Трамадол

Пиздец вы жжёте...Интересно, что с вами будет, если вам говна (даже того, что сейчас) сделать четверть на троих? Вы ж перекидаетесь нахер...И всё равно это бред...Тяга и трам вещи несовместимые, какие бы рецепторы не были...Я и когда на мясе не торчал(в гнб) купил трамала двушечного и 3 колеса заебенил(спустя час-полтора ещё 2)...А доза у меня была вообще не о чём - четверть говна. И хуй там ночевал, а не тяга...И человек торчавший на аптеке (дядька лет 50 на кодеине сидел, заехал полечиться) был лично мною закинут трамом(у него то рецепторы всяк чище моих) и опять таки никакой тяги, не говоря уж о залипалове...Залипоны ( а вернее невминос капитальный) от клофа и сонников с ним есть, да, но это следствие барбитуры и низкого давления...А в общем, чем бы не дитя тешилось-лишь бы не плакало...Если вас таращит, то и мир вашему дому, как грится...

Кстати, анальгин попробуйте, на чистыt должен вштырить мама не горюй... :D

Кислый
Не говори за всех . Я знаю , что такое тяга . Говорю тебе как есть - на почти чистые рецепторы трам тащит бомбово .
Кислый написал(а):
(дядька лет 50 на кодеине сидел, заехал полечиться) был лично мною закинут трамом(у него то рецепторы всяк чище моих)
не медик . но думаю что у этого дядьки засраны рецепторы в край.

Девяносто Девять написал(а):
Не говори за всех
он и не за всех говорит, после первой системы на тяжелых. у меня был ремисс. пол года, трам я уже не чувствовал как раньше до системы , понимаешь ты это ??? и меня 10- тки знакомых кто к траму так же относится.

да, он будет переть, только на девственные рецепторы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Philll
мы друг друга по ходу не понимаем
вот смотри я хаваю мачину ....потом бац ! протяга на месяц к примеру .....хаваю 200-250 трама и меня норм тащит ....пивком разогнал , курнул и ваще гуд . ессно дозняк там быро нагоняется , но меня лично тащит и многих других людей.
может из за того , что я вв не делаю ....

Девяносто Девять
мы говорим об одном и том же, понимаем друг друга.
дело в том просто, что тебя трамадол прёт после употребления мака.

а я после употребления фентанила ,к тому же- он рецепторы видимо прилично закупоривает. я трамадол после него не чувствую, могу грамм сожрать и кайфа, именно тяги...ведь ради неё ,его жрёшь, я не чувствую.

тебе и Кислый об этом сказал.

трамадол прёт -именно как надо по волшебному, как буд -то сама природа теплом укутала и всё так охуительно, что можно на полусогнутых с бутылкой пива в руке проплывать в центре города среди прохожих
такой кайф от трамадола у меня был до употребления (системы) на фентаниле.

и не тока у меня. всех моих знкомых - так же.

Да у меня друг тоже сам то начинал с трамала,потом на героин пришел и его трамал не пер,он если колится потом остановку делал и три дня по 3-4 капсулы кидал по 50 мг,а так трамал уже не признавал для тяги

sergik1 написал(а):
никогда не понимал , в чем прикол от трамадола ? Какой от него может быть кайф ? На больничку когда ложился , и колол его , и колесами жрал , ну не было от него мне кайфово никак . Кумар снимал да и только .
Здравствуй :-:ok:-: , мне вообще на ломах только хуже от него становится, не знаю почему, рвёт ажно :ne_vi_del:

Philll
ну я в принципе и не утверждал , что он всех прет .
я хоть и не опытен в системах , но понимаю , что трам только подлечить может на кумаре , но аж никак не переть ;-) просто некоторые удивляются , что он даже тех ,кто без системы тащит s:-)

Девяносто Девять написал(а):
Philll
ну я в принципе и не утверждал , что он всех прет .
я хоть и не опытен в системах , но понимаю , что трам только подлечить может на кумаре , но аж никак не переть ;-) просто некоторые удивляются , что он даже тех ,кто без системы тащит s:-)
Ну нет,это понятно s:-) .Я 6лет на системе,поламедон всегда у врача получала , сейчас на зуботекс перешла,герыч когда деньги есть. Может по этому организм уже не воспринимает вещи типо трамала ;-)

Вообще с помощью лирики попробовать всё бросить щас хочу

много всего бросать не рекомендуется
сразу

Rasbojniza
дравствуй , мне вообще на ломах только хуже от него
становится, не знаю почему,
рвёт ажно
эээ , ну это возможно у нас особенности организма , измученного опиатами , такие :D и рецепторы эту хрень , как замену , не воспринимают

sergik1 написал(а):
Rasbojniza
дравствуй , мне вообще на ломах только хуже от него
становится, не знаю почему,
рвёт ажно
эээ , ну это возможно у нас особенности организма , измученного опиатами , такие :D и рецепторы эту хрень , как замену , не воспринимают
Вполне возможно s:-)

patrik написал(а):
много всего бросать не рекомендуется
сразу
Хочу сначало чисто на герыч перейти,так как с него слазить быстрее,а потом через недельки две на лирику. Я когда с поламедона на зуботекс переходила , я 2месяца без перерыва на ломах была,думала с ума сойду,и одним днём зубарь организм воспринял,только 16мг (2восьмёрки) щас получаю 14мг но хаваю только 10.

Зуботекс выгоняет (пола)метадон и героин из организма (если кто не знает)

не нужно писать одно сообщение за другим.подумай сначала,потом пиши.если думать никак-пользуйся кнопкой "правка".

нарКОТварь написал(а):
не нужно писать одно сообщение за другим.подумай сначала,потом пиши.если думать никак-пользуйся кнопкой "правка".
Это ты мне?

а кому,ёпта? что,кроме тебя,кто то хуярит пост каждые 2 минуты? не говоря уж про то,что к теме топика твои сообщения никакого отношения не имеют.

нарКОТварь написал(а):
а кому,ёпта? что,кроме тебя,кто то хуярит пост каждые 2 минуты? не говоря уж про то,что к теме топика твои сообщения никакого отношения не имеют.
Ну извините пожалуйста,не думала что это запрещено.

просто такие вещи,в исполнении новых пользователей,воспринимаются,как набивание сообщений.да и просто глупо выглядит.
:spasi_bo:

Назад
Сверху Снизу