magic_of_you написал(а):Ну бывает такое, но редко, у многих в нашей стране хотя бы дачи есть. Если эпизодически то возможно, но как то стремно платить за неизвестно что, если учитывать что ты 10 можешь сделать по цене одного куба. А про систематических потребителей я вообще молчу. Да и к тому же не систематически если, ну неужели нереально не систматически найти помещение на часов 8(это если с нуля вообще, и второй раз делать,+ ты допустил какую нить ошибку,+бенз плохо расслаиваеца) беспалевных.
можно номер в гостинице снять. но в результате общая стоимость будет такой же как и стоимость покупки готового винта. опять же инвентарь надо иметь.ang написал(а):ну неужели нереально не систматически найти помещение на часов 8(это если с нуля вообще, и второй раз делать,+ ты допустил какую нить ошибку,+бенз плохо расслаиваеца) беспалевных.
Да я бы не сказал, ну максимум на варку на грамм рублей 700(это если ни тяги, ни баянов, ниэлектролита, ничего нет), ну плюс хата на день, ну максимум рубль допустим в разумных пределах,magic_of_you написал(а):можно номер в гостинице снять. но в результате общая стоимость будет такой же как и стоимость покупки готового винта. опять же инвентарь надо иметь.ang написал(а):ну неужели нереально не систматически найти помещение на часов 8(это если с нуля вообще, и второй раз делать,+ ты допустил какую нить ошибку,+бенз плохо расслаиваеца) беспалевных.
тсссс, щас все секреты наши сдашь :lol: :lol: :lol:KROZAVCHEG написал(а):можно на балкончег на ночь поставеть
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):что есть то естьOfff написал(а):Раз уж на то пошло, то оптимальней винтом поставиться... Деньги те же, а то и меньше+приход+тяга. В разы больше
ага. а внутревенно - 98%.) :)rasta-master написал(а):кстати,ректальный способ употребления лучше чем назальный по биодоступности на 15% ...
flydrugger написал(а):ага. а внутревенно - 98%.) :)rasta-master написал(а):кстати,ректальный способ употребления лучше чем назальный по биодоступности на 15% ...
амф кепятить не стоит,т.к. эффект слабеет.(никогда не слышал, чтоб ктото его кипятил)
в разбавленной водой дряни столько г, что ни одна бактерия не выживет_
а ставлю я столько же сколько нюхаю(приход сильнее, потерпеть головную боль)
а не нравиться им вмаз. потомучто выход наступает внезапно
грёбаные L-изомеры)
да и неправильная реакция вены палит оч.
умельцев то безруких хватает.
flydrugger написал(а):ага. а внутревенно - 98%.) :)rasta-master написал(а):кстати,ректальный способ употребления лучше чем назальный по биодоступности на 15% ...
амф кепятить не стоит,т.к. эффект слабеет.(никогда не слышал, чтоб ктото его кипятил)
в разбавленной водой дряни столько г, что ни одна бактерия не выживет_
а ставлю я столько же сколько нюхаю(приход сильнее, потерпеть головную боль)
а не нравиться им вмаз. потомучто выход наступает внезапно
грёбаные L-изомеры)
да и неправильная реакция вены палит оч.
умельцев то безруких хватает.