так шо я ток юзера
waklya(тоот вообще сенсей),
На повестке остаются вопросы: 1. Сколько добавлять воды к солянке на отбивку(писали от двух до двадцати кубасов. Пацики при мне давали пять кубов на пять точек солянки).
пять маловато 10 лей или 2 раза по 5
2. Сколько добавлять воды в фурь и когда(Ты уже говорил про уксус и в сети я немало читал, но нигде не говорится, сколько надо уксуса точно на фурь. Ледянки у меня нет и даже искать начинать не хочу - не найду по налу).
Эсенции точка на сотку но в начале можно меньше,пол точки на сотку,остальное птом докапаеш.т.е отбил 1гр псевды,перед тем как сыпать в реактор йод набираеш 1 куб эсенции,(эт те на всю реакцию хватит),когда уже засыпал все,скатал,нагреваеш,начинает булькать-лей пол куба,остальное докапаеш в процесе
И еще, ты говорил, что ты делал по рецепту Вакли под руководством Абсентума в нетленке.
Я такого не печатал,я все делал сам,камрады тока советом подтягивали,и все в этом форуме
Где искать эту нетленку, в каком разделе? Начинаю неспешно сливать сироп и жду твоих рекомендаций. Добра тебе, Бармаглот
спс.те тож удачных опытов
П�: последний нюанс. так понял, что дают. в основном 6-7 капель на грам. Если в моем сиропе 30мг псевды, то получается, что мне надо 3-4 капли в фурь? Или под каплей подразумевается точка(0,1 куба) мелочь, но важно