Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
По своему опыту могу сказать, что со временем проходит тяга к соли. И нарастает отвращение к ней. Около года не употребляю её.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
По своему опыту могу сказать, что со временем проходит тяга к соли. И нарастает отвращение к ней. Около года не употребляю её.
О ну так сравнительно не много осталось)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Да,примерно от полугода до года тяга пропадает,главное не "освежить"память за это время
Охуенно снимает тягу к ней метамфетамин, мне вообще после мета неделю никаких веществ не хочется.
Но нужно некоторое время ,чтоб мет начал вставлять после соли

afroruss

Местный
Не-не, я рилли говорю. Она сначала становится вязкой такой, что во рту липнуть начинает к языку, губам, если ее не доставать, еще минут через 20 она тупо рассасывается, что ли, в общем, пропадает. Сколи за ночь 1гр в одну калитку, узнаешь)))
Да с жевачкой это правда сам охеревал с такого, потом стал покупать ментос и эти мятные конфеты в коробочке пластмассовой

Stuff

Тор4People
ну так то, когда желваки ходуном ходють, леденцы особо не пожуешь))

Stuff

Тор4People
а так вот начал жрать PSY ЛСД, 2CB вобще ушла с мои снов )) чему я охуительно рад
Тоже,кстати, нашел спасение в психоделиках, разочек-другой в месяц кушаю сахарок, чему тоже несомненно рад. Реально помогает.

И тело шманит как в покойницкой формадыльгидом,кода попиздуеся дней 5 грам 5-7 прохуяришь аж люди оборачиваються хотя в душ по 4 раз ходишь

Есть такое. Меня, правда, максимум на 2-3 суток хватало, потом либо слив остатков в унитаз, либо залпом по кишке, ибо мозги уже не выдерживают этих пидорасов - ментов, что пасут под окнами и дверьми напостой.

А запах-да, но я начинаю его замечать на отходосах, часа через 2 после последнего приема.
Не хочу никого учить и лечить, но, ребята, реально страшнее наркотика я не встречал, а ч прошел трехлетний пансионат крокодиловой системы, и поверьте, остался жив со всеми конечностями и несъехавшей кукухой. А тут за полгода катушки слетели. Не тешьте себя надеждами, типа, возьму грамм/три/пять оптом, растяну подольше. .. Въебывать будете, либо пока гуси не улетят, либо пока не кончицца.
Будте осторожнее, и берегите себя. Я тоже не сразу на измену начал высаживаться...

daveBigmazzy

Активный Юзер
Стафф,братка,ЧЕГО ты кушаешь? Сорри,я просто не понял...?

Офф,да...простите.А как человека в чат позвать попиздеть?(((

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Тут про солямбу трем)) Какой это крышесносный геноцид

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Он к конфе в ВК иногда заходит. Если ты есть в ВК могу тебя в конфу торча добавить

daveBigmazzy

Активный Юзер
Тут про солямбу трем)) Какой это крышесносный геноцид
Санти,я произвожу впечатление имбецила,да...но всё таки я знаю,о чём вы-как знаю и то,что САХАРОК-это не совсем..соль...
Был задан конкретный вопрос конкретному юзеру.

Спасибо за желание объяснить.

дрuгой

Активный Юзер
Днфка 17-ти летняя 0.3 в баяне вывеезла, права психодел клевый ловила, хотя хуй с ней -- все равно не долго осталось.. Не ебашу, т.к. знаю, что не возможно остановиться -- вродк поставилсо человеком, а через пару часов ползаешь, как ебаное животное, собирая крохи кристальные по пол, своего пердежа боясь. Уж дучше не юзать, зная то, что все равно проебещь это время эйфории. Наркоманам всегда мало, а раз ты тут, значит ты наркоман))

skopostb6odpostb

Новичок
Предпочтения
Скорость
Тоже,кстати, нашел спасение в психоделиках, разочек-другой в месяц кушаю сахарок, чему тоже несомненно рад. Реально помогает.

Есть такое. Меня, правда, максимум на 2-3 суток хватало, потом либо слив остатков в унитаз, либо залпом по кишке, ибо мозги уже не выдерживают этих пидорасов - ментов, что пасут под окнами и дверьми напостой.

А запах-да, но я начинаю его замечать на отходосах, часа через 2 после последнего приема.
Не хочу никого учить и лечить, но, ребята, реально страшнее наркотика я не встречал, а ч прошел трехлетний пансионат крокодиловой системы, и поверьте, остался жив со всеми конечностями и несъехавшей кукухой. А тут за полгода катушки слетели. Не тешьте себя надеждами, типа, возьму грамм/три/пять оптом, растяну подольше. .. Въебывать будете, либо пока гуси не улетят, либо пока не кончицца.
Будте осторожнее, и берегите себя. Я тоже не сразу на измену начал высаживаться...
зачнм 2-3 суток ебашить? меня бля после 4-5 дагона перестаёт всталять.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
зачнм 2-3 суток ебашить? меня бля после 4-5 дагона перестаёт всталять.
А тогда зачем догоняешься, если не цыпляет? Есть у мну кент, который говорил, что нет такой соли, которая его попутает, пока с 4го этажа не выпрыгнул....
Ты тоже из этих... с очень крепкой головой?

skopostb6odpostb

Новичок
Предпочтения
Скорость
А тогда зачем догоняешься, если не цыпляет? Есть у мну кент, который говорил, что нет такой соли, которая его попутает, пока с 4го этажа не выпрыгнул....
Ты тоже из этих... с очень крепкой головой?
на счёт догонятся это в голове мысль навязчивая сидит даже после того как не осталось ничего. в каждый кропаль дома всматриваешься не солюшка ли)). ну я хз как из окон брасаются или хуйню всякую творят. такова слава богу даже в голову не приходило даже на отхадосах. я день ночь ебашу потом на работу с работы курну пару плюх и спать некогда думать о суициде.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Так он не о суициде думал, а от якобы ломившихся в дверь мусоров выпрыгивал.
В следующий раз с девятого перелазил с балкона на балкон.

skopostb6odpostb

Новичок
Предпочтения
Скорость
Так он не о суициде думал, а от якобы ломившихся в дверь мусоров выпрыгивал.
В следующий раз с девятого перелазил с балкона на балкон.
такое и с амфа леко словишь сутки на 4. что мусора везде

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ну так то на 4е, а под солянгой у меня они после прихода на балконе сидят....:D:yazik2:):secret:

skopostb6odpostb

Новичок
Предпочтения
Скорость
Ну так то на 4е, а под солянгой у меня они после прихода на балконе сидят....:D:yazik2:):secret:
а нах её тогда ебашить если уже с прихода на измену)). я не особо спец но думаю что если ставятся ей мозги на много быстрее текут

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Так и не ебашу....

Сверху Снизу