Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

skopostb6odpostb

Новичок
Предпочтения
Скорость

skopostb6odpostb

Новичок
Предпочтения
Скорость
в инете нет нихера путного. после соли нос болит но от неё он не забит дышу свободно.нюхал 2 дня. мужики подскажите мази капли востонавливающие заживляющие слизистую. коменты на счёт того что хуёва с мозгами будет и так знаю.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
В аптеке спроси. Если есть повреждения Левомиколь.

skopostb6odpostb

Новичок
Предпочтения
Скорость
В аптеке спроси. Если есть повреждения Левомиколь.
паганая хуйня эта соль. легко сказать спроси от этой херни деревянный как буратино жена сегодня разговаривает со мной а я стою смотрю недоганяю нихуя. да и там ща навпаривают на пару рубасов хуйни всякой

Последнее редактирование:

skopostb6odpostb

Новичок
Предпочтения
Скорость
Сколько ещё тем ты собираешься создать про соли? Эта тема для вопросов чем тебе не нравится? Хули мелочиться, создавай уж отдельную про левую ноздрю, и отдельно про правую.
эта была вторая). а написал туда потомучто почитав тут понял что походу ей все ставились кто тут отвечает)

B

Bullett

а написал туда потомучто почитав тут понял что походу ей все ставились кто тут отвечает)
Ага, а те, кто пылесосят, значит, в эту тему не заходят, принципиально не хотят сталкиваться с шировыми, и тусуются преимущественно в торч-аптечке. Эвано как:du_ma_et::D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
паганая хуйня эта соль. легко сказать спроси от этой херни деревянный как буратино жена сегодня разговаривает со мной а я стою смотрю недоганяю нихуя. да и там ща навпаривают на пару рубасов хуйни всякой
А так ты съэкономить хочешь....Я б твоей жене посоветовал тебе отцовского леща дать, чтоб сопли у тебя выбить, а то ноешь ноздри, сопли....Соберись тряпка! Не можешь вывозить, бросай соль и не еби моск людям

skopostb6odpostb

Новичок
Предпочтения
Скорость
Ага, а те, кто пылесосят, значит, в эту тему не заходят, принципиально не хотят сталкиваться с шировыми, и тусуются преимущественно в торч-аптечке. Эвано как:du_ma_et::D
Нет не так. пылесосишь или ширяешься один хер нарк. а туда написал может кто шариный в этом есть может кто знает волшебные капли)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

skopostb6odpostb

Новичок
Предпочтения
Скорость
А так ты съэкономить хочешь....Я б твоей жене посоветовал тебе отцовского леща дать, чтоб сопли у тебя выбить, а то ноешь ноздри, сопли....Соберись тряпка! Не можешь вывозить, бросай соль и не еби моск людям
так то я не ною. а спросил тут потому что тут проще объяснить чем в аптеке(соль я ток попробовал месяц назд гдето 1 раз. ). если с феном давно знаком то и как от чего избалятся знаю. и не задаю вопросы в тех темах.но по сути соль шлак согласен

Partizanka

Активный Юзер
Нет не так. пылесосишь или ширяешься один хер нарк. а туда написал может кто шариный в этом есть может кто знает волшебные капли)
Думаешь в разделе аптека сидят провизоры и советуют пилюльки от болячек разных? :D

B

Bullett

туда написал может кто шариный в этом есть может кто знает волшебные капли)
Всё ясна) Больно ты нежный, то лёгкие тебе жалко, то нос болит... разводи с водичкой тогда и пей, или бомбочкой кидай, на кишку эффект не хуже будет, проверено опытным путём.
Цикладол нормально будет
Тогда уж цикломед, капель по 5 в каждую ноздрю:D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ну почему нет))) может повезёт и найдётся фармацевт упоротый))
сок Алое плюс морская соль,вода разведи и капай сколько хочешь вреда нет побочек нет если алергии на алое нет

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
у меня недавно случай был. сидели на улице за столиком с вояками американскими, тут же базы ихнинские. короче закрутил я спайсу, дунул и отрубился. не знаю как я летел с того стула но затормозил видимо башкой об асфальт :)) очнулся тут куча народу, меня подняли. лобешник разъебашил, такой ушиб размером с крупную монету)))
дома като было, дул в кресле, очнулся на полу возле двери и нога пиздец как болела))
знаю ведь что опасно, борщить не надо. уже раз 7 отрубался, 2 раза скорая увозила и все равно на те же грабли

afroruss

Местный
у меня недавно случай был. сидели на улице за столиком с вояками американскими, тут же базы ихнинские. короче закрутил я спайсу, дунул и отрубился. не знаю как я летел с того стула но затормозил видимо башкой об асфальт :)) очнулся тут куча народу, меня подняли. лобешник разъебашил, такой ушиб размером с крупную монету)))
дома като было, дул в кресле, очнулся на полу возле двери и нога пиздец как болела))
знаю ведь что опасно, борщить не надо. уже раз 7 отрубался, 2 раза скорая увозила и все равно на те же грабли
Вот классический случай, когда виноваты пиндосы!!!

Сверху Снизу