ей богу не понял о чем ты?afroruss написал(а):Витек Кауфман
нийухя Ты как тонко чувствуешь ее Величество таску!
Привет Myrrah!Myrrah написал(а):Banksy написал(а):Хотелось бы узнать, чем можно разогнать действие трамадола?
Привет, земляк! Ничто лучше кодеина и травы трам не разгонит, так мне кажется. Кстати, какой фирмы трамчик юзаешь? Я тут задавала вопрос про маброн - как он, ты не в курсе, не пробовал?
Кодеин без рецепта - вроде не проблема пока, были бы деньги.
Banksy написал(а):В одной таблетке 400 мг было. Zamadol назывался. вещь!
тяга хорошая, но 8 по 50 считаю получше будет. Проблем с проглатыванием не было, так мы их разгрызали пополам. вообще ретарды лучше раскусывать, потому что у них специальная оболочка, пролонгированного действия. если раскусываешь, то действует качественней, хотя и не так долго, как если бы разгрызал. sДевяносто Девять написал(а):Banksy
крутя ....а тяга с него такая же как вкинуть 8шт 50-го?
А не мог бы ты мне, сжиравшему по 4х200, рассказать, какая это такая ХОРОШАЯ ТЯГА от трамала? Быть может я на отмене мяса их ел и не ПОЧУВСТВОВАЛ эту неземную тягу...Но что то сомнения у меня на счёт трамала и тяги...Глаза-да! Палевные как уебался только что, но тяги я не ощутил никакой, кроме невменоса(если с клофом и феником).Banksy написал(а):тяга хорошая
Из опиатов я пробовал только трамал, субутекс и кодеин, и в сравнение с остальным, 600-800 мг zamadol'a накрывали не плохо. даже залипать получалось. впрочем как и сейчас, когда закидываю 4 по 200, прет отлично.Кислый написал(а):А не мог бы ты мне, сжиравшему по 4х200, рассказать, какая это такая ХОРОШАЯ ТЯГА от трамала? Быть может я на отмене мяса их ел и не ПОЧУВСТВОВАЛ эту неземную тягу...Но что то сомнения у меня на счёт трамала и тяги...Глаза-да! Палевные как уебался только что, но тяги я не ощутил никакой, кроме невменоса(если с клофом и феником).Banksy написал(а):тяга хорошая