Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
у меня недавно случай был. сидели на улице за столиком с вояками американскими, тут же базы ихнинские. короче закрутил я спайсу, дунул и отрубился. не знаю как я летел с того стула но затормозил видимо башкой об асфальт :)) очнулся тут куча народу, меня подняли. лобешник разъебашил, такой ушиб размером с крупную монету)))
дома като было, дул в кресле, очнулся на полу возле двери и нога пиздец как болела))
знаю ведь что опасно, борщить не надо. уже раз 7 отрубался, 2 раза скорая увозила и все равно на те же грабли
Надо было, им водник сделатъ )))

yIIopoTHopM

Новичок
Предпочтения
Скорость
Здрасте мужики. первый раз на таких форумах. с амфа пересел на более паршивую соль((. около 2 месяце уботребляю соль в неособо больших количествах у на с на неё ценник 2200 по сравнению 1000 за фенчик я наверно жид что меня ещё спасает от остановки сердца)). курил нюхал не ставился. кто в теме скажите колоть сильно вреднее? в хате у знакомого сидели малый разводил столько что даже если снюхать это на волосах в носу только останется. у кого нибудь кто ставился если тут такие имеются есть такие были последствия необратимые? пиздец настолько упорот что поставил год не тот мне 31.

Последнее редактирование:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
2200 это нормалъная цена у многих уже 2500, параноитъ будешъ

yIIopoTHopM

Новичок
Предпочтения
Скорость
давление можно таблетками снижать под этой хуитой?

Luchia1

Активный Юзер
Замиковать куреху с кристаллом кто пробовал, опишите эффект! Стоит того?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
B

Bullett

Костас буквально вчера-позавчера выкладывал фотку сольки с курительным для неё девайсом. Курят за милую душу, правда, говорят, желание догнаться чуть ли ни сразу. Ну про приход и тягу и так всё понятно, баловство всё это.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Костас буквально вчера-позавчера выкладывал фотку сольки с курительным для неё девайсом. Курят за милую душу, правда, говорят, желание догнаться чуть ли ни сразу. Ну про приход и тягу и так всё понятно, баловство всё это.
правильно только колоть только хардкор по 150мл и астральный ОМОН))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Если по 150, то там не омон, там ниндзи через розетки полезут :D у меня то точно)
Это ведь полтора колпака, куда нах стока:facepalm: А ты ведь Маратик столько делал, да, полюбасу?))
мой рекорд нормальной щизо-ПВП где то 0,5 за раз на 2,5 куба воды но там уже шизи нет просто бля клиническая смерть какаято)))

Кислый

Тор4People
где то 0,5 за раз на 2,5 куба воды
Бля...Ты страшный человек...Ну его на х, оказаться с тобой в одной комнате опосля таких раскумарок по 0.5... Мне В. (земля пухом) говорил и показывал сколько делать этой хуеты надо, я чуть не побежал за микроскопом...А тут пол грамма ёбс...Нет, ты не страшный, ты УЖАЗЗНЫЙ и не человек, ты терминатор!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бля...Ты страшный человек...Ну его на х, оказаться с тобой в одной комнате опосля таких раскумарок по 0.5... Мне В. (земля пухом) говорил и показывал сколько делать этой хуеты надо, я чуть не побежал за микроскопом...А тут пол грамма ёбс...Нет, ты не страшный, ты УЖАЗЗНЫЙ и не человек, ты терминатор!
это была разовая акция___)))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Там еще дело в Толерантности так то да я думаю человек который ее ставиться раз в месяц задвинит тапки под скамейку в то время я хуячил ее по грамму в день в среднем и ел и спал в основном тоже

Luchia1

Активный Юзер
Там еще дело в Толерантности так то да я думаю человек который ее ставиться раз в месяц задвинит тапки под скамейку в то время я хуячил ее по грамму в день в среднем и ел и спал в основном тоже
Я про курнуть, а в догонку 100мг альфы вв? Был такой экспиринс??. Меня вообще спецы убивать приходят со150мг. Они двигаются настолько быстро, что ты их успеваешь увидеть лишь краем глаза при этом пытаются сделать это похожим на суицид, то есть моими руками. Охуенно, когда закрываешь дверь поворачиваешься чтоб проверить, а она открыта. Током из разеток ебашит, когда рядом проходишь и всё в этом духе. НОРМ ШИЗА?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я про курнуть, а в догонку 100мг альфы вв? Был такой экспиринс??. Меня вообще спецы убивать приходят со150мг. Они двигаются настолько быстро, что ты их успеваешь увидеть лишь краем глаза при этом пытаются сделать это похожим на суицид, то есть моими руками. Охуенно, когда закрываешь дверь поворачиваешься чтоб проверить, а она открыта. Током из разеток ебашит, когда рядом проходишь и всё в этом духе. НОРМ ШИЗА?
ну не знаю натура в догонку только перевод эфект будет слобовырожен тем более от 100 мг вв))) а регу и всякое подобное говно я не курю так что не скажу скажу одно что тапки в угол задвинуть курнув сверху Синты у тебя здорово увеличаться)

Luchia1

Активный Юзер
При этом крик матери, которая находится в безвременье: Смотри что тварЯТ!!! Особенно крипотная херь.

Кислый

Тор4People
Подвязывай, мой тебе совет...Альфа уже столько людей душевных покосила, что хуй представишь себе даже...Подвязывай...

Luchia1

Активный Юзер
Сделал перерыв месяц. До того как ЭТО случилось впервые ставил по 250мг и никаких "призраков". Сейчас крипоа до уссачки. Дверь между мирами оказалась близко и мне там не рады. При этом это явно нижние миры

Luchia1

Активный Юзер
Нашёл сегодня вот такую ебень, что это и как иё варить. Нутром просто чую, что запретная сия субстанция, но опасно.

Вложения

• IMG_20170713_192937_809.jpg
    IMG_20170713_192937_809.jpg
    211.4 KB · Просмотры: 106
Сверху Снизу