Трамадол

Витек Кауфман
нийухя Ты как тонко чувствуешь ее Величество таску!

Привет всем! Скажите прошу Трамадол-Плетхико это тоже самое что и Трамадол красно белый????? Это важно мне надо знать срочно подскажите прошу.

Мой первый опыт с аптеки начинался с нее , мое любимое это с аптеки,чуть такой злой бываешь,вырывать по кайфу))залипать тож ништяк,доза была от 400-до 600,ну чем лира то она получше будет,курнуть если вообще ништяк))кому то кодеин больше нравится ну я ее пробовал раз 6-7 вообще мне не нравится,для дезы да базару нет ништяк,может кто с трама начинал тому кода не катит,а кто с коды тому трам?

Гасан
Я с коды начинал - хуйня. Трам охуенно катит, но нет его. Лира даже лучше коды, но не трама!

Cогласен для меня также

Гасан
я с трама начинал и кода по сравнению с ним для меня это ни что
точнее ,как то одновременно трам и салома , но салома вроде все же чутка попозже
фиг забудешь те прогулки под 4 шт по 50 мг трамала ))) пивко , планчег ....улетно было .... бля многое отдал бы вернуть те дни :cry:

Да у нас раньше тоже было года 4-5 продавали никто закрыть не мог,потом хозяина закрыли по другому делу,тогда все трам кидали и курили натуральные вещи) а шас лирика и спайс((

Myrrah написал(а):
Banksy написал(а):
Хотелось бы узнать, чем можно разогнать действие трамадола?

Привет, земляк! Ничто лучше кодеина и травы трам не разгонит, так мне кажется. Кстати, какой фирмы трамчик юзаешь? Я тут задавала вопрос про маброн - как он, ты не в курсе, не пробовал?
Кодеин без рецепта - вроде не проблема пока, были бы деньги.
Привет Myrrah!
Юзаю Tramadol Lannacher 200 mg s:-) Это ретарды. Помню, когда в UK жил, так там прикалывались четырехсотками! В одной таблетке 400 мг было. Zamadol назывался. вещь! :up:

• Like
Реакции: GMC
Banksy
крутя ....а тяга с него такая же как вкинуть 8шт 50-го?

Banksy написал(а):
В одной таблетке 400 мг было. Zamadol назывался. вещь! :up:

Масштаб с рыбкой навевает жуть - проще 4 сотки по одной ахнуть, а это чудо в горле застрять же может! Похоже, даже больше ультракода, который тоже не слишком легко проглатывается целиком, когда лень отбить.
(Мне в последнее время больше словенские нравятся, из-за меньшей стимуляции. Тоже предпочитаю ретарды.
А на пути маброна мне придётся быть первопроходцем - никто его не знает, похоже :-( )

Не знал что 400мг таблетки есть :D внатуре поперег горла встанет) двухсотая то еле глотается

Девяносто Девять написал(а):
Banksy
крутя ....а тяга с него такая же как вкинуть 8шт 50-го?
тяга хорошая, но 8 по 50 считаю получше будет. Проблем с проглатыванием не было, так мы их разгрызали пополам. вообще ретарды лучше раскусывать, потому что у них специальная оболочка, пролонгированного действия. если раскусываешь, то действует качественней, хотя и не так долго, как если бы разгрызал. s:-)

Banksy написал(а):
А не мог бы ты мне, сжиравшему по 4х200, рассказать, какая это такая ХОРОШАЯ ТЯГА от трамала? Быть может я на отмене мяса их ел и не ПОЧУВСТВОВАЛ эту неземную тягу...Но что то сомнения у меня на счёт трамала и тяги...Глаза-да! Палевные как уебался только что, но тяги я не ощутил никакой, кроме невменоса(если с клофом и феником). :D

на меня трам только физически - кумар помогает убирать боли в пояснице , а психологически всё равно хуёво. никакого удовлетворения, одна злость , закидываешь ждешь , и хуй. ровным счетом ничего. не жрать ведь его по 1,5 грамма... сколько не закинь - всё мимо.

Народ , тем кто на системе - трам ток снимать физуху имхо . Это на чистые(более менее) рецепторы норм фигачит и то , как говорил выше - не всех .
Мне с протяги хватает 200мг для тяги

Кислый написал(а):
Banksy написал(а):
А не мог бы ты мне, сжиравшему по 4х200, рассказать, какая это такая ХОРОШАЯ ТЯГА от трамала? Быть может я на отмене мяса их ел и не ПОЧУВСТВОВАЛ эту неземную тягу...Но что то сомнения у меня на счёт трамала и тяги...Глаза-да! Палевные как уебался только что, но тяги я не ощутил никакой, кроме невменоса(если с клофом и феником). :D
Из опиатов я пробовал только трамал, субутекс и кодеин, и в сравнение с остальным, 600-800 мг zamadol'a накрывали не плохо. даже залипать получалось. впрочем как и сейчас, когда закидываю 4 по 200, прет отлично.

Banksy
из тех , что ты пробовал - трам самый эйфоричный :up: меня в траме заябывает ленты пускать ,если пивка перебрать чутку

Мне четыресто минималка была норм самая,если денег больше было то 500-редко 600.ДА НА СЧЕТ злости согласен,но так хорошо курить и залипать под ним,даж вырывать жидкости же много пьешь такие фонтаны покайфу))Я под ним никогда не пил,Только дул,вот пить начал под лерой

Назад
Сверху Снизу