Stuff

Тор4People
Да што вы знаете о мазохизме. Вспомнилось тут, как взял грамм этой поебени, а время позднее, после 11, на районе драги закрытые уже, в одну аптеку 24/7 забежал, ну я не упоротый вообще, выгляжу прилично, ну и давай значит заказывать: систему, глюкозу,корвалол, витамины б6, ШПРИЦЫ...

Какае еще шприцы, молодой человек? Мы, знаете ли, шприцы в аптеке не продаем! А вот, блять, так! Можете законы почитать!

Оохх, как я ей ебальник то хотел об прилавок распидарасить... И причем, от раза к разу, от продавца к продавцу разные байки:
• Нет шприцев, закончились
• После 21.00 не продаем (мое любимое)
• Только 20-ки остались, и то одна

Ну ниче, отольются им мои мучения сполна, здоровья им тонну, мразям.

Ну так вот, попиздил я домой, думаю, хуй с ними, до утра покурю-понюхаю, доживу, а там наберу машинок, и поеду развлекаться.

Хуй там! Солищща злая оказалась, и после пары дорог и мощного вдоха с фольги тут же изменить начало.

Выкидывать грамм я не намерен был, потому плотно укупорив его закинул под язык и лег на кровать наблюдать концерт по заявкам за окном.

И все бы ничего, но вот через пару часов пакет дал течь и меня начало нихуево так тааааращщщить, краски за окном сгущались, измена нагнеталась, очко сжималось, страшно даж встать с кровати было.

... Когда начали открываться первые каличные, глаза мои закрыть не смог бы и прикрученный к ним кирпич, я просто достал изо рта кусок пленки, естественно, пустой, так как грамм этот растворился, и смыл его в унитаз. Стимило меня еще двое суток.

Это был самый тупой, бессмысленный и самый мазохисткий заторч в моей жизни...

Dicsi

Тор4People
Принимать соли, все равно что вышибить себе мозг долькой лимона завернутой в кирпич. :D
У меня, как ни странно, не было солевой паронои, но год на этой дряни подкосил мое здоровье больше, чем годы на вите. Причем между этими двумя движами было три года ремиссии.
Не стану скрывать, на сколько все плохо, Год на солях и прочем рц и как итог инвалидность третьей группы. Две операции на сетчатке, а глаза, как мне стало известно, это оголенный, так сказать нерв,следовательно я изнасиловала свое ЦНР и последствия не заставили себя ждать.
Я эту гадость не буду употреблять даже если мне заплатят:otstoi:

Предпочтения
Покуриваю
меня напрягает с мдпв (детектировал по описанию именно как мдпв на самом деле че там под "скоростью" толкают хз) влияние на дыхалку, мотор и психику. но приход божечки...не чета медленному (да простят меня замшелые джанки :yazik2:) ) но дрянь эта убивает и меняет как то в худшую сторону буквально с первого приема..
Спайсов ваще как огня боюсь после того как кент с Кургана рассказал историю про то как на хате двое третьему хлоп хлопы вытащили...

Dicsi

Тор4People
А люди за это еще и деньги платят:facepalm:
:D

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
У-у-у, достался мне летом спайс какой-то растительный. Вспоминая прошлый опыт, боюсь трогать. Попыталась создать ему герметичные ровнотемпературные условия и тихо надеюсь, что несмотря на эти мои усилия он напрочь выдохнется к тому моменту, как я до него осмелюсь.
Зачем, спрашивается, везла его сквозь границы с риском для свободы и доброго имени :hi_hi_hi:

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сварили молоканки в деревне в заброшеном сарае. Припили с сидии в ноутбуках угарам. Тут звонок хотим вас подлечить.Призжают ребята едем в гараж.Серый гарик такой. Я делаю плюху и всё.Мне начинает казаьься что меняс спяцально накурилил чтобы поугаритьь надо мной.Пытаюст поняь как уйти, но мозг не может выбраить варианты. И даже маршрут:DПрстто не скалдывюатся в голоове совсем простын вещи.Ну чо вызвал такси чтоб 500 метров ехть до дома прилечь

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
последний разу потребив эту дрянь я сутки метался между двух жд мостов доходя по рельсам то до одного,поворачивался на измене и уходил назад до другова,ппц,назову это вещество эссенцией страха.не употребляйте это,приход застревает в голове очень надолго,забываешь последствия,помнишь только поршень доходящий до конца и вдоООоооох.пздц 2 месяца прошло а эта дрянь мне всё снится и снится...

