roman199
Юзер
Воо Очень правильный вопрос.Я вот сегодня замутил как-раз розовый,пару кульков.Сначала решил поставиться в.в так-как не употреблял недели две.Развел пару-тройку трэков со спичку в весле.Почти сразу всё растворилось,осталась только какаято пена на поверхности,подогрел её дэцл,чуть чуть поменьше стало.Вмазал...ждал приход минуты 3-4 НИЧЕГО Хотя чувака который со мной мутил от пару трэков со спичку уже рвет в клочья,сталобыть фен заебись.Подождал час,развернуло заебок,не на 100% конечно а на 40%.Решил исправить эту неспроведливость и заделал пару треков по ноздре и для верности (от ведь алень :lol: )ещё и на кишку столькоже закинул.Было это в 18ч дня.Сейчас прёт так,аж из тапок выпрыгиваю (время 23.00) и от чего не понятно.Ну точно не от в.впровод_nick написал(а):народ такой вопрос --- какого цвета кто ваще встречал фен?! и какой кристализации? я вот три видел белый, чуть коричневатый (ближе к песочному) и розовый.....вот как то так!)) причом последний бесприходной неважно нюхать или бахать - просто считаеш до пяти и понеслось по кочкам часов до 10 с дороги со спичку )) от белого ( тож бахал) на приходе шевелицо абсолютно всё , а вот от коричневого просто муражки и чуствуеш как волосы растут)))))) в чом соль??!