Rasbojniza

Новичок
нарКОТварь написал(а):
просто такие вещи,в исполнении новых пользователей,воспринимаются,как набивание сообщений.да и просто глупо выглядит.
:spasi_bo:
Я просто общалась с людьми , что в этом плохого? :du_ma_et:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
блядь...ты пиздец тяжёлая что ли? держи тогда предупреждение за оффтоп и споры с администрацией.
ещё вопросы?

Rasbojniza

Новичок
нарКОТварь написал(а):
блядь...ты пиздец тяжёлая что ли? держи тогда предупреждение за оффтоп и споры с администрацией.
ещё вопросы?
да короче отдыхай со своим чатом он мне не упёрся , можешь вообще удалить мне похуй

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Rasbojniza
Не надо истерить,тебе замечание сделали,причём обоснованное,че ты взалупу лезешь?

Ultram

Юзер
Офф топ не забудьте удалить господа.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я сейчас на нашем казахском траме, не хуя не кумарит так как я периодически колюсь. Себя чувствую просто заебись, больше от него нечего не требую..

Arimofei

Тор4People
Трамадол - отличная вещь ,выручал меня много раз. И только положительное мнение о нем. Всегда, когда есть возможность, беру. И никогда почти больше рекомендованной дозы не принимаю. Считаю, что должен быть в каждом доме. Боли бывают у всех.

не знаю как прет тайский трамадол ,нл что трам прет это точьно,вообщем была у меня такая щрень в жизни я тогда лежал в бльничке и жрал пачьками нурик , и вот мечьтал тогда слезть с него, вот думал трам поможет ,а нет я его не чувствовал тогда
вообще не пер не сколько,просто не кумарило,а вот 3 года с пустя ,мне как то дома тоже после больницв стали болеть дико ноги,нурик я тогда уже не ел очень долгог да и вообще был чист не щитая там всяких антибиотиков как пиницылин и прочию хрень вот короче врач мне прописал трам вот тогда я понял,даже не в больших дозах :up:

C17H19NO3

Юзер
У меня сосед умер от онко, и осталось у них 6 ампул трама.
Я по вене за сутки пустил все шесть стекляшек, и ничего не почувствовал, только разломило без тяги.
Вообще мне сказали что его надо было пить, это правда?
А то я старый пень, столько не живут. :D
Ещё 5 зубов осталось, как останется один для протыкания помидора, закажу себе место на погосте. :D :D :D

sergik1

Тор4People
C17H19NO3
по мышце надо его гнать . А вообще , имхо , трам эт фигня полная в плане кайфа . Только для кумаров

C17H19NO3

Юзер
sergik1 написал(а):
C17H19NO3
по мышце надо его гнать . А вообще , имхо , трам эт фигня полная в плане кайфа . Только для кумаров
Понял только одно, трам не стоит денег.
В/В тяги нет, В/М не пробывал, по кишке тоже.
ИМХО это "баралгин", только по репам, и ишо за него срок могут вляпать.
Зачем рисковать, лучше взять герыча и разломится по человечески.

C17H19NO3 написал(а):
Я по вене за сутки пустил все шесть стекляшек, и ничего не почувствовал, только разломило без тяги.
Ещё 5 зубов осталось, как останется один для протыкания помидора, закажу себе место на погосте. :D :D :D
да там же концентрация хуйня в этих ампулах ....таблы интересней в разы

Arimofei

Тор4People
C17H19NO3 написал(а):

Старый пень, а таких простых вещей не знаешь. Ну и сколько тебе лет? Я вот живу, уже 50. И ничего. И зубы все на месте, протезы правда, но улыбка голливудская)))И пить его не надо было, сколько там того трамадола? 0 целых хрен десятых? Только по мышце. Я и герыч по мышце делаю, прекрасно. А вообще странно, онкобольному только трамадол выписывали? Это вообще не для них препарат.

Arimofei написал(а):
странно, онкобольному только трамадол выписывали? Это вообще не для них препарат.

вот у нас такое практикуют , но что бы его получить нужно иметь последнюю стадию ракаи еще простоять в чередях за рецептом пару дней )))
ну а так моему дедушке ( земля ему пухом) давали солпадеин от болей - ваще кретины короч :cry:

Последний Герой

Покойся с миром
Да так оно и есть как пишут выше. Суть в том что даже трамадол ты хуй получишь, кетанов на хуй .... или кетарол с баралгином аспирином, парацетомолом и прочей хуйетой! Вот такая вот хуйня!!!

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
в ампулах не стоит он ничего,а в таблетках капсулах стоит

Нурик414

Новичок
а есть где заказать его? у нас в городе вообще суки охуели, с рук продают только подбарыжные рожи...

Нурик414

Новичок
только ша прочел про правила форума. Ебать на хуй он нужен если элементарно где и как спросить нельзя, хуйня из под ногтей...

Arimofei

Тор4People
Нурик, а че ты хочешь? Ишь какой быстрый! Общайся, знакомься с людьми. А там, может подружишься с кем, спишешься и т.д.и т.п.А без таких правил ресурс элементарно закроют. Понятно?

medoktram

Новичок
Хай трамчики где можно вирубить трамвай или аналаги и почем

Сверху Снизу