кстати да,,,,че за бредддд???kokos написал(а):Вмазатьно движняка минимум.Через нос,али с чайком движухи поболее мое мнение
![]()
вмажся а потом скажи что движняка небыло по сравнению с носоглоткой
кстати да,,,,че за бредддд???kokos написал(а):Вмазатьно движняка минимум.Через нос,али с чайком движухи поболее мое мнение
![]()
ок! вам виднее...Я НЕ ШИРЯЮСЬ НАРКОТИКОМИ ПО ВЕНЕ!!!!но когда ширял то вставило намного круче чем по ноздреGooD3P написал(а):могу реально заверить!ну только в каком смысле тебе объяснить?
естессно это быстрые,поэтому движняк будет при любом виде употребления какбэ![]()
но когда пер ос то да,в тело больше энергиии которую хочется выплеснуть:погулять,потанцевать и т.д.
а когда вмазываешся то впринципе вполне покайфу просидеть всю ночь на диване замарачиваясь к примеру кроссвордами или картами с камрадами на копейки![]()
ну вот незнаю,вот тоже мне кажется что спеды в\в меньше на движ пропирает...
так же отходняки с пер ос или в\в различны...незнаю как объяснить,но подмечено за вполне насыщеную скоростную (в прошлом ) жизнь...
romapiter написал(а):зачем? 8O
в мышцу?only4fun написал(а):romapiter написал(а):зачем? 8O
зачем что?
совершенно согласен, камрад.GooD3P написал(а):могу реально заверить!ну только в каком смысле тебе объяснить?
естессно это быстрые,поэтому движняк будет при любом виде употребления какбэ![]()
но когда пер ос то да,в тело больше энергиии которую хочется выплеснуть:погулять,потанцевать и т.д.
а когда вмазываешся то впринципе вполне покайфу просидеть всю ночь на диване замарачиваясь к примеру кроссвордами или картами с камрадами на копейки![]()
ну вот незнаю,вот тоже мне кажется что спеды в\в меньше на движ пропирает...
так же отходняки с пер ос или в\в различны...незнаю как объяснить,но подмечено за вполне насыщеную скоростную (в прошлом ) жизнь...