Тук-тук. Кто там? Сиди я сам открою!
Это ты о чем?я про тех кто у тебя сидит)
Это ты о чем?я про тех кто у тебя сидит)
а под солянгой у меня они после прихода на балконе сидят. это ты про своих знакомых писал? вот я про них же.Тук-тук. Кто там? Сиди я сам открою!
Это ты о чем?
а под солянгой у меня они после прихода на балконе сидят. это ты про своих знакомых писал? вот я про них же.
паганая хуйня эта соль. легко сказать спроси от этой херни деревянный как буратино жена сегодня разговаривает со мной а я стою смотрю недоганяю нихуя. да и там ща навпаривают на пару рубасов хуйни всякойВ аптеке спроси. Если есть повреждения Левомиколь.
Сколько ещё тем ты собираешься создать про соли? Эта тема для вопросов чем тебе не нравится? Хули мелочиться, создавай уж отдельную про левую ноздрю, и отдельно про правую.в инете нет нихера путного.
эта была вторая). а написал туда потомучто почитав тут понял что походу ей все ставились кто тут отвечает)Сколько ещё тем ты собираешься создать про соли? Эта тема для вопросов чем тебе не нравится? Хули мелочиться, создавай уж отдельную про левую ноздрю, и отдельно про правую.
Ага, а те, кто пылесосят, значит, в эту тему не заходят, принципиально не хотят сталкиваться с шировыми, и тусуются преимущественно в торч-аптечке. Эвано кака написал туда потомучто почитав тут понял что походу ей все ставились кто тут отвечает)
А так ты съэкономить хочешь....Я б твоей жене посоветовал тебе отцовского леща дать, чтоб сопли у тебя выбить, а то ноешь ноздри, сопли....Соберись тряпка! Не можешь вывозить, бросай соль и не еби моск людямпаганая хуйня эта соль. легко сказать спроси от этой херни деревянный как буратино жена сегодня разговаривает со мной а я стою смотрю недоганяю нихуя. да и там ща навпаривают на пару рубасов хуйни всякой
Нет не так. пылесосишь или ширяешься один хер нарк. а туда написал может кто шариный в этом есть может кто знает волшебные капли)Ага, а те, кто пылесосят, значит, в эту тему не заходят, принципиально не хотят сталкиваться с шировыми, и тусуются преимущественно в торч-аптечке. Эвано как
Цикладол нормально будетНет не так. пылесосишь или ширяешься один хер нарк. а туда написал может кто шариный в этом есть может кто знает волшебные капли)
так то я не ною. а спросил тут потому что тут проще объяснить чем в аптеке(соль я ток попробовал месяц назд гдето 1 раз. ). если с феном давно знаком то и как от чего избалятся знаю. и не задаю вопросы в тех темах.но по сути соль шлак согласенА так ты съэкономить хочешь....Я б твоей жене посоветовал тебе отцовского леща дать, чтоб сопли у тебя выбить, а то ноешь ноздри, сопли....Соберись тряпка! Не можешь вывозить, бросай соль и не еби моск людям
Думаешь в разделе аптека сидят провизоры и советуют пилюльки от болячек разных?Нет не так. пылесосишь или ширяешься один хер нарк. а туда написал может кто шариный в этом есть может кто знает волшебные капли)
Всё ясна) Больно ты нежный, то лёгкие тебе жалко, то нос болит... разводи с водичкой тогда и пей, или бомбочкой кидай, на кишку эффект не хуже будет, проверено опытным путём.туда написал может кто шариный в этом есть может кто знает волшебные капли)
Тогда уж цикломед, капель по 5 в каждую ноздрюЦикладол нормально будет
нет чёта не тоЦикладол нормально будет
ну почему нет))) может повезёт и найдётся фармацевт упоротый))Думаешь в разделе аптека сидят провизоры и советуют пилюльки от болячек разных?
сок Алое плюс морская соль,вода разведи и капай сколько хочешь вреда нет побочек нет если алергии на алое нетну почему нет))) может повезёт и найдётся фармацевт упоротый))
Вот классический случай, когда виноваты пиндосы!!!у меня недавно случай был. сидели на улице за столиком с вояками американскими, тут же базы ихнинские. короче закрутил я спайсу, дунул и отрубился. не знаю как я летел с того стула но затормозил видимо башкой об асфальт :)) очнулся тут куча народу, меня подняли. лобешник разъебашил, такой ушиб размером с крупную монету)))
дома като было, дул в кресле, очнулся на полу возле двери и нога пиздец как болела))
знаю ведь что опасно, борщить не надо. уже раз 7 отрубался, 2 раза скорая увозила и все равно на те же грабли