Rasbojniza
Новичок
Я просто общалась с людьми , что в этом плохого?нарКОТварь написал(а):просто такие вещи,в исполнении новых пользователей,воспринимаются,как набивание сообщений.да и просто глупо выглядит.
Я просто общалась с людьми , что в этом плохого?нарКОТварь написал(а):просто такие вещи,в исполнении новых пользователей,воспринимаются,как набивание сообщений.да и просто глупо выглядит.
да короче отдыхай со своим чатом он мне не упёрся , можешь вообще удалить мне похуйнарКОТварь написал(а):блядь...ты пиздец тяжёлая что ли? держи тогда предупреждение за оффтоп и споры с администрацией.
ещё вопросы?
Понял только одно, трам не стоит денег.sergik1 написал(а):C17H19NO3
по мышце надо его гнать . А вообще , имхо , трам эт фигня полная в плане кайфа . Только для кумаров
да там же концентрация хуйня в этих ампулах ....таблы интересней в разыC17H19NO3 написал(а):У меня сосед умер от онко, и осталось у них 6 ампул трама.
Я по вене за сутки пустил все шесть стекляшек, и ничего не почувствовал, только разломило без тяги.
Вообще мне сказали что его надо было пить, это правда?
А то я старый пень, столько не живут.
Ещё 5 зубов осталось, как останется один для протыкания помидора, закажу себе место на погосте.
C17H19NO3 написал(а):У меня сосед умер от онко, и осталось у них 6 ампул трама.
Я по вене за сутки пустил все шесть стекляшек, и ничего не почувствовал, только разломило без тяги.
Вообще мне сказали что его надо было пить, это правда?
А то я старый пень, столько не живут.
Ещё 5 зубов осталось, как останется один для протыкания помидора, закажу себе место на погосте.
Arimofei написал(а):странно, онкобольному только трамадол выписывали? Это вообще не для них препарат.