Stuff

Тор4People
У нас лсд на сахаре продается, раз после солевых марафонов на отходосах втащил кусман целый, а к слову, он двоих рвет не кисло, ну и меня порвало, конечно, на фоне убитой психики и цнс, но слезы были не от депрессухи, это были слезы умиротворения и радости.Зная, что под лсд мозги открыты и легковнушаемы, начал в центральном сервере порядок наводить и программировать себя на то, чтобы не употреблять соль. Знаете, помогает.
Вообще, лсд занятная штука, порядок наводит в тебе, успокаивает. И хоть того пр хода,конечно, хотца, я ебал его в рот, этот каеф, я сам, да и многие тут, подкалывали в свое время, что крокодил-это моя последняя система, хуй там. Крокодил пережил, гнить не начал, а вот с солей, походу, пизда точно придет. Не телу, так психике. Хотя и тому и другому. Серьезно, не стоит оно того.

Пы.Сы. : да знаю я, шо эт не настояшчее лсд-25, шо это доб или нбом, но мне как то так на это глубоко похуй...

Последнее редактирование:

skopostb6odpostb

Новичок
Предпочтения
Скорость
недавно уботреблял соль. и у меня такой вопрос почему с неё охото постоянно догнатся? через каждые пол часа охото ещё разок понюхать?

B

Bullett

недавно уботреблял соль. и у меня такой вопрос почему с неё охото постоянно догнатся? через каждые пол часа охото ещё разок понюхать?
Объединил твою тему с этой. Впредь будь внимательнее, на форуме инфы море, не ленись читать. А по твоему вопросу - да, есть у солей такой тупик, почему - хз, твоё счастье что только нюхаешь:yazik2:)

skopostb6odpostb

Новичок
Предпочтения
Скорость
Объединил твою тему с этой. Впредь будь внимательнее, на форуме инфы море, не ленись читать. А по твоему вопросу - да, есть у солей такой тупик, почему - хз, твоё счастье что только нюхаешь:yazik2:)
ещё хотел спросить. серьёзное ли влияние кристалы (синие белые не важно) оказывают на лёгкие если курить их? не могу найти нигде про это.

B

Bullett

ещё хотел спросить. серьёзное ли влияние кристалы (синие белые не важно) оказывают на лёгкие если курить их? не могу найти нигде про это.
Хз насколько серьёзное, но надо думать, что какое-то да оказывают, ядерная химоза всё-таки. Вот на зубы точно оказывают)

дрuгой

Активный Юзер
На зубы и десны сильно, а про легкие даж хз (сосуды сильно сужают, да и исследования в-ва не было), а так, девчонка одна лютая солевая себе рак печенки схлопотала, значит есть канцерогенные свойства. Наример, спайсуха хуже влияет. Кароч, почитай про токсические бронхиты и отеки легких, а лучш не читай, чтоб не загонятцо, но уже поздно -- ты прочитал этот пост и явно загнолсо.

дрuгой

Активный Юзер
А ваще, нах ито и другое, если уж есть и бабки и выбор, то лучше взять спидов с бошками и отдахнуть нормуль без лишнего палева и без шизы, даж в обеденный перерыв на работке.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Альфа лупит по лёгким и не важно куришь ты ,нюхаешь или колишь
У врачей даже диагноз есть "солевая пневмония"
Вплоть до распада

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
блять... таких солей ни в одной стране Европы не встречал...
вот это пиздец получаеццо, отобрали у людей геру с гашишем и подсадили на соли со спайсами...

Сверху Снизу