него срок могут вляпать.
Зачем рисковать, лучше взять герыча и разломится по человечески.

C17H19NO3 написал(а):
Я по вене за сутки пустил все шесть стекляшек, и ничего не почувствовал, только разломило без тяги.
Ещё 5 зубов осталось, как останется один для протыкания помидора, закажу себе место на погосте. :D :D :D
да там же концентрация хуйня в этих ампулах ....таблы интересней в разы

C17H19NO3 написал(а):

Старый пень, а таких простых вещей не знаешь. Ну и сколько тебе лет? Я вот живу, уже 50. И ничего. И зубы все на месте, протезы правда, но улыбка голливудская)))И пить его не надо было, сколько там того трамадола? 0 целых хрен десятых? Только по мышце. Я и герыч по мышце делаю, прекрасно. А вообще странно, онкобольному только трамадол выписывали? Это вообще не для них препарат.

Arimofei написал(а):
странно, онкобольному только трамадол выписывали? Это вообще не для них препарат.

вот у нас такое практикуют , но что бы его получить нужно иметь последнюю стадию ракаи еще простоять в чередях за рецептом пару дней )))
ну а так моему дедушке ( земля ему пухом) давали солпадеин от болей - ваще кретины короч :cry:

Да так оно и есть как пишут выше. Суть в том что даже трамадол ты хуй получишь, кетанов на хуй .... или кетарол с баралгином аспирином, парацетомолом и прочей хуйетой! Вот такая вот хуйня!!!

в ампулах не стоит он ничего,а в таблетках капсулах стоит

а есть где заказать его? у нас в городе вообще суки охуели, с рук продают только подбарыжные рожи...

только ша прочел про правила форума. Ебать на хуй он нужен если элементарно где и как спросить нельзя, хуйня из под ногтей...

Нурик, а че ты хочешь? Ишь какой быстрый! Общайся, знакомься с людьми. А там, может подружишься с кем, спишешься и т.д.и т.п.А без таких правил ресурс элементарно закроют. Понятно?

Хай трамчики где можно вирубить трамвай или аналаги и почем

Назад
Сверху Снизу