moscow3000

Новичок
всем привет, нужен трамадол (только не ретард) достаточно 100 мг, листов 10, кто про что а я спину "уговариваю" не гореть...

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
moscow3000
читай правила, тут не чего не мутят!

moscow3000

Новичок
ок, я думал тут чел челу бро (и может через личку - реально надо) но раз правила... so sorry

tor4ru

Местный
Arimofei написал(а):
C17H19NO3 написал(а):
У меня сосед умер от онко, и осталось у них 6 ампул трама.
Я по вене за сутки пустил все шесть стекляшек, и ничего не почувствовал, только разломило без тяги.
Вообще мне сказали что его надо было пить, это правда?
А то я старый пень, столько не живут. :D
Ещё 5 зубов осталось, как останется один для протыкания помидора, закажу себе место на погосте. :D :D :D

Старый пень, а таких простых вещей не знаешь. Ну и сколько тебе лет? Я вот живу, уже 50. И ничего. И зубы все на месте, протезы правда, но улыбка голливудская)))И пить его не надо было, сколько там того трамадола? 0 целых хрен десятых? Только по мышце. Я и герыч по мышце делаю, прекрасно. А вообще странно, онкобольному только трамадол выписывали? Это вообще не для них препарат.
при онко могут еще и морфий выписать, но колят его только фельдшера

knife80

Покойся с миром
не надо писать не зная темы
морфий учетный препарат
колоть может хоть собака домашняя
но в присутствии ВРАЧА!!!!!
ампулы собираются,все заносится в журнал
(пишу про рашку)

MrWanderer

Новичок
какой эффект с сомнолом (зопиклон, сомнол, соннат) а то охота миксануть трам, а не знаю с чем. В общем, напишите хорошие миксы, пользовался поиском, но ничего дельного там не нашел. Интересуют миксы с зопиклоном, катадолоном, лирикой, фенибутом.

vitya_kaufman

Тор4People
С лирикой и фенибутом норм ,я так и кидаю..

MrWanderer
с зопиклоном должно быть збс
он вообще самый интересный препарат имхо из перечисленых

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
knife80 написал(а):
не надо писать не зная темы
морфий учетный препарат
колоть может хоть собака домашняя
но в присутствии ВРАЧА!!!!

тут ты неправ,кстати,я даже позвонил и уточнил этот момент.всегда медсестра из поликлиники ходила одна,просто получает она ампулы,расписывается в журнале,колет,потом сдаёт ампулы,под роспись.
иногда ещё просто бывает,что скорая приезжает колоть,там врач конечно есть.
у них на участке вообще ампулы не выписывает поликлиника,только пластыри теперь.

это в поликлинике так,как в больнице-без понятия.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
нарКОТварь написал(а):
как в больнице-без понятия.
мне больнице как то раз после операции прописали 6 уколов (нет, не трамадола) а "промедола" :D по мышце, 2 укола в сутки утром и вечером, мед сестра приходила одна, колола и уходила, я даже одну медсестру раз приболтал что бы она мне в\в поставила :D говорит мне такая - ну ладно , тогда я тебе в палате ставить не буду, жди говорит, сейчас обход сделаю , всем по палатам уколы поставлю , а ты приходи в процедурный, и там получишь прома по вене :hi_hi_hi:, и если честно по мышце даже чем то лучше мне показался чем по вене, мягче и кайфовий растягивает, имхо. :nez-nayu:

MrWanderer

Новичок
если пару раз в неделю закидывать трам, то норм будет, не подсяду? А то попробовал его, очень понравилось, намного лучше травы и всяких колес, типа лирики, катадолона,небо и земля. Каждый день бы его кидал, но прочитал, что при каждодневном употреблении уже переть не будет... Ну прям очень понравилось, если другие вещества просто прут, то трам дает именно чистый кайф. Единственный минус, что я еле как сдерживал рвотные позывы, но, как мне сказали, даже блевать под ним ахуительно. Теперь вот думаю, как сделать так, чтобы иногда его употреблять, при этом достигая той же эйфории, и чтобы толер не рос. Думаю, 1-2 раза в неделю оптимальный вариант.

vitya_kaufman

Тор4People
MrWandererэто сначала ты будешь контрлировать,а потом нет ..
то трам дает именно чистый кайф

я так же в 95 г говорил ,а в 97 попр героин ..так что у тебя все впереди..

