Alexandra1234
Новичок
На меня трамал как амфетамин действует почему-то, аж до судорог доходит, галлюциногенный он какой то
C17H19NO3 написал(а):У меня сосед умер от онко, и осталось у них 6 ампул трама.
Я по вене за сутки пустил все шесть стекляшек, и ничего не почувствовал, только разломило без тяги.
Вообще мне сказали что его надо было пить, это правда?
А то я старый пень, столько не живут.
Ещё 5 зубов осталось, как останется один для протыкания помидора, закажу себе место на погосте.
нарКОТварь написал(а):каждый день шлёмками жрём его.
во , бро , везет же вам там ; ))) у нас трамм полностью прикрылся ... еще недавно можно было взять рецепт на 2 листа 50-го за 300 гривасей ,а щас ни какArimofei написал(а):Взял сейчас по случаю 100 х 100мг трамадола, и нитрозепама 40 колес по 10мг, просто замечательно! И главное-кон постоянный. Что очень важно.
Dal написал(а):нарКОТварь написал(а):каждый день шлёмками жрём его.
и как нормальный??? стоит мокаться???
нарКОТварь написал(а):Dal написал(а):нарКОТварь написал(а):каждый день шлёмками жрём его.
и как нормальный??? стоит мокаться???
ты идиот?
Dal написал(а):оскорбления оставь при себе
Везет - не везет, судить вам. Но мне взять трамадола 100mg час делов, ну и всяких бдз тоже. Так что приезжайте в гости, но с деньгами естественно.Девяносто Девять написал(а):во , бро , везет же вам там ; ))) у нас трамм полностью прикрылся ... еще недавно можно было взять рецепт на 2 листа 50-го за 300 гривасей ,а щас ни какArimofei написал(а):Взял сейчас по случаю 100 х 100мг трамадола, и нитрозепама 40 колес по 10мг, просто замечательно! И главное-кон постоянный. Что очень важно.
во та фак?Мамажанова Анжела написал(а):, есть кашу ответить?