какая двусмысленная поговорка))))Ultram написал(а):ЛЮБИШЬ МЕДОК,ЛЮБИ И ХОЛОДОК...
пробовал курить один раз с фольги...не понравилось и за чем курить когда можно приходнуться нормально...? В/В мой выборRolleXX написал(а):Ultram, а ты курил когда-нибудь нормальные спиды? Или курил спиды смешаные с пластмассой?
дружище все зависит от количества и качества вмазанного продукта))RolleXX написал(а):а при частом употреблении - сомневаюсь, что и с в\в приходнет.
меня вот это очень интересует... можно ли уличные спиды приготовить к курению? и если не затруднит, то как? я тоже в/в не употребляю, поэтому ищу способы разнообразитьRolleXX написал(а):А имхо - или курить или в\в....Я в\в не употребляю - потому курю, не умеешь приготовить для курения - юзай в\в....
Век живи,век учись.От ведь какой процец замороченный (лично для меня)а если чего перепутаеш,или непрвильно сделаеш?Этож весь продукт в унитаз Я бы честно признаться даже морочиться не сталбы,возможно побольшей части изза того,что химик из меня тот ещё А спиды и фен тем и хороши что юзать их можно как угодно,вариантов море.Да я честно говоря и неособо уверен что процесс описанный выше подойдет ко всем спидам,я имею в виду уличную продукцию.Потому как неизвестно по какой технологии изготовлялась данная партия спидов и кем.Я вот хоть и беру практически постоянно у одного и тогоже барыги,но все равно каждый раз есть маленькие отличия в ту или иную сторону от предыдущей партии.Так что имхо за отсутствием желания принимать в.в и убитой слизистой,самый оптимальный вариант всеже как не крути,на кишку.Но без фанатизма разумеетьсяRolleXX написал(а):She, кащей. И все тут. Правда фен ГХ жутко гигроскопический и быстро влагу хватает.... потому после выпаривания его стоит сразу и съюзать.... ДА прямо в фурике откащеить можно.... в фурик фен, воды чуток щелочь, бенз, тряски, бенз через петуха в баян, в тот же баян кислоты, тряска в баяне и нижний слояй на баню сливаем.... все реактивы - грам щелочи, 10 кубов бенза, фурь, баян 20-ка и солянки пару капель.... методу я называю Notra8la из-за простоты и человека, поведавшего мне сие упрощение.
Если я правильно понял,таким образом можно почистить фен от всякой бодяги?Если это так,может ты в курсе,можноли его после этого употребить В.В?RolleXX написал(а):roman199, для мя это процесс на пол часа, проще пареной репы... правда и на часов 5 растянуть можно, если есть желание заморочиться..... а кащей он универсален, и похуй, какой там продукт и чем бодяженый.... выход будет довольно таки чист, если не бадяжили эфом, глауцином и прочими аминами, но я шота сомневаюсь.... сахар, крахмаль уйдут нахуй вместе с анальгином.
Воо Очень правильный вопрос.Я вот сегодня замутил как-раз розовый,пару кульков.Сначала решил поставиться в.в так-как не употреблял недели две.Развел пару-тройку трэков со спичку в весле.Почти сразу всё растворилось,осталась только какаято пена на поверхности,подогрел её дэцл,чуть чуть поменьше стало.Вмазал...ждал приход минуты 3-4 НИЧЕГО Хотя чувака который со мной мутил от пару трэков со спичку уже рвет в клочья,сталобыть фен заебись.Подождал час,развернуло заебок,не на 100% конечно а на 40%.Решил исправить эту неспроведливость и заделал пару треков по ноздре и для верности (от ведь алень :lol: )ещё и на кишку столькоже закинул.Было это в 18ч дня.Сейчас прёт так,аж из тапок выпрыгиваю (время 23.00) и от чего не понятно.Ну точно не от в.впровод_nick написал(а):народ такой вопрос --- какого цвета кто ваще встречал фен?! и какой кристализации? я вот три видел белый, чуть коричневатый (ближе к песочному) и розовый.....вот как то так!)) причом последний бесприходной неважно нюхать или бахать - просто считаеш до пяти и понеслось по кочкам часов до 10 с дороги со спичку )) от белого ( тож бахал) на приходе шевелицо абсолютно всё , а вот от коричневого просто муражки и чуствуеш как волосы растут)))))) в чом соль??!