по твоему вопросу ,вот и кидай 2 раз в неделю ,я на наем сечас систематически и он меня все равно впирает заебись..ну меня все впирает заебись кодеин трамадол ..

пт 500 мг

marchello

Юзер
"MrWanderer"
«если пару раз в неделю закидывать трам, то норм будет, не подсяду?»

Если это твой первый наркотик, то ты 90 процентов подсядешь.с начала пару раз в неделю,а потом ты не сможешь ждать,и буш каждый день кидать.

MrWanderer

Новичок
Вообще часто проносятся мысли попробовать героин, но пока все вещества, которые я пробовал, не ограничивались однодневным употреблением. Хотя читаю тут, что некоторые плотно сидят на гере, при этом на их жизни это никак не отражается,также работают, развиваются, как и "не наркоманы" только видят жизнь в более ярких красках во время трипа. Быть может, и у меня так получится... Но это всего лишь мысли, не более. Нарки, с которыми общался в своем городе, посоветовали даже не думать о героине, сказали: кидай трамадол и все норм будет.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
MrWanderer написал(а):
Хотя читаю тут, что некоторые плотно сидят на гере, при этом на их жизни это никак не отражается,также работают, развиваются, как и "не наркоманы" только видят жизнь в более ярких красках во время трип

чушь какая.где ты такое увидел?

MrWanderer

Новичок
нарКОТварь написал(а):
MrWanderer написал(а):
Хотя читаю тут, что некоторые плотно сидят на гере, при этом на их жизни это никак не отражается,также работают, развиваются, как и "не наркоманы" только видят жизнь в более ярких красках во время трип

читал где-то, что некоторые, будучи опиатчиками, имели отличные успехи в универе/высокооплачиваемую работу и т.д. хотя,скорее всего, таких единицы, но все же... Я к тому, что не у всех же все так плохо. Взять даже то, что далеко не все бросают (исключая тех, кто хочет бросить, но не может) есть ведь те, кто не хочет бросать и кого все устраивает... Кстати, лично знаю человека, который более 10 лет торчал на героине, говорит, после стольких лет научился контролировать зависимость, сказал, что употребляет геру, когда сам захочет, то есть иногда...

Stephan777

Покойся с миром
MrWanderer написал(а):
нарКОТварь написал(а):
MrWanderer написал(а):

читал где-то, что некоторые, будучи опиатчиками, имели отличные успехи в универе/высокооплачиваемую работу и т.д. хотя,скорее всего, таких единицы, но все же... Я к тому, что не у всех же все так плохо. Взять даже то, что далеко не все бросают (исключая тех, кто хочет бросить, но не может) есть ведь те, кто не хочет бросать и кого все устраивает... Кстати, лично знаю человека, который более 10 лет торчал на героине, говорит, после стольких лет научился контролировать зависимость, сказал, что употребляет геру, когда сам захочет, то есть иногда...
Ты прав таких людей единицы.А контролировать зависимость(хочу торчу,хочу не торчу)пока есть деньги идоступ к стафу-не реально(ИМХО).Так что будь готов-как пионер!)))

MrWanderer

Новичок
Почему трамадол в зеленых капсулах так слабо прет? Вроде и ощущается действие а эйфории нет. В прошлый раз закинул 500мг трамадола ланнахер (белые маленькие круглые таблы)в этот раз 950 в зеленых капсулах, только неимоверные побочки и пруха, но именно эйфории почти не было, только в начале была и быстро прошла, поэтому докидывать пришлось.

Сверху Снизу